![]() |
135-Музыкальный Мастер > они зависимы друг от друга. Материально, психологически. Как и все пары. В лучшем случае - любовь. |
121-Мария Антуанетта > в таком случае закон компенсаций очень шаткое оправдание, самолюбие крайне эффективное оружие подрывного типа всесокрушающей силы. И один неосторожный бед не уравновесится никакими гуд. Так что все еще [s]три[/s] *стоячая четверка...* четыре, принимаем пока твой вариант за живую концепцию )) |
[quote=Музыкальный Мастер;29742654] самолюбие крайне эффективное оружие подрывного типа всесокрушающей силы. [/quote] Фраза неподдающаяся никакой логике. Объясни, что ты имеешь в виду? |
123-Мария Антуанетта > в силу обстоятельств упомянутых в п.122 , я даже закрою глаза на (никакую логику) Твое сознание и эмоциональная оболочка как каленый стакан. Но каждый такой стакан имеет точку максимального напряжения, его можно ронять, стукать чем-то и он будет целым. А можно легонько цокнуть в эту точку, и он рассыпется на кусочки. Ты в соблюдении равновесия и компенсаторике поступков можешь сделать шаг который будет незначительным для тебя но решающим для него. И все , все хорошее рассыпалось. |
124 - и все, хорошее рассыпалось. Да. Так и разводов сколько. |
Нчт. Во первых строках - ппкс автору) Про людей особого склада характера уже писали? |
Я понял, измена это колдовство такое! Ну там.. Как сглаз или порча )) |
127 - удобная позиция: "я сам не знаю, что на меня нашло. Подробностей, что было, не помню" Снял с себя ответственность и вперед - изменять. |
128-Maria_Antuanetta > а порча это внегендерно! |
127-Музыкальный Мастер >нет. это принцип - никаких принципов |
130-ЁлкА ТигровАЯ > осознанное или теоретическое? |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |