![]() |
37-Парамарибо >топи обоих нафик и ищи третьего |
78-ТриждыЗамужем >и не говори))) |
77-финланд >точно |
у меня вопрос,почему столько не умеющих плавать.....?) |
если я его люблю а он меня нет - значит я ему чужой человек... если он любит меня а я его нет - значит он мне чужой человек.... брошу круг между ними. пусть спасается тот кому больше повезет! |
а теперь немножко реала: Никогда не спасайте тонущего самостоятельно, если не обладаете необходимыми навыками. Он мертвой хваткой вцепляется в своего спасателя и тонут оба. Только спасательный круг или бревно можно ему дать. Даже если, стоя на мели, подать тонущему руку - он способен утащить своего спасателя на глубину. |
86-13й, то есть лучше сразу позвонить в спасательную и сообщить,что есть 2 утопленника, я вас правильно поняла,сэр?) |
86-13й > а как нужно спасать. какие навыки? опиши. потому что мало ли. вдруг кто то ценный и дорогой тонуть будет а мы не знаем как. хотя бы теоретически - за что держать то его? |
86-13й > да тут вроде никто и не кинулся) добивают уже с катера прямым в голову)И правильно-сами выкарабкивайтесь)) |
86-13й > я знала!) |
76-ТриждыЗамужем > В сабже не было задания про "кого пристрелить первым из двух тонущих" :-) |
87-alfa >, 88-Софи > Вы впервые слышите эти рекомендации именно от 13-го? Уроки ОБЖ не конспектировали что ли? :-) |
91-Леди Скорпион >ну тогда так: спасу себя от обоих неудачников,которые и плавать не могут)) А вообще,я бы пристрелила) |
92-Леди Скорпион > нам что то не помню чтоб такое рассказывали... |
93-ТриждыЗамужем >чтоб не мучились)) |
86-13й >бревном! |
94-Софи >тонущий в панике может вас утопить если не знать а правильно спасать |
95-Tigriza >и меня не мучали)) |
Больше всех я заценила ответ Дагоно. В случае инцидента, находясь в спасательной шлюпке, быстро надеть на себя спасательный жилет, потом спасательный круг, приплыть на шлюпке к берегу и уже оттуда звать на помощь утопающим :-) |
98-ТриждыЗамужем >ага, а то любит-не любит-перетонут и нет проблем)0 |
100-Леди Скорпион >во-точно))) |
92-Леди Скорпион >у меня не было обж...у меня было нвп...я ленина видела)))) |
87-alfa >нет позвонить про 3х утопленников, а потом бежать спасать ))) 88-Софи >поищи в гугле, думаю там полно будет картинок. ;-) |
94-Софи > Можно подумать, что вы сейчас вспомните, если я спрошу вас, что нужно делать в случае химической атаки :-) |
102-alfa >а я Надю Крупскую на коленях качал и калаш на время разбирал-собирал ))) |
Того, кто меня любит:))) |
Буду спасать РЕПУТАЦИЮ. |
104-Леди Скорпион >вдыхать поглубже и кайфовать? )) |
107-Demonsha VL > так вот все-таки про кого фильм... |
а вообще тема глубоко-задумчивая. Вот так наберешь на катер мужиков, плавать не умеющих-ладно сами потонут, а вдруг ты упадешь??? И оба не умеют плавать!!! Надо заранее уточнять (записала в блокнотик!) |
102-alfa >105-13й > Помолчали бы салаги. Когда я учился, никто уже не допускал возможности применения еще раз оружия. Потому нас учили трактором управлять. Еще с железными колесами. |
109-13й > Надо пополнить конспекты ОБЖ вашей рекомендацией :-) |
103-13й >нее,зачем пока на лодке доплывешь к берегу, они уже потонут...так что третий труп вычеркиваем из условия задачи....) |
111-Demonsha VL > (тянет лапку вверх) я школу закончил с КМСом по плаванию )) 114-alfa > сотовый на борту лодки, я думаю, найдется. Тел. службы спасения 112 )) |
115-13й > ну молодец, что сказал, хоть знать теткам-кого на катер пускать можно)) |
ответ должен учитывать половую принадлежность...) (женоподобных М и мужеподобных Ж, исключить из опроса...)) |
все сами , и пусть выживет сильнейший , а я сама о себе позабочусь в любом случае ) |
118-SUKA SAN > однозначно , ты Же..ой женщина.) |
Спасла бы того с кем была больше времени в жизни. |
0-Парамарибо >И знать не хочу. к размышлению. [url]http://muz4in.net/news/interaktivnyj_rolik_kogo_spasti_vyberi_snachala_posmotrite_zdes_a_potom_chitajte_vnutri/2012-11-21-30922[/url] [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%BD,_%D0%A8%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%88_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87[/url] зы. баяны, конечно, но по теме. |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |