![]() |
80-сарлаах >, принципиальнее, товарищ! Сметана - ответ буржуинским изыскам!! ))) |
74-Eloise > в фильмах американских видела-да, пухлые и маленькие, но даже не думала, что тонкие наши есть) 77-сарлаах > ничего себе! |
76-Eloise >сдается мне, что американские пухлые блины - это оладьи....;) |
Обратите внимание на Blini Demidoff [url]http://fotokulinar.ru/recipes-builder-ru/pancakes-recipes/[/url] хороши под очень сухое и хорошо охлажденное шампанское(c) от ДамыПик |
80-сарлаах > нет. *сурово* |
83-Капитан Джек Воробей >Интересно, на чём они их делают, если ни кефира, ни кисляка нет. |
86-сарлаах >:) |
86-сарлаах > гонева. Buttermilk это практически ваш кефир |
83-Капитан Джек Воробей > нет, это средний размер между нашими блинами и оладьями:) и, естественно, "фу, никакого забродившего молока":) |
88-Мятная форель > Ну чтоб я без тебя делал? ;) |
89-Eloise > А на чём тесто? |
76-Eloise > у них пенкейки в основном;)))) Панда, а еще есть kefir |
а я пробовала "маскорпоне" российского производителя(не помню, какие 2 фирмы) ни один не понравился....бе( п.с. еще одна такая неделя трудового рывка и я сдохну, когда наступит этот "праздник мужчин" хоть отдохну... |
91-сарлаах > ууууу это не ко мне вопрос:) я отвечаю за богатый внутренний мир, а на чем там какое тесто - это я без понятия:) |
94-Eloise > ты же в 69 делать собралась их) |
91-сарлаах > так вообще то продают готовые смеси. Добавлять надо молоко и яйца и всё. Если делают сами эти блины, то на молоке ну или на минералке или buttermilk или kefir |
92-Мятная форель > Всё как у людей, однако :) 93-alfa > А я не пробовал. Чему очень рад, т.к. успел попробовать Бри фирмы Калория. :))) Теперь пытаюсь найти его остаткам применение в обувной промышленности. |
делала вот такие:[url]http://www.belonika.ru/recipes/271/[/url] очень вкусно а вот эти....называю праздничные (бесподобно), в субботу сделаю...[url]http://www.belonika.ru/recipes/272/[/url] |
95-Demonsha > а, ну так я просто делаю: молоко, яйцо и муку смешал на глаз до нужной консистенции, щепотку-соли-щепотку-сахара и вперед. Мне на приготовление еды жалко тратить больше, чем полчаса, поэтому у меня всегда все очень просто. |
99-Eloise > ну и правильно, я тоже не люблю чокнутых на слове "поесть") |
98-alfa > Выглядят отлично. Возни, конечно, немало. |
101-сарлаах,тесто можно сделать вечером, в холодильник, а на утро испечь... |
101-сарлаах >меня вчера звали в помощники шеф-повара...) вот так) |
98-alfa >ха! видела тебя в цветастом фартуке)) очень клёво)) |
[img]http://s017.radikal.ru/i400/1502/0d/84e18f8f281e.jpg[/img] |
105-финланд >нехорошая женщина ты, финка(( |
105-финланд > Ты там поаккуратнее. Исламисты не дремлют ;) |
103-alfa > Сколько предложили? |
104-шелковая, да как же ты все успеваешь..) |
108-сарлаах,я за еду пойду)) заодно и семью буду кормить..в голодное время на кухне самое то...обтираться...) |
104-шелковая, ну и как я толстая?) а я еще не видела фоток, но очень понравилось, пойду еще в марте.. |
110-alfa > Хы-хы, на что ещё ты готова за еду? Надеюсь, дети этого не увидят ;))) |
112-сарлаах >тебе скажи, и ты захочешь)) |
А за окном снегопад... Пойду блины есть :) |
[em]Стало всё вдруг вокруг замечательно, И снежинки умиротворённые. До чего же желудку питательны, Рыбьи яйца, блином сдобрённые.[/em] |
107-сарлаах >заводи себе инсту)) |
А где Сарлах живет, что ему buttermilk предлагают? И еще кефЁр)))) |
115-сарлаах: рыбьи яйца, блином сдобренные для желудка такие сладкие только попа и морда потом, станут толстые, необъятные))) |
118-alfa >[img]http://www.millionpodarkov.ru/incoming_img/pum-pu.ru/1220654.jpg[/img] |
119-сарлаах, это "селфи"?) |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |