![]()  |  

39-Фомка_Верблюгадзе >   Угу... так, совершенно непопулярные Паккардбеллы трехсотки в 94 году. Угу. Ну просто барахло какое-то :) Фомка, а твои родители не владели ли в 94 тоже каким-нибудь "ювелирным магазином"?  |  

41-bromberg > нет, только лишь мастерской по ремонту радиотехники;-))   |  

42-Фомка_Верблюгадзе > Наверно хорошая была мастерская, что можно было отдать дочке на растерзание пакардбелл трехсотку. Завидую белой завистью.   |  

в 1994 году у меня только один единственный знакомый, имел дома полноценный писюк. Двухсотку. Мы завидовали ему дикой завистью... Все остальные курочили Спектрумы и атари разной степени самопальности и окусывались на работах родителей.   |  

Хаха, местные олигархи распушили хвосты;)))   |  

В 2002 году   |  

2001 году ноутбук Dell/  стационарного компа дома никогда и не было  |  

в доме в 94 появился, мама работала на нем, я играла.. с интернет уже в крд. наверное в 96 или 97.   |  

41-bromberg > насколько я помню 386 в 94г стоил около тыщи долларов.   |  

Первое воспоминание о компах, это какая то серая приставка к телеку , там игра была войнушка какие то роботы год 1992 , не Дэнди а большая ка чемодан . Стационарный комп в 1996 кажется. По 8ке инет в 1998 освоила . Курень чат в 2001 примерно )))   |  

1997 3.11 386   |  

98-й год.   |  

С 90 был ...что-то там жужжало(с), спектрум или как оно там называется, через кассету которое, потом, год 91-91, 386-й присутствовал. А уж году в 2005-м - уже с интернетом по карточкам. Данный момент описывать не надо?)   |  

Короче, то, что было в 90-х, компьютером назвать сложно.   |  

Импульс -м еще в конце 80х появился..   |  

При чем денег в семье не было в то время вообще, но отец изыскал возможность и купил.. Мы с братом уже тогда программирование осваивать начали ))   |  

У меня первый комп появился дома для работы в 1996 году, свой первый электронный адрес  я зарегистрировала в 1998 и по сей день им пользуюсь , инет работал  исключительно от городского телефона через модем...   |  

приставки и консоли компом называть рука не повернется,а полноценный с диалапом и всеми приблудами в 1998 году,тогда же примерно узнал и про форум)))   |  

в декабре 1999 г.   |  

вспомнила свою первую компьютерную игру,  Prehistorik)   |  

очен  поздно. 2007 год   |  

60-_Bitch_ San > Я тоже ее помню.   |  

53-АптекаУлицаФонарь > В 91 году 386? Еще один олигарх!   |  

Надо же, какой разброс! И я не ожидал, что у многих так рано появился (самое начало 90-х).  У меня свой комп появился в 98-м, за три дня до знаменитого дефолта. Если б отложили покупку на следующие выходные, то уже точно не купил бы тогда ) А был уже первый Пень, с 16МБ оперативки и 1 гигабайтом HD, так что допотопные 8086-486 юзал только в Политехе ))  |  

64-Ёроол Гуй > так и шо там за теория?   |  

65-Фомка_Верблюгадзе > Ещё статистика не набрана ;)   |  

64-Ёроол Гуй >Тоже был первый пень,на 486 смотрел с презрением))  А тут оказывается были еще и 386...я ро такие и не слышал никогда.  |  

Я в универе первый раз за него сел (за x86 архитектуру).  Теперь я программист. :(  |  

0-Ёроол Гуй > В доме в 1993, а на работе я с ним с 1984 работала - как на ВМиК поступила.   |  

впервые за него села и стала работать где-то в 2000г.  до этого только уроки информатики на бейсике в школе и курсы компьютерной грамотности. п.с. вспомнила забавное - долго никак не могла понять принцип работы тоталкоммандера - зачем на двух панелях одно и тоже располагать?:-)) зато потом только с ним, проводник забыла. и да - блондинка и комп - гремучая смесь)  |  

64-Ёроол Гуй >   Массово (ну, относительно массо) в народ компы пошли в конце 90х. В 93-94 я знал только одного человека, у кого был комп дома (это был сын директора завода, которому просто списали и принесли с завода, когда он сказал "хочу"). В 99 это примерно 1/3 - 1/2 моего круга общения.  |  

Кстати, в тему теорий.  А вот было бы интересно [b]сколько вам было лет, когда у вас появился компьютер?[/b]  |  

72-bromberg >17   |  

72-bromberg >в домашнем пользовании?  ну лет в 25.  |  

60-_Bitch_ San > чудесная ирушка была!;-) Одна из любимейших!   |  

18  Хотя у кента был тоже в 18,но он старше меня лет на пять))  |  

75-Фомка_Верблюгадзе >Digger и Тетрис на двоих - кто быстрее соберет, мы еще для него замедлялку писали, чтобы 72-й уровень пройти :)   |  

77-K Michael > нет, у меня таких не было. И на двоих мне не с кем было играть — я была (и есть) очень гадкая девочка, у меня не было друзей, и только компьютер с Arkanoid'ом скрашивал мне долгие зимние студёные вечераааа... *плачет*   |  

1999 Celeron 433   |  

78, и братьев-сестёр тоже нет?   |  
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |