![]() |
Так уже ж создавали Кану персональные темы. |
52-Kahn > я свое мнение озвучила. Никого не принуждаю. Тошнит от Вас ежедневно! |
57-Kahn > я вроде тоже написала что мне твоё мнение так же безразлично. «Чисто в космос» |
59-Kahn > Просто последнее время градус твоих придирок в каждой теме превысил все нормы. Я и Тучке написала хватит каждый день офф постить. И что? Всегда со стороны заметно когда кого то много. Вот тебя последнее время со злобными комментами через край. |
55-Имя >в смысле её ещё и прикрепить надо.. Оно будет как зеркальце в сказке Кана.. Я ль на свете всех умнее |
60-Sophia >Соф.. Ну создавай утренний офф сама.. Арлена, Имечко, Атя всё создают.. Я только потому что рано встаю и мне уже хочется улыбнуться.. За это меня надо пинать?? Ещё и Михаилу с ничего прилетать стало, Рафу нельзя писать Джинджер запретила, что это такое вобще.. Меня обложили по периметру условностями |
63-Kahn >да, на стиралке стоит, подруга подарила, когда машину убираю приходится снимать, а то её на отжиме разворачивает |
[quote=Клемма;48917700]Так ты и так умница и красавица! Я за тебя только радуюсь![/quote] Она на мужика похожа, сразу и не разобрать М или Ж. Я её на сенном видел, по фото тут на жв узнал;-) |
Можно вечно смотреть на то как течёт вода, горит огонь и Кан постит картинки |
64-Tucshka > я не пинаю. Написала просто - не части. Давай возможности всем |
69-Sophia >офф это в моём понимании нечто ранее. Смысл Оффа в 8 утра, почему бы не постараться и не проснуться тогда пораньше? Я чесно жду до 6-30 плюс минус, иногда и раньше, но тут и в полночь открывают, в первые минуты нового дня |
70-Tucshka > ужас ужасный. Ты перфекционист? |
70-Tucshka > Вот и получается лента Мебиуса. Ты ждешь офф, а ведь кто-то ждет тебя, чтобы ты дождалась офф-а. И цепочку можно продолжить. |
[quote=Tucshka;48917743]Рафу нельзя писать Джинджер запретила[/quote] Ты перегрелась? |
74-7ginger7 > (подозр.) Ты куда Рафа дела, ихидна ? |
74-7ginger7 >Кстати, да! Где Раф? Куда дела? |
76-Silky > Вот вот. Пусть скажет! |
75-УВ50 > убила и съела (с). |
*чешет репу* это вообще что? Какой-то офф, какой-то РАФ. Я ещё от утреннего бодрячка не отошла, так бодро начали, а тут это |
77-УВ50 >ты видел? тычет пальцем в п. 78. 78-7ginger7 >а наши помидоры где? |
78-7ginger7 >каннибалка) |
81-Викентия > он человек-конь. Я съела то, что конь. |
82-7ginger7 >а я думала ,что достаточно коробки рафаэлок) |
[quote=Silky;48917773]наши помидоры где?[/quote] не сыпь мне соль на сахар, я медитирую над ЗАКАТКАМИ. |
84-7ginger7 >клевое слово) скажи же! Это меня панда научил) з.ы. залей маленькие помидоры кровью больших помидоров. (с) |
80-Silky > Возмутительно! Вот пригрели же змею на груди. |
85-Silky > меня тоже Панда. Кстати. Куда ты дела Панду?! ЗЫ: это я ещё про Борю молчу. |
87-7ginger7 >панда в инсте иногда, иногда в наших краях, но все время мимо. Обожду) Боря на морях, шлет фотки офигенного горизонта, бесит. я его игнорирую. бесится) интересное |
86-УВ50 >Стрелец, рождённый в год Змеи– непоседливый, непредсказуемый, но вместе с тем лёгкий в общении и очень щедрый человек! Стрелец-Змея не зацикливается на чём-то одном, его жизнь – это круговорот событий, знакомств и новых впечатлений. нормально, пусть будет) |
89-Silky > я нормальная (с). |
33-Шарлаханская царица > а я знаю что неуместны. Но я человек грубый и когда меня достают то мне становится глубоко плевать насколько уместно мое недовольство. Кстати абсолютное большинство посетителей ветки это поняли и просто не лезут ко мне с разговорами и соответственно я не нарушаю их покой. Исключение только автор этой темы. Она лезет ко мне со своей "мелисонькой" потому что знает что это триггер и я тут же взорвусь. А ей только этого надо. Родной не нужен мир, ей нужны две вещи - истребление всех кто с ней не согласен и полное подчинение окружающих которые по её команде должны вставать, говорить и восхищаться ее приоритетами. Абсолютная дикторура добра и света... |
90-7ginger7 >[quote=7ginger7;48917778]он человек-конь. Я съела то, что конь.[/quote] то, что конь- снизу. я картинку видела |
91+ извините ошибка - ШЦ также попадает в разряд исключений))) |
Блин, это не офф... |
94-Silky > ну и что? Вас весело читать! А кто у нас змея стрелец? ув? |
95-Sophia >тут в основном все овны) за редким исключением |
92-Silky > я тоже видела картинку, мне вчера друг прислал *нераф* на фото моего кентавра в деревне) [img]https://i.imgur.com/8xlIsoX.jpg[/img] |
98-Шарлаханская царица > вот не знаете сути проблемы так и не лезьте с замечаниями. То что вы не замечаете очевидного это исключительно ваши проблемы и я решать эти проблемы не буду. У меня все. Можете не трудиться отвечать. Мне не интересно ваше мнение . |
Тучка походу Пилоси, но местного разлива) |
Блин столько ненависти.. Ладно, ушла. Но обещаю когда-нибудь вернуться Добра, любви, процветания. |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |