1малина1, с каких пор в дон базилио пицца 900 грамм 360 рублей стоит?))))))))) |
37-gasana >охотно верю. фоток твоих на кубани так и нет. вестимо съедаешь больше ахтунга. |
35-gasana > чем горячим, если ты там только пиццу кушаешь? Это же пиццерия! ( пост 37) |
41-DL100 >+ всякие коктейли для детей и салаты - это есствено не в счет))) 42-tih_onl1ne >а то) если б ты взялся за меня, как тренер, и довел до кондиции, то на фотках "до" и "после" имел бы такой трафик, что даже цукерберг удавился бы. |
43-1малина1 >дыг я не люблю остывшую пиццу( |
44-gasana >я тренирую только по методе Роко Сифреди. Иных методик больше не знаю ) |
44, gasana, да люди че та путать все стали))))))))) как послушаешь людей, так в базилио всей семьей мчаться хочется и заказывать, заказывать)))))))) |
а я в жар-пицце хачапури с яичком люблю |
41-DL100 > я говорю про счет. Вполне хватает 1000-1500 пообедать мне с ребенком в ДБ. И, разве можно сравнить пиццу тоненько раскатанную, прям хрустящую с "пиццей" толщиной в три пальца?.. Канешно, мож че я не понимаю, хз.. Я не поклонница пиццы, но благодаря детям, покупаю ее в разных местах, могу сравнить) А в прима вере, пицца, кажется около 300 руб стоит. Мне нравится куда больше. |
46-tih_onl1ne >ааа ясно, до своей методы ещё не дорос. ну бывает) |
tih_onl1ne 46 ,[***].... яндекс мой друг по-ходу...)))))) рокко... ни фи га се |
48-казя >а я такое везде люблю ))) |
и коктейль мокка когда-то вкусный был |
49,1малина1, так там и начинка тоооонкоооо раскатана... не в три пальца сверху))))))))) это ж типо под италию косят, но с продуктами русскими))))) |
38-DL100 > видимо на мира - рашпилевской. Пару лет назад нам принесли разбавленный вискарь. Это при том, что вискарь там стоит атомных денег. Непонятно с чего, бо заведение дешевое и по оформлению и по содержанию меню. |
53-казя >определенно звучит как приглашение:-) |
47-DL100 > ??? Что люди путают?? То, что в базилио лучше чем в жар пицце? А что тут "путать" то? Хоть и старое заведение, но, давно полюбившееся и удобно расположенное ( для меня). |
56-gasana > нет. звучит как намек, чтоб пригласили и покормили. а то мы голодаем и скитаемся. |
54-DL100 > а в жар пицце под грузинские лепешки косят толщиной теста, что ли? |
58-казя >эээ... чорт. тогда нам не стоит сбиваться в стаи, а то начнут отстреливать( |
[quote=казя;26228520] а я в жар-пицце хачапури с яичком люблю [/quote] Хачапури по аджарски? Ммм, люблю. |
1малина1, то что в жар пицце, не может такого же счета быть как в базилио, за тот же ассортимент заказанного... а вы пишете что у вас сложилось впечатление от счета, что вы в базилио зашли... |
и вообще - жрать в общественных рыгаловках небезопасно для здоровья. Там каждый второй повар без санитарной книжки и не моет руки, а каждый второй ответственный по кухне - сливает просроченную нямку всяких голодным лохам. |
63-tih_onl1ne >угу. главное в этом деле - знать график дежурств:-) |
63-tih_onl1ne > ты наверно себе слабо представляешь, что такое небезопасно. Сьезди в азию, где на земле готовят и жрут тут же. |
Бедные, бедные... Так и отираются по общепитовским тошниловкам, не познав радостей домашней кухни. Массовая безрукость и катастрофическая лень тётенек, вот в чём причина. Ну, ходите, ходите, раз так ужасно не повезло. |
64-gasana >у меня в этой порно-индустрии знакомых нет) поэтому если захотелось [u]внезапно[/u] пожрать, то уж лучше я заеду в какой-нить табрис и куплю там какой-нить йогурт или шоколад,или какую-нить другую не очень полезную хрень(ибо сахар детектед). Но лучше уж так,чем сидеть на толчке весь вечер или ни дай бог - в инфекционке)) |
65-ахт > тренированные ) |
да, в России сильна категория людей, которые в силу своей ограниченности либо патологической жадности едят только дома. |
65-ахт >да мне телепедерач по дискавери как-то хватает,я в курсе)) |
69, ахт , такие борсч за ЧМ варят, не читай - слишком сильные эмоции вызывает:) |
67-tih_onl1ne >знаешь, ни разу после посещения заведений общественного питания не проводила весь вечер с белым другом. наверное, я везучая. хотя вру. была один раз в инфекционке. в два года. нам в садике дали какую-то просроченную сметану, несколько детей заболели и всех скопом сдали в больницу. я там только наблюдалась, но выписывалась уже с воспалением (меня там застудили). так что, может, и есть правда в твоих словах. |
я дома раньше маргариту любила сама делать. тесто в хлебопечке (тонкое получалось на дрожжах для пиццы). соус сварить. сырок. вкусно. а щас есть некому, а одной мне много. |
73-казя >что за намеки?) |
66-палита марджара > А ты не думал о том, что готовить каждый день из года в год - тупо надоедает. Ведь едим-то мы каждый день без перерывов. Мы ходим 2-3 раза в неделю в общественные места питаться, не в рыгаловки, вполне приличные места, просто чтобы разноообразить жизнь. Плюс в гости иногда, да и парень мой готовить любит. Вчера так свинину пожарил, что я думала, это голени куриные - настолько нежно получилось. |
73-казя >приглашай ахт`а. ему тоже много одной пиццы) |
62-DL100 > именно так. Разница порядка 300 рублей. При 0 обслуживании, салатах в одноразовых судочках, неперемешанных, вилках и ложках из пластмассы. На мой взгляд, так не должно быть. Чем смущает Вас мое мнение? |
нежные какие. я люблю сходить поесть куда-нить. особенно, если настроения нет. хорошо как-то сразу становится. спокойно. красиво. вкусно) |
Ну, тупым и неизлечимым гопникам не понять, чем хороша домашняя кухня. Первые верят, что "шеф-повар" априори готовит лучше хорошей хозяюшки. Вторым просто не понять, что хорошего в домашнем уюте и домашней еде. |
[quote=Мария Антуанетта;26229204] 66-палита марджара > А ты не думал о том, что готовить каждый день из года в год - тупо надоедает. [/quote] нет, он не думал. Он не думал о том, что если я вышел на обед и мне вдруг захотелось суши, то я не буду бегать полдня по всему городу, собирая ингредиенты, а потом весь вечер стоять их крутить, чтобы сожрать за 10 минут. |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |