![]() |
37-olgagrin >такой вариант может вполне сработать |
37-olgagrin > ппц просто. а можно еще оригинальнее- срочно найти нового миллионера- он решит все вопросы. Все равно врать - корячиться-замуж насильно- так хоть с прибылью!)) |
42-Elen Ди >так если она считает, что вариант с премирением возможен, может не все так и плохо там, глядишь и отношения с отцом у ребенка наладятся. Было бы все плохо, сказала бы, что лучше см. пункт 1 |
37-olgagrin >Попробуй! Не получится, так будет, что вспомнить:) А по какой визе вьезд на другой континент? |
36-olgagrin > если все так, отец должен сам в суд бежать, чтобы с себя обязанности скинуть |
[quote=Murph;41275571]А по какой визе вьезд на другой континент?[/quote]По рабочей[quote=Elen Ди;41275546]а можно еще оригинальнее- срочно найти нового миллионера- он решит все вопросы[/quote]У меня и старого то не было |
[quote=36и6;41275575]если все так, отец должен сам в суд бежать, чтобы с себя обязанности скинуть[/quote] Есть такой тип людей, что раз уж мне плохо, так пусть всем будет также |
43-Silky > )) . у нас знакомая вообще мужа шантажировала этим- он к любовнице свалить хотел - она ему пригрозила ребенком- так и сидит с ней, в официальном браке, типа семья. |
"Ребёнок отцу не нужен, все это грязь, но мы помиримся, чтобы этот делил разрешение на вывоз на другой континент подписал" ... Мне одной это странно читать ? |
47-olgagrin > а с ним почему поговорить нельзя по нормальному? он понимает- что по работе и вариантов нет? И что предлагает- оставить с ним ребенка? |
46-olgagrin >Нужно смотреть условия рабочей визы, как повлияет факт замужества на нее. П.С. Остап Бендер нервно рыдает, забившись в угол:) |
49-36и6 > нет, я тоже в глубоком ппц) |
[quote=Silky;41275569]может не все так и плохо там, глядишь и отношения с отцом у ребенка наладятся.[/quote] Они и "не разлаживались" просто есть равнодушный мужчина и мальчик, который жаждет общения, а у меня сердце кровью обливается |
[quote=36и6;41275596]Ребёнок отцу не нужен, все это грязь, но мы помиримся, чтобы этот делил разрешение на вывоз на другой континент подписал"[/quote] Нужно будет ему подписывать разрешение ? Тогда не вариант |
50-Elen Ди >Он предлагает, чтобы она никуда не ездила, сидела смирно, что он еще может предложить:) |
53-olgagrin > так вы даже не в разводе ? |
Я тута. |
[quote=Murph;41275619]Он предлагает, чтобы она никуда не ездила, сидела смирно, что он еще может предложить:)[/quote] Ну, да что-то типа этого. А я не вижу здесь будущего и чувствую себя заложницей ситуации. Оставить ребенка не смогу, он мне слишком дорог |
55-Murph > после ее 53- я думаю- права я в своем 48. лукавит, попугать папашу просто хочет, в семью за шкирку и к" на ночь сказки малышу")) (имхо, конечно)) |
[quote=36и6;41275621]так вы даже не в разводе ?[/quote] В стадии развода, у нас меньше месяца осталось |
[quote=Трижды_Замужем;41275629] Я тута. [/quote] Очень рада. Прошу помощи/совета :-) |
В какую страну,автор? |
53-olgagrin >я не понимаю, правда! Если мужчина настолько "безразличный", так ему вообще должно быть пофиг на местонахождение ребенка и бывшей жены! А еще, тогда вариант с отдать ребенка папе будучи в стране (на все выходные, например), может сподвигнуть папу подписать какую угодно бумагу. Может я неправильно вас читаю? |
[quote=Elen Ди;41275638] после ее 53- я думаю- права я в своем 48. лукавит, попугать папашу просто хочет, в семью за шкирку и к" на ночь сказки малышу")) [/quote] Нет, мне вообще этот брак не нужен. Я старалась как могла сохранить отношения, чтобы ребенок был счастлив и жил в полноценной семье, но все же в итоге поняла, что все напрасно |
Я же не знаю о всех странах,знаю о Германии. В Германию,без нотариального согласия,вариантов нет. |
И потом, тут Даня лучше подскажет, рабочая виза разве не предполагает много работать? Ребенку сколько лет? Есть вариант его сразу в школу определеть, есть ли знание языка, много НО, на самом деле. У меня подруга увозила ребенка в США, сложно было |
И дело не только в вывозе. Этот документ,будут требовать везде,начиная от посольства,заканчивая школой в новой стране. |
[quote=Трижды_Замужем;41275688]Я же не знаю о всех странах,знаю о Германии. В Германию,без нотариального согласия,вариантов нет[/quote] Меня скорее интересует вопрос как договориться, какими словами, может на совесть надавить? |
67-Трижды_Замужем >угу;) Вот точно, она говорила, что больше требуется не при вывозе, а при ввозе в другую страну! |
[quote=Silky;41275694]Ребенку сколько лет? Есть вариант его сразу в школу определеть, есть ли знание языка, много НО, на самом деле.[/quote] Ребенку 10, думаю с этим проблем не возникнет |
68-olgagrin >хех)) Это зависит от человека. На момент когда я собралась уезжать,мы не один год были в разводе,алименты он не платил на детей,вот я и козыряла этим,НО (!),даже на это,ему было нацрать,крови моей он напился вдоволь. Но в один прекрасный день,старший сын,позвонил ему и сказал,что он не хочет жить с ним (с отцом) и после этого,он дал согласие. |
62-Трижды_Замужем > в австралию, ясно же |
70-olgagrin >тогда только договариваться, объяснять, что здесь работы и перспектив нет, что для ребенка это тоже полезно и т.п. Вы пробовали уже? |
68-olgagrin > о будущем ребенка поговори. что ему там будет лучше . хотя я бы на его месте тоже сомневалась- разве только у тебя есть все возможности комфортного там проживания. В любом случае- это и его ребенок так же- как и твой. И когда рожаем- знаем это, просим "гладить животик", а после угасания чувств- "пошел вон, бандит". Так тоже нельзя. Если он придурок- зачем жила- рожала. А если нормальный и был достоин тебя и ляльки- тут понимай- он тоже права имеет. и ВСЕГДА будет папой настоящим. |
69-Silky >в Германию,ей просто не откроют визы,без этого документа. И опять же,на пмж. Как? У меня же муж немец и виза "воссоединение семьи",детям,могли вообще не дать,а мне дать. |
72-Ёроол Гуй >тут я не помощник,что касаемо документов)) |
72-Ёроол Гуй >СПА, Канаду.. А может, Мексику или Перу. 70-olgagrin >Сдается мне, самый реальный вариант - уехать самой. Через пару месяцев он сам тебе ребенка привезет. |
Вы правда считаете,что если отцу,плевать на настоящее ребенка,то его будет интересовать его будущее? ) |
75-Трижды_Замужем >моя тоже замуж выходила))) Но все равно сложно было, договаривалась с бывшим, он переживал, что дочь не увидит больше, но ничего, там мама разумная, присылает на каникулы девочку, когда та изъявляет желание Десять лет прошло, полет нормальный;) |
77-Murph > Или Антарктиду, Ога )) |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |