![]() |
82-Tigriza > конечно просит. Коммуналка последнее время все выше |
81-Sofochka >это если ты мама девочки) у мам мальчиков другое мнение) |
84-Tigriza > какое интересно? (Я мама мальчиков) |
Самое ценное,что можно дать ребенку это любовь, ваше время, образование. С хорошим образованием, не то, куда вы заставите, а то куда сам ребенок выберет - он сам всего добьется. Родительские деньги - тормозят детям их денежные потоки. Вот так всегда. чем больше родители стараются помогать - тем меньше ребенок хочет шевелиться сам и тем меньше у него что-то получается. |
85-Sofochka >у нас закон на стороне женщин, и хрен ты ту квартиру разделишь потом если будут дети и пойдет твой мальчик... к тебе опять) |
87-Tigriza > брачный договор есть. Кроме того у всех ведь остались свои квартиры. А та квартира третья совместная. Ее можно продать и деньги поделить если вдруг что |
88-Sofochka >пофик, если дети.. потому всю недвижку на себя. а что сами купят хоть коту пусть дарят |
89-Tigriza > это верно. Я конечно не хочу чтоб мой ребенок сразу впрягался и пахал на ипотеку. Но так он скорее приучится к ответственности Да и родители могут помогать гасить кредит пока работают с денег от сдачи своей квартиры |
90-Sofochka >не, что сама купла-на себя, что он купит-хоть коту соседскому пусть отдаст) |
зачем дитюшечку подсаживать на кредиты? |
92-Имя_моё >а что предлагаешь? |
91-Tigriza > ну а что такого если в равных долях с родителями невесты скидываться? К примеру ты даешь 500 тысяч и ее родители 500 тысяч. Получается млн на начальный взнос. Можно молодятам взять ипотеку на 2х комн кв с ремонтом. Это где то 5,5 млн |
94-Sofochka >все можно)) но при разводе все останется невесте) а твой сын вернется к тебе |
94-Sofochka >а если у родителей второй стороны нет таких денег? И зачем дарить банку за 30 лет ипотеки еще две таких квартиры( по деньгам)? |
94-Sofochka >и еще не факт, что родители невесты дадут денег |
62-PeliPit > Джоли сделала диагностику своего генома. Были найдены гены рака молочной железы и рака эндометрия. Других генов, предрасполагающих к раку - не найдено у нее. |
96-stella del mare >а что предлагаешь ты? (я про ипотеку) |
96-stella del mare > да ну. Не 30 лет, а 10. Если поднапрячься всем вместе, то быстрее выплатишь 96-stella del mare > 500 тысяч нет? Совсем бедная? Ну тогда пусть в квартире сына живут |
98-Мария Антуанетта > а у нас такая диагностика делается и за скока, интересно? |
99-Tigriza >вообще или конкретно? |
101-Имя_моё > делается. |
100-Sofochka >совсем бедная, тогда что? |
102-stella del mare >конкретно в данной истории Как выкрутиться, если нет сразу денег на квартиру? |
103-Sofochka > я бы сделала |
104-stella del mare > я ж говорю тогда в квартире которая записана на нас на родителей пусть живут. Только с условием что как только родители на пенсию квартира будет сдаваться |
106-Имя_моё > в инвитро узнай |
вопрос переходит в плоскость "кто кого на.бет при разводе" |
108-Sofochka > с другой стороны, это ж все потом отрезать придется?)) |
105-Tigriza >нет у молодых людей или у родителей? |
110-Имя_моё > ну ты проверь то к чему наследственность отягощена. К примеру при склонности к раку желудка нужен контроль эфгдс |
107-Sofochka >а детям потом куда идти? |
112-Sofochka > глотать шланг? ну уж нет! |
107-Sofochka >это называется квартира во временное пользование-это правильно, если нет лишних денег 109-Имя_моё >не наипет, а не потерять свое |
111-stella del mare >ни у кого |
дети могут жить и с родителями. Ничего в этом страшного нет. |
113-stella del mare >зарабатывают, покупают в строящемся и выплачивают |
116-Tigriza >тогда как в п.117... |
117-Имя_моё >ээээээээээ, я б повесилась |
119-stella del mare >тогда как в п. 120) |
117-Имя_моё > ты это серьезно? И до скольки лет (детей) ты готова с ними жить? Или они с тобой, так вернее? |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |