![]() | [1] [2] |
38-Мерлин >ну ты это..совсем то не отказывайся) |
39-stella del mare > шелковая путает, если болит в виске, то это не невралгическая боль, поэтому випросал и Бен Гей не помогут Боль в виске - это передавливание сосуда в шейном отделе позвоночника и недостаточное поступление крови в мозг и тут надо осторожно размять шейные позвонки + Аспирин Хотя боль в виске чаще возникает из-за сгустка крови - опять же Аспирин но еще раз подчеркну что надо убедиться, что давление в норме если давление не в норме, то прежде всего привести его в норму |
41-SanSa > хорошо:)) |
37-SanSa >это тот Комаровский,который украинский айболит-педиатр?) Тот, который месяц назад божился,что вирус не передается воздушно-капельным путем? Авторитет,чоуж)) |
Аспирин панацея))))))))) |
45-Tigriza >парень из штатов приехал, ничего удивительного,там аспирин очень популярная штука. Хотя лично мне,аспирин (любого производителя!) всю жизнь помогает только для снятия высокой температуры. |
36-Мерлин >здрааасти Вам. Я на самоизоляции, астролог у нас тут один. Алё, пусть подтвердит конец света. Давно его обещали, кстати. |
46-Brander >а если аспирин поломать пополам, то и от головы и от жопы поможет) |
48-Tigriza > не надо ломать пополам. Там поперечная борозда служит для вкручивания таблетки отвёрткой, ну понятно куда. |
немисил. хорошее противосполительное средство |
49-Мерлин >неее, так только от жопы поможет)) надо ломать! |
42-F121 > вот я сейчас без дураков вообще. Мне твои посты - лучшая психотерапия. Я даже что-то делаю. Мне лучшеет/легчает. Надеюсь, Олику тоже поможет. |
44-Brander >это был стёб) |
Результаты поиска Бен-Гей® (Ben-Gay®) Это кто ж такой толерантный-то)) |
53-SanSa >у меня температура,не вкуриваю,что для выходцев Комаровский мем типа британских учёных) ну прости уж великодушно) |
55-Brander > не вовремя ты заболел. выздоравливай |
55-Brander > дай Бог не корона. |
55-Brander > Комаровский разве говорил, что он не передается воздушно-капельным путем? |
52-7ginger7 > есть абонементы на месяц и на год недорого, отсрочка платежа, бартер (антикризисная программа) |
56-AlisaSelezneva >57-Мерлин >спасибо,от души!) хотя хорошо,что сейчас,когда нет работы) |
57-Мерлин >я не знаю корона-не корона,но кроме температуры и огромной любви к толчку)) в последние пару дней,больше ничего- никаких соплей,кашля,болей в груди,никакого чихания,абсолютно ничего) |
61-Brander > выздоравливай, сейчас болеть нельзя ни чем. ЗЫ: в идеале - даже голова болеть не должна. Нужно обождать (с). |
61-Brander >Скорейшего выздоровления! |
61-Brander > по симптомам - грипп. |
[quote=шелковая;47585374] 18-36и6 >у меня только в таблетках. Если не поможет- с утра пойду в аптеку. Спасибо, люди добрые:)) [/quote] Таблетки фигня, колоть надо |
64-Мерлин > это не грипп |
58-AlisaSelezneva >на укросайте видел интервью с ним .. 62-7ginger7 >63-atamanka01 > спасибо девушки,и вам не болеть, берегите домашних! |
64-Мерлин > по симптомам - энтероколит,не более |
68-Brander >выздоравливай, воды побольше пей от обезвоживания. |
Оляяяя, коньяк( шопотом) |
[quote=шелковая;47585396] 23-F121 >у меня не головная боль, а невралгическая:(( Шейный отдел позвоночника барахлит. [/quote] От шейного остеохондроза хорошо помогает гимнастика микродвижений по Гитту. Когда-то мучался немного, но поделал их и уже шея крайне редко беспокоит последние лет пять, ну и их изредка повторяю и быстро проходит. "Быстро" это я утрированно конечно. |
НИМЕСИЛ. Порошок в пакетиках. Разведите в воде комнатной температуры , в чуть больше пол-стакана. Можно 2-3 пакетика в сутки, но после одного - поможет. вангую ) Обязательно после приема пищи, не натощак. |
50-мартина и мартини > о, рекомендовали уже. |
тому кто не работает |
69-SanSa >Спасибо,Алина) я постараюсь |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |