556-Плакса > у меня слепая кошка из приюта [quote=Плакса;48509796]Что дальше на очереди, домашние животные?)[/quote] |
565-samaposebe >вот по тебе не заметно, но по Зоезавру- очень! Талант! |
558-samaposebe > папа заведовал запчастями для жигулей? это покруче папаши Изольды, кем бы он ни служил |
566-брандер > так и у свекра так было. Потребность была. Он в Ташкенте жил. Практически у границы. Призвали или предложили я не знаю, но он туда уходил потому что цели были получить жилье и льготы |
569-Тот самый майор > согласна. Весь мир в кармане (с). |
[quote=samaposebe;48509807]Зита и Гита:)[/quote] ))) ржу ) |
[quote=Sophia;48509819]Призвали или предложили я не знаю[/quote] А теперь почитай с чего ты начинала)) А Ташкент поблизости от какой границы именно? |
568-Silky > Зоезавр имеет не только эти гены, но и по другой линии. И она, похоже, кривая:)) |
572-Плакса > нет, герпесвирусный кератоконьюктивит |
574-брандер > ну так и что? Где ты уловил несоответствие? Я не понимаю. Я подробностей не знаю. Не вникала никогда. Но свекровь всегда новорит что в армию по нужде пошли ради лучших условий жизни |
577-Sophia >проехали,Павлик)) Пиши о том,что знаешь, а не о том,что слышала |
578-брандер > ну так тут большинство пишут о том что слышали. Почему ты вызвался всех ловить на соответствиях? Ну слышали такое, поделились информацией, кто то уточнил. Так и поговорили |
578-брандер >когда говорят в Ташкенте например, там принято переспрашивать: "В само́м?". Потом выясняется, что это где-нибудь в Термезе |
мои ощущения после прочтения последних страниц (первые не читала) [youtube]3Y1FGQKiKZ0&ab_channel=anton1203[/youtube] |
583-ЗГражданка >ну я так и понял,что опять назвиздела, как про рецепт блинов, она что-то слышала о близости Ташкента к границе, и о блинах слышала...ну приблизительно)),вот и написала) Тут все так делают,ога) |
585-брандер >что у тебя там с блинами произошло, что ты их год вспоминаешь? |
586-Silky >та ничего особенного, она блины от оладьев не отличает просто,замечательная хозяйка) Но советы по приготовлению влегкую раздаёт)) |
585-брандер > забудь уже те блины, пеки мои. не насвистела Софочка. так говорят. на работе мужик на вопрос его типа землячки белоруски: Откуда ты? - З Минску. ну понятно с какого он Минску ) |
531-Silky >ага |
586-Silky > рецепт был на 3 литра молока. до утра пёк |
588-Тот самый майор >))) |
591-Плакса >мерлин,отвали) |
590-Тот самый майор > я только так пеку. Это быстро, если на 3 сковородках |
594-samaposebe > я на двух нервничаю)) на трёх паночка одна печет, я как пеку так ее вспоминаю) |
585-брандер > в ссср потсрпвнению со всей страной Ташкент был ближе к Афгану |
595-Тот самый майор > а чего нервничать, просто не отвлекаться |
594-samaposebe >ну ты же [s]лопо[/s]модератор...почти, я так не умею, признаю)) |
596-Sophia >*рукалицо* |
Ну если честно то прл блины я написала рецепт который мне бабушка диктовала. Ее пропорции. А на практике муки я даю не 500 грамм, а одну чашку для муки из икеа. Там меньше чем 500 грамм. |
596-Sophia >а с Краснодара можно было в Турцию сбежать на водном велосипеде |
сыплю муку на глаз в зависимости от количества яиц и, соответственно, молока. Молоко добавляю в яйца, исходя из цвета. Яйца - из количества едоков. Как-то так...))) |
598-брандер > конечно не умеешь, скорость у тебя уже не та. |
564-Silky > блин, точно, я уже забыла, что у тебя тоже))) |
601-colorado > даже на дельфине можно |
Яиц чем меньше, тем лучше, блины не пригорают тогда. На три литра одного-двух достаточно. Соль, сахар, три столовые ложки растительного масла. Мука разная и нужно всегда по-разному. Когда по консистенции как сметана 10%, больше не сыплю. Муку обязательно просеять. Если хотите с дырочками, то два литра молока, пол литра кефира и пол литра минералки. |
[quote=Тот самый майор;48509816] 558-samaposebe > папа заведовал запчастями для жигулей? это покруче папаши Изольды, кем бы он ни служил [/quote]мне очень приятно, что я у тебя кость в горле)) мой папа не служил никому - ему служили) |
602-без имени >[quote=без имени;48509904]сыплю муку на глаз в зависимости от количества яиц [/quote] Прекрасный рецепт! |
605-без имени >и на подводке с затона можно было. В Старобжегокай за водкой. |
606-samaposebe > да. я всегда 1 яйцо. на пол-литра молока. и муку сеять обязательно ппкс бедный Брандер)) голова нарастопырку щас) |
606-samaposebe > я когда тебя читаю, мне кажется, мы на одной кухне готовить учились в далёком детстве) |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |