![]() |
114-Азик Обозов > чтоб не пропало, ту бутылку может выпить вся семья, к примеру. Муж, жена, бабушка и кошка) |
116-WarmGun >выдержанное шампанское даже без пробки 2 дня газики не теряет... Проводила эксперимент! Но это которое не менее 2 лет выдержки! А другое и вылить не жалко ! |
120-АптекаУлицаФонарь > ахахах;) ну какие могут быть остатки? Вот пришли к тебе грустным пятничным вечером три жвшницы алкоголички;))) и говорят аптя хотим шампанского, ты такая на часы "не бабы 10 вечера нам не продадут , нооо у меня есть в барчике одна бутылка". Открыли и на четверых теток разлили по бокалу. В бутылке шампанского 0,75 мл. Там как раз каждому по бокалу. Откуда остаток? |
120-АптекаУлицаФонарь > психология одиночки... А если мне с мужем захотелось шампанского или вина под романтическое настроение и уходить из дома не хочется? )) заведи себе уже мужчину, ощути вкус жизни! ))) |
119-стикс > Кто болтун? Если я, то чей секрет выдал? 121-бух890106 > Ужасно) |
125-Азик Обозов > нет, это я болтун;) но собственно это не секрет Ужасно интересно?;) ну лови: Я пью шампанское 2-3 раза в год. 1 раз традиционно на новый год под бой курантов, остальные 1-2 раза по случаю, если приходят гости, которые на вопрос "чего будем пить?" Тоже захотели шампанского;) |
*шепотом* в интернете из розового шампанского желе делают.. в хозяйстве все сгодится :) |
121-АптекаУлицаФонарь > Догадываюсь) На это и намекаю. Потом муж предложит полирнуть вискариком. Чуть-чуть. Потом бабушка бутылочку пивца из холодильника достанет... |
128-Азик Обозов > да даже если чей-то муж захочет чем-то там полирнуть вам-то чего?;) такие смешные. Мне вот абсолютно все равно кто что и сколько из вас пьет |
123-бух890106 > не ходят ко мне пьющие жвшницы, вот самки собаки, а. Все какие-то трезвые и скучные, не напиться от души) 124-Дама Пик > почему одиночки?? Ничего не держала и не держу в принципе, не было нужды. Ну, не хочется мне, что поделать?) И кто тебе сказал, что мужчины нет, вот что интересно? |
126-бух890106 > Ну, я его пью ни разу в год. Даже на НГ только вид делаю) Поэтому я тут самый трезвенник) |
А вот уха из стерляди с брютом - это по-нашему, по-сибаритски! |
130-АптекаУлицаФонарь > Ну к тебе не ходят, а к кому-то ходят. Может и не жвшницы.. Когда вы перестанете своим мерилом всех мерить?;) |
132-WarmGun > А можно вместо брюта вторую порцию? |
131-Азик Обозов > возьми с полки пирожок и прими, что есть люди, которые живут, едят и пьют несколько иначе чем ты;) |
128-Азик Обозов > а там и до алкоголизма кошки недалеко...пьющее семейство, загаженный подъезд, мат и окурки на клумбе)) |
133-бух890106 > так мы, вроде, отдельно обсуждаем, и меня - отдельно, и тебя - отдельно. Кто же спорит? Рассказываю о трезвой жизни с чаем) |
Мне попадались по жизни полные абстиненты. Это которые вообще не пьют спиртного. Удивительно, сам таким был до 30 лет. Но, таких крайне мало. В основном - алкаши в завязке) |
137-АптекаУлицаФонарь > ну то, что мы с Дамой алкашки, а вы с Азиком трезвенники мы уже выяснили |
Мне за четверг и пятницу клиенты, которые я поздравляла с наступающим, в ответ презентовали две бутылки мартини Асти (подозреваю, что потому что оно сейчас со скидкой )), бутылку 1л мартини бьянко и бутылку какого-то испанского полусладкого.. Мне это все выкинуть или раздать бомжам, чтоб в доме не держать? И конфеты с чаями - кофеями хотя бы можно оставить (ну, они ж в комплекте шли)))? |
139-бух890106 > ну, и кто тут своим мерилом всех меряет? Лично я ни слова осуждения ни Даме, ни тебе не высказала, хотя Дама примерно с минуту назад оттянула резинку моих трусов и просмотрела всё с интересом) |
140-Кадра > просто смирись с тем, что ты алкашка. *сочувственно* |
140-Кадра > подарки не выкидывают, они - от чистого сердца, передаришь потом кому-нибудь. Только надпиши, от кого были бутылки, чтоб не ошибиться на следующий НГ) |
130-АптекаУлицаФонарь > опа! Только недавно тема была как Аптеку замуж выдать... |
144-Дама Пик > согласись, замуж - это немножечко другое, чем "есть мужик". Вполне прилично побеседовали на тему "как поймать мужика на склоне лет". Может и тебе пригодится когда, тьфу-тьфу-тьфу) |
Мне за четверг и пятницу клиенты, которые я поздравляла с наступающим, в ответ презентовали две бутылки мартини Асти (подозреваю, что потому что оно сейчас со скидкой )), бутылку 1л мартини бьянко и бутылку какого-то испанского полусладкого.. Мне это все выкинуть или раздать бомжам, чтоб в доме не держать? И конфеты с чаями - кофеями хотя бы можно оставить (ну, они ж в комплекте шли)))? |
146-Кадра > просто смирись с тем, что ты алкашка. *сочувственно* ;))) |
146-Кадра >подарки не выкидывают, они - от чистого сердца, передаришь потом кому-нибудь. Только надпиши, от кого были бутылки, чтоб не ошибиться на следующий НГ) (с - Аптека) |
В доме всегда есть несколько видов алкоголя. Коктейли не люблю. Хотя Мохито или Пина Коллада летом у бассейна - это ну очень вкусно)) Вчера на встрече приятельниц одна девушка "выгоняла" ножом из брюта газики и добавляла в бокал мантини. убеждала меня, что это так же вкусно, как и мартини с пивом. Честно, не возникло желания попробовать) [quote=Дама Пик;37600602] У алкашей никогда не будет в доме много алкоголя! [/quote] Ппкс! |
О, еще одна Олкашка подтянулась. Welcome |
Еще фейку ждем, она вечно в инста выкладывает бокал с чем-нить крепеньким;) |
И клубнику |
[url]http://youtu.be/k35Ba0qpX_M[/url] |
у меня 3 бара битком-мужу надаривают всегда кучу |
А я уже приготовила три ящика шампанского, один на подарки , а два для гостей, наконец-то купили дом мечты в три этажа можно приглашать всех друзей, тем более что праздничных дней много! )) |
155-Дама Пик >поздравляю! :-) |
155-Дама Пик >вы шампанское в качестве "приветствия" в холле располагаете, или больше за трапезой? |
157-WarmGun >мы дома не едим... У нас для еды ресторан есть ))) |
156-Cosmo > спасибо! Надеюсь он не последний в нашей жизни! Я люблю переезжать ... )) |
158-Дама Пик > и друзья согласны "быть в дом о три этажа" даже и не солоно хлебавши? или таки "ресторан" на первом этаже? |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |