|  | 
| 
 ...работа не волк....надо домой..:-) | 
| 
 204-SUKA SAN >а Луиза Лебедь как тебе? | 
| 
 195-99процентов Ангел > она вроде в голову втыкается | 
| 
 — Иногда я подслушиваю разговоры… И знаете что? — Что? — Люди ни о чем не говорят. — Да-да. Ни о чём. Сыплют названиями — марки автомобилей, моды, плавательные бассейны и ко всему прибавляют: «Как шикарно!» Все они твердят одно и то же. © Рэй Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» | 
| 
 204-SUKA SAN > А почему он бедный? | 
| 
 204-финланд >Достоевского и Толстого читать надо... | 
| 
 197-Maria_Antuanetta > Мари, с какой целью вострите лыжи? На шенген (туристический, деловой, лечение и ты ды, включая мультивизы) собеседование не требуется. На нац. визу - только личное присутствие. ИМХО, если у тебя не было шенгенов, ты одинокая барышня с ребенком, немецкий шенген получить будет оооочень непросто. Проще через Чехию. Но могу ошибаться. Лови Волну, она спец стопроцентный, подскажет точно | 
| 
 привет пиплы | 
| 
 здрааааавстуйте, товарищи б....и (с) | 
| 
 206-Капитан Джек Воробей > Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. © Лев Толстой. | 
| 
 185-финланд > я не хочу! Я вообще на хелену бонем картер иду! А его не надо:)) | 
| 
 хм... | 
| 
 211-Клотильда >будешь жмуриться?:-) | 
| 
 210-финланд >я знал, что ты зануда, но не думал, что настолько.... | 
| 
 214-Капитан Джек Воробей > Вся проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в себе, а умные люди полны сомнений Бертран Рассел | 
| 
 213-финланд > вздыхать грустно)) | 
| 
 205-Азик Обозов >смени имя на Мартин Петрович узнаешь | 
| 
 215-финланд >научилась пользоватся гуглом....потрясно.... | 
| 
 218-Капитан Джек Воробей > Грубость - это естественная реакция на боль. А. П. Чехов | 
| 
 219-финланд >бревно в своем глазу пора бы уже заметить... | 
| 
 220-Капитан Джек Воробей > Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. © Достоевский :-) :-) | 
| 
 [img]http://cs313331.vk.me/v313331792/1406/zjqaXyg3Gb4.jpg[/img] | 
| 
 Мань, так проконсультируйся у своего проктолого-банкира про шенген:))) | 
| 
 222-SUKA SAN > выхухоль? | 
| 
 224-Азик Обозов >сова | 
| 
 225-SUKA SAN > а подумал кошка...))) | 
| 
 222-SUKA SAN >ой -точно как моя-сова-выхухоль-у меня муж ее медвежуть зовет | 
| 
 223-Кошка в шубке из Коровки  да вот зовет в германию меня на выхи, утверждает, что визу мигом намутит. Вот я и спрашиваю, насколько это реально. А то продадут меня в немецкий бордель и прощай машенька. | 
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |