![]() |
396-Имечко моё > так тут высокодуховных только ты да Фиалка) |
398-Фиалка Монмартра > у тебя плохо с русским письменным) правильно я поняла, что ты мне сейчас рассказала, чему ты учишься, при этом почему-то себя употребила во множественном числе?) |
401-No Pasaran >вобщем да..общество в некотором смысле закрытое, считай элитарное. ссаными тряпками деремся не так часто, используем их сугубо в медицинских целях |
400-Фиалка Монмартра > с духовностью можно работать - при наличии интеллекта, с тупостью нет. |
402-No Pasaran >у тебя плохо с сердечной чакрой. правильно ли я поняла что ты до пояса деревянная? |
404-Имечко моё >духовность вполне существует и у людей с умственной отсталостью, если открыта сердечная чакра. если сердечная закрыта - ум не сможет собой породить духовность. ум сможет быть ясным, но для духовности нужна сердечность |
Ну да...а еще самыевысокодуховные люди имеют обыкновение отвечать на те или иные вопросы, чтоб потом не удивляться, почему обычные высокодуховные люди общаются сквозь них в третьем лице...но то дело второе. |
405-Фиалка Монмартра > сверху или снизу? |
406-Фиалка Монмартра > это многое объясняет. Сразу бы сказали, я ж с тобой не только как с духовной, но и как со здоровой.. прости... |
409-No Pasaran >я с тобой тоже раз уж мы на ты перешли. если вы прямо сейчас оцениваете мое здоровье, о чем вас никто не просил, даете ей оценку - наверняка у вас нет на это ни права ни образования. то не сомневайтесь в том что обратка уже полетела. а впредь подумайте стоит ли лезть со своей оценкой персонально |
409-No Pasaran >Ты про чакры или про тупых...и те и другие везде...и открываются везде. Мне тут понравилось 18 ступенек в небо, для солидной реинкарнации |
410-Фиалка Монмартра > почитай себя выше: и диагнозы, и оценка - считай, что тебе обратка уже прилетела)) Слово- то какое босяцкое, наберешься тут с вами... |
406-Фиалка Монмартра > не путайте с душой и душевностью. Собачки тоже душевные, но сила духа - это более высокая надстройка. Духовность малограмотных людей в сегодняшнем мире, не сто лет назад!! - очень спорный вопрос. |
412-No Pasaran >я если диагнозы и ставлю то абсолютно в рамках нашей цивилизации и цикличности и на уровне концепций порождающих проблемы. лично до вас не домагивалась вы мне безразличны до тех пор пока не лезете в мое поле и пространство. залезли-нахамили, получите вне всяких сомнений именно по своему адресу. что касаемо цивилизационной обратки - да. варюсь в ней вместе со всеми. |
413-Имечко моё >ок. душевность это по линии сердца. про силу духа тут речи пока не было. собачек трогать не будем. или уже пора? |
414-Фиалка Монмартра > у тебя словесный понос при запоре мысли (с), концептуальная ты наша) |
380-Фиалка Монмартра > вы же сами его повторяете в п.367 : "разве певица в каком-нибудь хоре получает больше чем оперирующий хирург и уж тем более главный врач?)" и сами же его не видите) от того что я его повторю несколько раз будет лучше?) |
Вообще у фиалки клевая концепция, как в том анекдоте «ты конфуз с бл****вом не путай»:))) |
[quote=Silki2110;47125265]разве певица в каком-нибудь хоре получает больше чем оперирующий хирург и уж тем более главный врач?)[/quote]во блин. вы придумали вопрос который вобще за рамками темы и клюете меня уже третью страинцу им. Вам реально интересно сколько получает певица в хоре? вы это хотите обсудить? вы серьезно??? |
416-No Pasaran >цитируя классика, это называется "хочется крыть, а нечем")) |
Но пасаран часто и густо пытается посамоутвержадться но не на ком. надо срочно создать троля в схватке с которым но пасаран победит и будет очень собой довольна. |
416-No Pasaran >ты безмозглое существо складывающее буквы но не умеющее прочитать смысл. это клиника. врачи не помогут (понимаешь в чем дело? я просто показываю тебе что сраться больно или бессмысленно) я умею ругаться и быть беспощадной в реале, если нужна кровь виртуальная она будет..но это уже другая Я..как филипп киркоров..)))) мы вместе отправимся в бан. пошел обратный отсчет |
421-Фиалка Монмартра > какие штампы «часто и густо», где ты нахваталась этой пошлости?) |
423-No Pasaran >там же где ты ума..одно ведро |
422-Фиалка Монмартра > Филипп Киркоров - это сильно))))) все на ф у тебя, заметила? |
424-Фиалка Монмартра > одно на нас двоих? |
Духовность перелилась через край. Как говорится, чем сосуд наполнен, то из него и льётся, если пошевелить... |
Вот это поворот. Новый. Мда... Как в анекдоте "а зачем ты мою шапочку распустил")) |
426-No Pasaran >больше. это ведро одно на всех. поэтому мы в конечном итоге и можем все понимать друг друга.[quote=No Pasaran;47125307]Духовность перелилась через край. Как говорится, чем сосуд наполнен, то из него и льётся, если пошевелить..[/quote]ты себе заказала помои так что не обессудь, кушай не обляпайся. (есть добавка) |
[quote=Астра;47125313]Вот это поворот. Новый.[/quote]именно. в рамках темы это и есть цикличность. когда привычное добро достигнув предела обращается в чистое зло. все по циклам. строго. |
419-Фиалка Монмартра > вы опять не видите вопроса и не хотите его понимать) там не только про певицу, а про певицу в сравнении с главным врачом) вы же выше сравнивали зарплаты врачей и певцов и утверждали, что у певцов зарплаты всегда выше чем у врачей, вот я вам и задала вопрос) но ответ а него вас не устраивает, вот вы и крутитесь как уж на сковородке лишь бы не отвечать) |
427-No Pasaran > очень правильно сказано) |
Давно не было..., пока тут дачу копал с мыслями о будущем!) |
429-Фиалка Монмартра > давай, продолжай, Киркоров))) это же история не про меня, а про тебя) я всего лишь наблюдатель) а ты Страшная Синяя Буква)) |
430-Фиалка Монмартра >какое добро, какое зло?))) Обыкновенное хамство. |
435-Астра >еще одна с разжиженым мозгом. если хамство обыкновенное, то что вам за забота? |
434-No Pasaran >ты активная писака. причем вторую страницу закусившая удила. мне скучно, я пойду на речку а ты пузырись с подружками тут без меня |
431-Silki2110 >вы задали вопрос про какую-то певицу из хора и главного врача. вы чо вобще все попутали???..с головой дружим или в нее только едим? я написала что в массе сейчас певцы и спортсмены живут лучше чем теже учителя и врачи. всё. если вы располагаете их зарплатными ведомостями докажите мне обратное. я это утверждаю из того что вижу. просто глазками шарю по реальности и вижу где и как живут люди...может мы с вмаи кстати в разных местах обитаем. но это не умаляет тупости вашего вопроса про какую-то певицу из хора. вы тоже тупая оказывается |
[quote=Фиалка Монмартра;47125359]я пойду на речку[/quote] очень здравое решение. Нужно на свежий воздух. |
436-Фиалка Монмартра >нда, цикличность побеждает. Зацикленность даже, я бы сказала. |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |