![]() | [1] [2] |
20-Элен Ди >так у тебя вроде намечался зять) помню что-то про сыр и театр))) |
41-Викентия > это я на всякий случай, этот пока и есть, встречается с ним же) Но как раз из он тех-ничего не надо ни от кого, все сам , в этом отношении молодец, и так очень самостоятельный, просто старше нее. |
[quote=Элен Ди;45284373]41-Викентия > это я на всякий случай, этот пока и есть, встречается с ним же) Но как раз из он тех-ничего не надо ни от кого, все сам , в этом отношении молодец, и так очень самостоятельный, просто старше нее. [/quote] 3 года встречаются - и не женится. Пудрит мозги девочке. |
43-BDSM > помолвка была уже в прошлом году, третий только пошел , хочу чтобы закончила учебу, она тоже не торопится , колечко всегда вернуть можно, а штамп уже проблематичнее. Куда ей торопиться, молодая еще, учеба-работа, пусть бы веселилась еще, что там в этом замужестве от нее убежит .*плачет* |
Ну и на... зачем забанили МА? По теме: из предложенных вариантов отдал голос Даме Пик. |
45-Кан Суфанусинфон II > спроси Топадмина:) |
44-Элен Ди > не по твоим стопам идете :) |
47-Стажер > вот пусть на мои ошибки смотрит, и делает выводы. Ранние браки только в мечтах вечны , в реальной жизни ни к чему хорошему не приведут) , ну или 1 случай из ста. |
До масленицы день остался. Покупаю муку |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |