![]() |
[em] Есть бутылка сухого и бутылка полусладкого[/em] [em]нажремся[/em] Джае завидую по доброму..вдвоем.с одной бутылки полусладкого,где мои такие дозы..ээх(( |
*ищё раз открыв субжевую ссылку* [b][u]Г.Ов[/u]нищенко[/b]... [b][u]Г.Ов[/u]нищенко[/b] это гуд. ))) [b][u]Г.Ов[/u]нищенко[/b] это зачёт.))) |
33-Азик Обозов > так,не нервничайте,мужчина,там имелся ввиду сан."Имелся ввиду" - это тоже с сексом никак не связано) |
42-Veter >))) Это он петрушку наркотиком объявлял? |
36-cloctor >тебе тут делать нечего-атвичайу- про шеллак тут неД зы. слы, вдруг все-тки сподобишься,"неботан" покури ээ.. ну по мелочи Вербера Энциклопедия относительного и абсолютного знания"" глава про мышей зы. bye |
44-Лангольер > Угу. [s]Долбо[/s] Странный, короче, человечек. |
46-Veter >Мусье,О_о чо Ви там черкаите?))) ф приличном салоне)) |
38-латентная >я не обзавелась, я, наоборот, хочу избавиться..от "домика в деревне"..А они, ссука, в меня вцепились и не выпускают из своих [***]...документы им, видишь ли, не те..Один список прислал - собрала- другой спустя три недели говорит, что не то собрала....Вот веришь-нет, но я, Железная Кнопка, сегодня рыдала, как баба, от ибиды и злости на этих судаков... 39-Лангольер >справлюсь, конечно...но сколько седых волос прибавится...ни один лошадиный шампунь не спасет.... |
+46. Именно [b]ОН[/b] нас лишил Боржома и Саперави. Чтоб ему хорошо жилось. |
41-Лангольер >не, с двух бутылок)))Но мне хватит пары бокалов для зюзи..)) |
49-Veter >Ну это больше политика,сомневаюсь что он бы это смог сделать самостоятельно,на петрушке и то сдулся) |
50-Кадра >Какое..чудесное умение))) |
45 латентная ты серьезно думаешь - поможет? зашла туда, наблюдай уж мну |
Действительно, нехороший человек. А мне еще понравилось интервью по телеку с начальником рыбного хозяйства страны. Он показывал, какая у него сайра в холодильнике в баночках лежит. |
Кста, а,вы,знаете, что хамовники-это ткачи? Хам- льняная ткань. Так вот, наш Хамовник заявил, что на втроей день знал, что не было оповещения... мдя... |
53-cloctor >ступай,сень не подаю... я не терпила ни разу |
55-латентная > На властей намекаешь, враг унутренний? Кста, Украину тоже притопило. |
52-Лангольер >*гордо* Да! Я экономная!) |
56 латентная - ты?!!! серьезно? |
57-Азик Обозов > чо намекать, када весь тырнет пестрит от мервого лиТца) |
*опосля редакций 29 и 48* Ой, чую, забанят Кадрюню. Слышь, Attention, она не специально, видимо бес попутал. ЗЫ. Тот, [***], бес - бюрократ с Северского района. |
Veter ща и тебе ласты скрутят |
58-Кадра > я скоро))) 59-cloctor > слушай,человек, как тебе еще донести, что мое воспитание и самосознание не позволит мне эээ...ну в общем, мне не о чем говорить с тем,кто не знает, что значит "мир праху" но,пишет "мир прахом" Это так, на вскидку;)пойми, это важно!! я же сказала тебе однажды- Я НЕ БЬЮ ЛЕЖАЧИХ!! зы. чмокнула в лобик |
62-cloctor > А, разом больше, разом меньше.)))) |
63 латентная чмокнула? возмечтало уставшее, не приходи никогда, шавок не тяни и тогда забудь, обещаю |
65-cloctor >ути-пути))) напарника найми,жмотяро)))) глядишь реже падать будешь))))соответственно, дольше постить на кубани)))тьмоки-тьмоки -тьмоки *защекотала* *усмеялась*%)))*сделала козу* * потрепала чупчик* |
Дамы и госпорда! Прекрасный вечер! Я не усну до первого бана... |
+ 67 - не моегооооо.....!!!! |
латентная серьезно так думаешь? эх... хорошего напарника трудно найти, серьезна [filolog]пля[/filolog] |
67-Азик Обозов >Азик, ти мой герой) я -до первых петухов! чот сна ни в одном глАзе( обруби мине трафик! зы. а ти его тут вознамерился среволюционерить аж до бана,ммм? |
Азик Обозов так передай привет одному из модераторов, деловта |
68-Азик Обозов >поздно!)) 69-cloctor >тебе, до моего "серьезного" как кальмаром до Фобоса! |
69-cloctor >ммм,Монга пригласи,чо? не ценишь, не доверяешь? или маржу делить придется? |
74 латентная уже писал, ему б деток стряпать, а все, что он делает руками)))) Лех никогда не работай больше)))) ну и да, шесть тыр больше чем пять, да |
0.никому. хочу спокойствия, нежности, доброты. на общественность плевать, лишь бы мне и моим близким было хорошо. |
9-Кадра >если ты про северскую фрс, то все да туповатые не то слово, лучше не попадать |
Медицине нашей-война. Церкви нашей-война. ЖКХ-война без объявления и предупреждения, в 4 утра, бомбить всех. |
Хамовнику -первому, далее всем подхамовникам и подхамовничихам.И далее всем, кто от недостатка мозга подрезает на дороге. |
Хе, читаю меню на сайте ресторана Мерси Баку. Кортошка Манты С телятины. Однако |
80-Кошка в босоножках >т.е. ти за ЛИКБЕЗы?)) Кошк, прикинь, если они пишут так, то как готовят? шла бы ты, оттуда, Пенелопа ;) |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |