![]() |
Когда прокалывать ушки ребенку? Моя сестра издевается над своим ребенку, племяшке еще года не исполнилось, она взяла и проколола ей уши. Я сказала, что сестра дура. Ну куда так рано? Со скольки уже можно прокалывать, лет наверное с 10? |
Чем кололи? |
Когда сам захочет |
А пупочек не прокололи? А носик? А пальчики? Я хууею с этих русских, особенно с горцев.. |
Бот, возьми... Мерлин, закончи, плиз.) |
Бот, возьми в рот.... |
чорт.. я правда не мурлин... |
А у кого бот должен взять в рот? |
7-Гражданка > у тебя провластная позиция)) |
0-Любовь > никогда не можно и не нужно. Вырастет, сама захочет/не захочет, вот тогда и решит. Я против серег в детстве, девочка прекрасна именно своим детским личиком, а не побрякушками, к тому же столько дебилов, наркоманов. НЕ помню где, но летом наркоман подскочил к девочке лет 3 -х и сорвал с уха серьгу ( видимо на дозу не хватало), порвал мочку. |
[quote=slavyanka;46508126] 0-Любовь > никогда не можно и не нужно. Вырастет, сама захочет/не захочет, вот тогда и решит. Я против серег в детстве, девочка прекрасна именно своим детским личиком, а не побрякушками, к тому же столько дебилов, наркоманов. НЕ помню где, но летом наркоман подскочил к девочке лет 3 -х и сорвал с уха серьгу ( видимо на дозу не хватало), порвал мочку. [/quote] Ну пока ребенок маленький ему легче проколоть не так больно потому что не понимает ничего еще) |
[quote=Иванка;46507886] Бот, возьми... Мерлин, закончи, плиз.) [/quote] что взять то?) |
[quote=Музыкальный Мастер;46507209] А пупочек не прокололи? А носик? А пальчики? Я хууею с этих русских, особенно с горцев.. [/quote] Ну все девочки с сережками, почему нашей нельзя? |
вообще не представляю нахрена это делать.. ни детям, ни взрослым.. средневековье какоита.. |
12-Любовь >вы уж определитесь: рано или почему нашей нельзя? |
13-NoThanks >а вы детям не прокалывали уши? мой папа такого же мнения.проколола уже будучи совершеннолетней.правда редко ношу сережки.ребенок когда был маленький за них дергал,сейчас тока на какое нить событие надеть могу )) |
0-Любовь > [Когда прокалывать ушки ребенку?] - когда захочет ребенок. И то если не отговорится. |
13-NoThanks > Про татухи то же сказать можно. По мне это пережитки индейцев :) Но нет - народ тащится. А скажешь свою точку зрения - еще и холивар разведут. |
если бы автор знала что есть мамаши которые своим 3 летним детям прокалывают уши САМИ, сережками, она бы так не реагировала на сестру))) |
У меня доча 3 года, родственники надорили 3 пары сережек, решили проколоть, подошли ответственно, обзвонила все клиники и вообщем сказали до 7 лет не рекомендуется. Т. К. Есть риск проколоть 1 ушко, а второе просто не даст, может грязь занести ручками на улице в первые дни и т. д. Либо до года, либо после 6-7 лет, советуют |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |