![]() |
39-Редкий скот >может им все равно, кого бить?) ну пока они панду не увидели) |
0- хватит плакаться.) |
41-ЁлкА ТигровАЯ >нормально подготовленный боец даже если у него масса тела меньше(не дрыщ ессено) уработает качка на раз. |
А вот может вам не хватает, Евразийства? Чеоносотенства, опричнины, Пост-модерна? |
43-incognito_ > Дододо! Пчела летела! :) |
45-Нас не забанить >сарказм? |
43-incognito_ >я могу только посоветовать нормально подготовленному бойцу потренироваться на разьяренном носороге) |
46-incognito_ > Ну да. Вон Ёлка ниже уже ответила. :):drum: |
47-ЁлкА ТигровАЯ >[url]http://www.ntv.ru/novosti/1913338/[/url] |
48-Нас не забанить >мне с тобой даже спорить на эту тему лень. |
50-incognito_ > Зачем спорить? Просто попробуй "потренироваться на разьяренном носороге)". |
Випы не хватает. У нее даже ники все красивые были! :-) |
Куда пропал Кан! |
Caracule, Альфы и Eloise |
Началось нытье. |
[quote=Нас не забанить;45440516] Началось нытье. [/quote] Интересное замечание от одного из главных нитиков форума |
Панды. |
Приходят - уходят. Я даже не пытаюсь запомнить. Не то, чтобы " не хватало". |
51-Нас не забанить >ты типичный козерог ля..для вас спор ради спора прям дело принципа. |
ЖВ не торт (с) не хватает многих, идеальный состав ЖВ был лет 7 назад , но " иных уж нет, а те далече"(с) мне не хватает экспрессии Элен, но она сильная , она не вернется. |
59-incognito_ > Да щас. Нафиг мне ото не впало. :) 60-Дама Пик > Да как были вы тут 7 лет назад угегешечками, так и сейчас всё так же. Только тогда вы сидели под железным нацистким сапогом Аптеки и кази. |
Куда пропал Кан? (с) |
61-Нас не забанить > ) Вынь уже из задницы эту тыкву и сядь, наконец, ровно. Начинаешь вызывать жалость) |
61-Нас не забанить > на форуме была жизнь, эмоции, были темы и мнения, сейчас скучно, теребить прошлое не интересно, а будущее ничего хорошего не сулит )) |
64-Дама Пик > Фама, Недоангел, Элис, 33 коровы накачивали форум эмоциями. Натс и СС - кровью. Ректор обеспечивал непрерывность производственного цикла. ВИПа организовывала полёт валькирий. Элоиз плела кружева слов, образов. Фомка выбивала почву из-под ног. ЗЫ: это я только о тех, кого нет на жэвэ сегодня. |
63-АптекаУлицаФонарь > Больше экспрессии! Тебе нужна тыква? :) 64-Дама Пик > Она и сейчас есть. 65-7ginger7 > Та ути ж бозе з мой, какие вы впечатлительные! |
65-7ginger7 > А что скажешь про тех кто остался, "на плаву"...)) |
66-Нас не забанить > привет, Макс. 67-стикс > промолчу. |
68-7ginger7 > Привет, Джи! :) Ну что за унылость такая о "тех, кто вас покинул"?? Давай веселиться! Поприкалываемся. Предлагаю Лёху как объект веселья. |
69-Нас не забанить > где я, и где унылость. ЗЫ: мне вчера сказали, что я улыбаюсь, даже когда просто иду по улице. Я теперь боюсь провести остаток жизни в психушке. |
70-7ginger7 > Научись тут улыбаться ;) :rapture: |
71-Нас не забанить > нет. Здесь - только хардкор. Конец предложения - точка. Никаких смайлов. ЗЫ: улыбаться должны те, кто читает. Кто слышит, точнее. |
65-7ginger7 > очень экспрессивная эпитафия. И я улыбнулась. |
А может вам не хватает, Опричнины? Евразийства, Пост-модерна, Хайдеггера, Черно рубашечничества? |
73-Имечко мое > не спешите нас хоронить (с). ЗЫ: ты слышишь. |
Можно улыбаться только вертикальной улыбкой. Не так видно. |
Смутьяна,Ректора и блэкджека со шлюхами. |
76-arlena > тебе идёт. |
76-arlena > Футурама? Или "ворота в рай"? |
78-7ginger7 >79-Нас не забанить > а чего мы в основном втроем корячимся? |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |