![]() |
Кондиционер для ресниц MD Lash Factor Кто пользовался? Ваши отзывы. Читала, что суперэффект уже через месяц. Волнует состояние ресниц после прекращения пользования, а вдруг и свои повыпадают потом))) |
Кондиционер для ресниц, вентилятор для попы...ужас какой. ка вы еще не померли. |
нормально. ничего не выпадает. единственно, эффект не вечный. плавали, знаем |
1:+1000 |
эффект действительно потрясающий, ресницы становятся черными и длинными. Но что с ними будет потом??? И насколько это безопасно для глаз??? |
4 - Ничего не будет. обновятся и все. как волосы. |
2-Витаминнипух >??? Ты - пловец?))) |
4-mix11 >черными? любые ресницы? |
И все-таки интересно, какой суперэффект может появиться через месяц? Что случится с ресницами? Они почернеют, вырастут на полсантиметра и загустеют до состояния бровей Леонида Ильича? |
8 - Вырастут. Там простагландины и прочие гормональные добавки. Попрут как бурьян на пустыре. Переносимость у всех разная. |
8-Кадра >я бы ради эффекта почернения рискнула. но чтоб навсегда |
Для тех, кто не в курсе [url]http://www.md-lashfactor.ru/[/url] вот настораживают эти гормональные добавки... |
11 - Настораживают - не покупай )) |
10-ЁлкА ТигровАЯ >ну какое там навсегда...крашеные выпадут, светлые вырастут...( |
не, мне усиливать рост и густоту не надо, мне бы просто их из рыжих черными сделать |
Елка, так покрась их краской для ресниц |
15-Кися Мурыся >такая мысль мне в голову не приходила. нет, такой вариант мне тоже не того, хз, что с ними тогда будет, точно выпадать начнут |
))) я так делала, ничего не выпадет, многие красят брови и ресницы, правда через неделю-две их снова надо красить |
7-ЁлкА ТигровАЯ > ага именно черными! Моя подруга пользуется таким гелем для ресниц (заказывала из США). Я когда ее увидела уверенна была что ресницы она нарастила. Но нет, тут чудеса этого геля - ресницы стали у натуральной блондинки черные (красить их нет надобности) и длинными (раза в два длиннее чем были). Причем косметолог ее тоже была шокированна - прям видны прорастающие ресницы. Но меня как-то пугает ТАКОЙ сильный эффект. Пользоваться гелем нужно больше полугода, что будет потом - посмотрю))) |
[quote=mix11;24524203]ТАКОЙ сильный эффект.[/quote] от этого средства сугубо индивидуальный.... знаю пару человек, которым этот кондиционер, как мёртвому припарка... зы. сама не пробовала- мне лень, тушью утром махнула пару раз- на том и спасибо... |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |