![]() |
40-Кобелюга > волнуюсь. |
36-Кобелюга >ну так просвети нас, отец ))) |
ТО 42: хай мужик тебя твой просвещает... ТО 41: спасибо, приятно |
Тю... А мне интересно с приблудами дьявольскими:) и да, конечно же можно так волосы мои на загривке на кулак намотать, что никаких колец и наручников не надо |
гхм...многих тут надо "отлечить"(с-Коба),но я не умею, а специалисты тоже отказались) |
Здоровых нет вообще, есть лишь недообследованные. |
46-Cанчес >нельзя приличным женщинам тут быть, да? |
47-Ту ти ту ту ту > Дык ктож не любит пошалить. Такшта - можно!)))) |
из всех приблуд мне на женщинах нравятся чулочки и пояс, остальное всё нафиг не упало... |
плётка ))))) даааа ))))) |
тему автору надо было назвать не "колечко, колечко, кольцо", а "яичко, яичко, яйцо..." |
49-Кобелюга > представляю наших каракатиц в одних чулочках... зрелище не для слабонервных( |
ТО 52: :))) ага, еще им ушки заячьи и хвостик... Алёха, ты можешь аппетит перебить, едрить тебя в качель |
6-Hamste > 1) оргазм не может длиться более минуты)), он и 30 секунд вообще редко когда бывает. 2) накой Вам такой длительный оргазм? )) ну и 3)для того, чтоб оргназм длился 10" и чуть более (может 15-17 секунд) нужно совсем не кольца, "членоудлинители" и галимые штучки-фентифлюшки, а хотя бы элементарные знания физиологии ))) экспериментаторы... Ёшкин кот! |
53-Кобелюга > тушка целюлита - посредине хвостик |
31-Софи > а на ЖВ секретов нет))) тут коммунизм)) |
ТО 54: О! хоть один знающий человек написал |
54-slavyanka > подробнее пожалуйста! я настаиваю! мозг нужен? |
55-cloctor > [url]http://s019.radikal.ru/i621/1203/48/b0e63179b6e4.jpg[/url] |
59-АптекаУлицаФонарь > это из сериала с премьером? нормальная такая нуачо? послушная - уже ништяк, можно пивка попросить... |
58-cloctor > подробности о чём? для знания нормальной физиологии?)) да!, а для получения оргазма- нет! там нужно как раз полное отсутствие мозга!))) |
60-cloctor > Ога и на закусь пяточёк отгрысть.)) |
после 59-го поста со сЦылкой я понял, как страшно жить. |
59-АптекаУлицаФонарь > это уже вторая тема за день, где мелькает эта "хрюшка"! )) |
и что тут такого?Нормальная практика. |
64-slavyanka > это я украла у Лоры Палмер,она выложила сегодня.За копипаст не бить!) |
66-АптекаУлицаФонарь > Мне кажется, что после 59 поста я перестану есть свинину. |
66-АптекаУлицаФонарь > а, да! я и видема впервые эту ссылку в её посте))0 |
+67: да. мы не людоеды. человечина сладкая, на вкус приторная.. |
69-Кобелюга >Не сладкая она.Просто сладковатый привкус. |
Поговорили, канибалы? |
1-Hamste > Обращайте внимание на производителя и на присыпку. Обязательно, чтобы материал был гипоаллергенный. Спросите сертификаты качества у продавца. А в целом по теме, игрушки - очень хорошая весчь))) Люблю, юзаем))) |
наручнеки+турник |
1-Hamste > В секс-шопе тебя квалифицированно проинформируют и просветят))) Или тебе стыдно до сих пор зайти туда? |
да, вот только кольца для продления эрекции и не хватало для полного счастья |
75-ЁлкА ТигровАЯ >ну, говорят, ещё смазки всякие бывают пролонгирующего действия) |
76-gasana > это коммерческий ход!)) |
77-slavyanka >коммерческий эээ... ну не все на этом действе зарабатывают на жысть (басмата не считаем) |
76-gasana >дануна, больше 20 минут тыкать в живого человека бесчеловечно |
79-ЁлкА ТигровАЯ > измученные нарзаном?(с) ... тьху, сехсом! ))) |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |