![]() |
121-No Pasaran >)))) главное что бы мы от неё алкоголизмом не заразились, остальное не страшно))) |
123-Ракша > да тут вы ей фору дадите)) |
на меня точно не смотрели как на сексуальный объект, скорее как на "ура, какой-то мужик пришёл, щас он у нас что-то купит" |
125-Мерлин > ну, так ты на рынке наверное был :) |
Считаю призывное разглядывание гражданами за сорок друг друга с сексуальным подтекстом жутким моветоном, да еще на улицах. Смешно и не эстетично.) |
126-Ракша > у меня было многострадальное выражение лица |
125-Мерлин >Вот-вот, сканируют граждане друг друга на предмет наличия свободного ресурса (любого плана и направленности), который можно было бы урвать. Особо не вкладываясь взамен. |
127-Krista > ты замужем, тебе не постичь этой скорби |
128-Мерлин > ну, так чего ты тогда удивляешься? Выражение лица - секрет успеха. Вон джосс скучал с мрачным и пафосный видом - результат воспоследовал. :) Что бы "все хотели" нужно создать правильный образ. А многострадальное лицо для этого не подходит |
131-Ракша > а разве я удивляюсь?) |
Напеваю... Хмелел солдат, слеза катилась, Слеза несбывшихся надежд, И на груди его светилась Медаль за город Будапешт. |
132-Мерлин > извини не то ляпнула :( |
134-Ракша > давай лучше про мрачный пафос)) |
Я что-то последнее время никого не рассматриваю,только что разве в машину смотрю,кто за рулём) |
Я так понял...у Мерлина именно мрачный пафос не прокатывает...Тогда бери маску воздушной радости или вселенского счастья...Побольше допинга и эйфории...:) |
87-Ракша > если Вам 20 лет, то с 50-летним, конечно же, сомнительное удовольствие)) и хотела уточнить, выяснение отношений - это обязательная опция? молча послать нельзя? |
135-Мерлин > давай :) |
137-Joss > да, я в реале чувак весёлый и позитивный) |
140-Мерлин >Тогда меняй внешнюю личину...Будь брутальным, злым, чуть-чуть под шафе...и ругайся как минимум в три этажа... |
На пляже присмотрелась, 50-летние некоторые нормально выглядят, такшта не наговаривайте на мужиков, их возраст не портит... Особенно, если на хорошей работе |
142-Alisalisa > ты просто хочешь секса :) так бывает) |
143-Ракша >та нуу.....навряд ли, я почему то на женщин больше любуюсь, на фигурки)) |
106-Ракша >108-Ракша >то есть просто ляпнула "чонипопадя",а по существу сказать нечего)) С какой стати мне надо объяснять то,что ты имела ввиду?) Балаболим потихоньку,ну-ну)) |
127-Krista >до сорока тоже!(занесите в протокол) |
А что мешает иметь 50 летнего, и 30 летнего в комплекте? Законом не запрещено вроде. |
147-Skar >Я тебя заждался! Чо там с похудением? Может ну его,уверен и так все замечательно! |
148-Brander >я писала, что худеть буду на море, а сейчас шоколадные вафли и сырокопченая колбаса меня утешают. |
149-Skar >ну так и правильно! )) Однозначно они тебя не портят,не надо ждать моря |
150-Brander >обещанное в алко, не считается, мало ли что я там обещала. |
151-Skar >ок,я подожду) |
152-Brander >вам покажешь, а потом начинается- щиколотки толстые, сиськи маленькие, сама обычная, а не Моника Белуччи, впрочем у Моники тоже толстые щиколотки и она грузная... Цирк да и только. |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |