|  | 
| 
 После 67 с автором все понятно)) | 
| 
 я уже пожившая и никого бесплатно не буду любить. или за еду или за деньги! *ржот* | 
| 
 79-Харизматик >Где ты таких животных находишь?)))))) | 
| 
 77-Лангольер >а на фига спрашивать куда пойдем? Скажи-мы сегодня идем на колесо обозрения, а потом в парк. И в случае чего, даже на бенз до нее тратиться не придется) | 
| 
 Эх, в голодные студенческие времена мы знаете как жрали на свиданках? За уши не оттянешь :) | 
| 
 84-Angel Predoxranitel >В парках тоже еду продают.Надо за город везти,в поля.Одуванчики,закат и все такое. | 
| 
 85-vestiti >В голодные студенческие времена мы жрали у девчонок в общаге,у них почему то всегда еда была,наверно со свиданок тягали))))))) | 
| 
 77-Лангольер >ну можно предложить фастфуд, или жарпиццу, например. | 
| 
 80-Мария Антуанетта >видишь ли, не моя метода ехать сразу в отель (ну разве что обоюдный огонь вспыхнул). Ну вот первый раз два цезаря, второй раз два цезаря с шарлоткой - а я смотрю и думаю: "Ну и жеппа у тебя оказывается". Никто не идеален, но надо же как-то иначе себя преподносить (и продавать). | 
| 
 Скажите, автор это тот же товарищ, который создавал тему про маршрутку и двести рублей? | 
| 
 87-Лангольер > было дело, всьретили в табрисе бывшего подружкиного хахаля, а он говорит нам - давайте, берите что вам надо, и пока я что-то там выберу, тащите на кассу, угощаю. Так много в мои руки еще никогда не умещалось))) | 
| 
 *вздохнула по 67* да ... диагноз ясен ... "и**нашка клиническая" ... не лечится ... пошла я, наверное,  про селфи чирикать | 
| 
 83-Лангольер >это в "Белке" было. Штатная 87-Лангольер >пузырь водки - и ты король общаги! А если ещё и курицу принесёшь... | 
| 
 88-vestiti >Неудобно вроде как,не по 17 лет в пиццерии сидеть.Хотя по сути ты права,есть коли хочет,то и двум "с салями" и маленькой фанте рада будет. | 
| 
 90-astili >напомни, плиз | 
| 
 [quote=Харизматик;36058321]пузырь водки - и ты король общаги! А если ещё и курицу принесёшь...[/quote] Не люблю хвастаться,но обычно это выглядело...несколько наоборот))))) | 
| 
 94-Лангольер >да-да. А вообще лучше встречи назначать в «сытое» время. Кофе после обеда или после ужина, и затраты минимальны)) | 
| 
 96-Лангольер >ну не всё время же по кастрюлям тефтели тырить. Кстати, возле курицы на кухне надо было выставлять караул. | 
| 
 95-Харизматик > [url]http://forums.kuban.ru/f1065/pochemu_zhenshiny_na_sajtah_znakomstv_snizhayut_svoj_vozrast-3319998.html[/url] | 
| 
 99-astili >неа. Но в целом согласен. | 
| 
 97-vestiti >После ужина это как? "Алло,Ирка привет,это Раф,ну тот который Игорем сперва представился,да который грузчиком на хлебозаводе работает,ога,он,из Васюринской...че хотел?Да погулять пойти.Стоп,а ты уже поела надеюсь?!" | 
| 
 101-Лангольер >да тут ведь недавно разъяснили, что у них очередь на месяц расписана, так что надо минимум за неделю позвонить (может окошко будет) | 
| 
 89-Харизматик > на самом деле никто не заставляет тебя тратить то, что ты не хочешь тратить. Я тебе больше скажу, тенденция как раз обратная. Богатые люди зовут в парк или в кофехаус выпить буквально по чашечке кофе. Все. А вот как раз бедные любят на широкую ногу звать в дрогущие ресты, которые явно не по карману. Бросить пыль в лицо и затащить в свои объятья, чтобы поселиться у девушки и всю жизнь выносить ей мозг. | 
| 
 85-vestiti >О_о  я в шоке, почему все пишут, что в студенчестве голодали... Жесть. Вы шутите?! | 
| 
 102-Харизматик >Писать можно что угодно...сидя дома и с тоской глядя в окно)) 104-Злобный Бамбр >Я не шучу,я голодал( | 
| 
 103-Мария Антуанетта > Неужели срабатывает? (поселиться у девушки и всю жизнь выносить ей мозг) | 
| 
 102-Харизматик > опять же для кого как. Кому-то надо за неделю записываться, а кому-то сама такси возьмешь и поедешь его пьяного утешать)))) Зависит от личности мужика. Но ты не раскисай, ты брутальный, не ведись на откровенную лажу, все будет норм. | 
| 
 100-Харизматик > угу...чел абсолютно бескорыстно делится опытом максимальной минимизации расходов...чем не выход.. | 
| 
 опять нищеброды плачутся? денег на телефон кинуть? | 
| 
 104-Злобный Бамбр > И я голодал... в аспиранчестве :) | 
| 
 743 рубля | 
| 
 Но в этот раз не верну) | 
| 
 106-полураспад > у меня как-то и до брака так дошло разок. Теперь опытная, сразу пресекаю подобное. Да и вообще, может я не нормальная, но мне страшно и неприятно становится, когда я понимаю, что у человека цель у меня поселиться и всю жизнь клевать мне мозги. Я бегу от таких. | 
| 
 101-Лангольер >ну часов в девять-десять. Обычно до этого времени уже все ужинают.:) 104-Злобный Бамбр >а откуда в студенчестве деньги? Мамапапа столько не давали, чтоб на все хватало. | 
| 
 [quote=Мария Антуанетта;36058403]поселиться у девушки и всю жизнь выносить ей мозг. [/quote] щас заплачу [quote=Мария Антуанетта;36058403]на самом деле никто не заставляет тебя тратить то, что ты не хочешь тратить[/quote] я хоть где-то сказал, что я не хочу? Это вообще моё хобби: снимать, тратить и наблюдать, делать выводы. Вот одним выводом поделился с вами, как раньше делился отчетами по "малолеткам". Тогда мне сказали "старый хрыч". Сейчас "жмот" и "нищеброд" | 
| 
 109-казя > на интернет. 3000 пожалуйста ;) | 
| 
 103-Мария Антуанетта > ну пиликать тебя в парке у кустах обеспеченный тоже вряд ли будет... | 
| 
 110-полураспад > и про что аспиранчество было ?  *заинтересована* | 
| 
 От двух цезарей разорился? о_О | 
| 
 112-Лангольер > я два раза не подаю) 116-полураспад > облезешь. 743 рубля - красная цена для жвшника... но придется рассказывать как ты понял, что тебе нужна только я. ХАХАХА (с) :))) | 
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |