![]() |
[quote=Tucshka;47879599]т.е.после 18 можно случайно там тебя увидеть?)[/quote] Завтра хотели люди в 18 часов подойти, поэтому я буду в 18.00 и позже. А на выходных буду в 16 часов. Сколько времени там буду, зависит от посетителей :) Зал работает до 20 часов. |
81-Tucshka >такие важные события? |
85-Alisalisa >эх...ага.. |
86-Tucshka >Ты сильная, справишься! Вот нашла более точное выражение, Куэнка писал- Если шопотом сказать "шопотом", То услышаться может "жопа там" |
86-Tucshka >Ну мы рядом, ты же знаешь это :) |
Сегодня умерла моя мама. Я сейчас в какой-то тупой прострации, настолько захотелось поделиться с кем-то посторонним. |
89-Рита Хейворт > соболезную.. сил тебе.. рядом есть близкие поддержать, помочь с организацией? |
89-Рита Хейворт > соболезную. Держись. |
Держусь, пока не могу поверить. Утром поеду к ней. |
92-Рита Хейворт > одна не езди, пусть рядом будет кто-то.. |
89-Рита Хейворт > соболезную. чем больше проходит лет, тем чаще вспоминаю родителей |
89-Рита Хейворт >соболезную..сил тебе.."виртуально обняла" |
Мне просто поговорить очень надо, напряжение большое чувствую. Спасибо, девочки. Сейчас думаю, как много я ей не сказала. Она была нелюбимым ребенком, наверное, поэтому и со мной была немного холодная. И я всегда пыталась ей сказать и показать, что люблю и забочусь, а она все не верила. |
96-Рита Хейворт >она знала,что ты ее любишь,просто ответить не могла тем же,потому что не умела.. |
89-Рита Хейворт-соболезную, слова бессильны, потеря потерь-мы дети, пока живы наши родители.:((( Крепись, сознание того, что ты любила и делала для мамы всё, что могла, тебе поможет... |
96-Рита Хейворт > соболезную... |
89-Рита Хейворт > безмерно жаль... |
96-Рита Хейворт > соболезную |
96-Рита Хейворт >сил и спокойствия. |
101-Имя >ты мне снилась сегодня) |
89-Рита Хейворт >соболезную |
89-Рита Хейворт >Прими соболезнования |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |