![]()  |  

[quote=Tucshka;47879599]т.е.после 18 можно случайно там тебя увидеть?)[/quote]  Завтра хотели люди в 18 часов подойти, поэтому я буду в 18.00 и позже. А на выходных буду в 16 часов. Сколько времени там буду, зависит от посетителей :) Зал работает до 20 часов.  |  

81-Tucshka >такие важные события?   |  

85-Alisalisa >эх...ага..   |  

86-Tucshka >Ты сильная, справишься!  Вот нашла более точное выражение, Куэнка писал- Если шопотом сказать "шопотом", То услышаться может "жопа там"  |  

86-Tucshka >Ну мы рядом, ты же знаешь это :)   |  

Сегодня умерла моя мама. Я сейчас в какой-то тупой прострации, настолько захотелось поделиться с кем-то посторонним.   |  

89-Рита Хейворт > соболезную.. сил тебе..  рядом есть близкие поддержать, помочь с организацией?  |  

89-Рита Хейворт > соболезную. Держись.   |  

Держусь, пока не могу поверить. Утром поеду к ней.   |  

92-Рита Хейворт > одна не езди, пусть рядом будет кто-то..   |  

89-Рита Хейворт > соболезную. чем больше проходит лет, тем чаще вспоминаю родителей   |  

89-Рита Хейворт >соболезную..сил тебе.."виртуально обняла"   |  

Мне просто поговорить очень надо, напряжение большое чувствую. Спасибо, девочки. Сейчас думаю, как много я ей не сказала. Она была нелюбимым ребенком, наверное, поэтому и со мной была немного холодная. И я всегда пыталась ей сказать и показать, что люблю и забочусь, а она все не верила.   |  

96-Рита Хейворт >она знала,что ты ее любишь,просто ответить не могла тем же,потому что не умела..   |  

89-Рита Хейворт-соболезную, слова бессильны, потеря потерь-мы дети, пока живы наши родители.:(((  Крепись, сознание того, что ты любила и делала для мамы всё, что могла, тебе поможет...  |  

96-Рита Хейворт > соболезную...   |  

89-Рита Хейворт > безмерно жаль...   |  

96-Рита Хейворт > соболезную   |  

96-Рита Хейворт >сил и спокойствия.   |  

101-Имя >ты мне снилась сегодня)   |  

89-Рита Хейворт >соболезную   |  

89-Рита Хейворт >Прими соболезнования   |  
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |