![]() |
ну намерялась - 33/20/14,5 рост 173 (это надо?) ну надеюсь, это средние параметры:)) 77-ЁлкА ТигровАЯ >в упор не вжу у тебя никаких частей от упитанного! |
77-ЁлкА ТигровАЯ >[em]а опа от упитанного([/em] бггг_ а чо ты свою упитанную попу в последнюю встречу не надела?:-)) 79-ЁлкА ТигровАЯ >никак. я ж не могу тело поменять. просто не ношу сапоги под колено. |
75-SUKA SAN >лодыжки в 20 см - это просто ппц... у меня таких даже в 17 лет не было. и это при моем-то росте и весе тогдашнем... |
80-SUKA SAN >Сана,поверь,твои все равно лучше. мои просто худые, а твои спортивные и подтянутые. |
81-33Korovy >82-пещерная девочка >засмущали. но мне-то виднее 82-пещерная девочка >ну тоже выход. хотя, жалко наверное бывает? |
83-пещерная девочка >я тут не одна такая , вон Елка Коров и Бамбра тоже тонкокостные ) |
85-ЁлкА ТигровАЯ >нет, родная) насчет попы - виднее именно нам) бывает, да. но очень-очень редко и крайне непродолжительно время:-) |
аж пошла перемерить запястья правильно помнила - 13, лодыжка - 18,5, икра - 32,5 |
84-Бамбра >я счас исхудала вообще ужас ужас 51кг при 170, переборщила что то с сушками , наедать сейчас буду ,а то придется гардероб ушивать . |
88-ЁлкА ТигровАЯ >какая ты тоненькая там..))) ты не ёлка, ты берёзка(не ник) |
88-ЁлкА ТигровАЯ >икра 32? О_о |
89-SUKA SAN >)) стройняшка, ты наша)) сколько набирать будешь? |
92-Бамбра >килограмма три в районе поп и ног ) |
91-tih_online_ >а чо такого то? |
94-Бамбра >да !),учитывая что у нас еще меньше))) |
все стройные и красивые! но колготки в сетку - все равно - кроме клуба и эротических игр - ни-ни!:) |
94-Бамбра >видимо, считал, что больше, наверное 90-Бамбра >это крест. я ж ни подтянуться не могу, ни отжаться по-человечески. ручки не выдерживают. с удовольствием бы махнулась с кем-нибудь |
Да что там колготки в сеточку обсуждать когда в моде гольфы кружевные! [url]http://www.modafly.com/wp-content/uploads/2012/07/dolce_gabbana_2013.jpg[/url] [url]http://www.etoday.ru/uploads/2012/02/27/dolce_gabbana48.jpg[/url] [url]http://thebestfashionblog.com/wp-content/uploads/2012/02/Dolce-Gabbana-Fall-Winter-2012-2013-Collection-20.jpg[/url] |
98-Дама Пик >я такие видела в кальцедонии, одеть, наверное, не решусь:) |
97-ЁлкА ТигровАЯ >не пробовала сменить программу на силовую? |
97-ЁлкА ТигровАЯ >а мне нравится)) оно тебе надо в твоей жизни отжиматься и подтягиваться? |
101-Бамбра >ну дык это суть тренировок. вырабатывать мозоли на ладошках от турника 100-пещерная девочка >для меня лично приседы с 20 кг грифом вполне себе силовая |
98-Дама Пик >чета какта очень альтернативно ну и возрастно. если в 20-25 еще вариант, то за 35 минимум неуместно и для ролевых игр в лолиту с партнером лет 60-ти |
99-33Korovy >а кружевных носочкофф никто не видел,а?) Интересуют зелёные и синие:-) |
102-ЁлкА ТигровАЯ >так это ж на нижнюю часть туловища - она у женщин всегда сильнее верхней. надо гармонировать - набирать немножко силу и сверху тоже. |
105-пещерная девочка >гасан, у меня плечи шире попы мужа недавно в шутку слегка придушила, он долго кашлял и сказал нафиг зал. у меня исключительно запястья и лодыжки от другого человека, все остальное - вполне себе среднего телосложения |
88-ЁлкА ТигровАЯ > бгг, я на полсантиметра повезде тебя толще)) Это же надо так разжиреть, пойду, раскопаю темку про диету Дюкана) |
106-ЁлкА ТигровАЯ >так ты мутант оказывается :)) |
а сколько раз вы подтягиваетесь? ща к турнику подошла попробовала.. ровно 1(один) раз! бгг, ужас)) я на нём только висю и ноги поднимаю-фсё |
да все это носили и носить будем: от сетки до затейливых кружев , любого оттенка, даже с переливом. Сейчас сижу в темно-шоколадных чулках, вывязанных кружевными цветами по сетке. Гольфы кружевные (выше колена и ниже) тоже имеюццо под настроение. да а ноги у меня теперь не худенькие. Они имхо от общего веса зависят - уйдет вес - сдуваются и ноги. |
105-пещерная девочка >у меня верх гораздо сильней ,плечи шире . 109-Бамбра > 40 раз это первый подход, потом еще три подхода сколько смогу ) |
110-Люси была здесь >вот зачем ты это сказала?( я ж щас помру от зависти |
Ношу сетку. черную. кружевную. у вас блин забыла спросить |
111-SUKA SAN >[em]та ты садись, хлопец, я ж бачу шо ты нэ москаль[/em] ;-) |
111-SUKA SAN >))))) лучше бы ты не писала.. В "лучшие" свои времена я могла подтянуться раз 12 максимум..)) Сложно мне это давалось,с отжиманием всё проще для меня) |
110-Люси была здесь > блондинкам подобная красота категорически противопоказана... а вот брюнетка в строгом черном платье футляре и кружевных колготках это the best !!! |
млин, я щас расплачусь. я вообще не могу подтягиваться чисто ноги "в уголок", и то с натяжкой ушла я от вас, злыдни( то одна в чулках сказочных сидит, то другие подтягиваются, как прапорщики армейские((( хнык( |
117-ЁлкА ТигровАЯ >дурында, меня программу! |
117-ЁлкА ТигровАЯ >а ты в армию собираешься?) Зачем даме уметь подтягиваться?))) |
119-финланд > для того чтобы укрепить и растянуть не только мышцы спины, но и мышцы рук ,это в первую очередь здоровая спина , прекрасная осанка и сильные руки )и кстати наиболее демократичный способ решения проблемы болей в позвоночнике. (это если кто не в курсе ) |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |