![]() |
116-Наумовна > ну уж точно не по Краснодарским(: |
119-Бонд Джеймс Бонд > практически каждые выходные я езжу в ближайший порт, где находится рыбный рынок, и покупаю рыбу, креветки и иногда даже осьминогов, которые были выловлены из моря накануне ночью. Устрицы и лобстеры плаваю еще живыми на моих глазах, а ракушки вонголе еще хранят прохладу итальянских озер. Что вы знаете о свежих продуктах?(: |
122-Сона >в метро пробовали заезжать....там и лобстеры и осьминоги.... |
123-Бонд Джеймс Бонд > пробовала, но только не в рыбный отдел - там воняет, вы разве не замечали?(: |
Мизинец и указательный пальцы иногда залипают на рабочем столе и мешают уравновешенности бытия)))) |
122-Сона >настоящий рып вам не снился |
124-Сона >ничуть не меньше, чем в других рыбных...или вы считаете что в метро скажем французском лобстеры надушены парфюмом?:) |
126-cloctor_ >ты жыфф,курилка?))) |
126-cloctor_ > рыба, я слышала, снится к беременности, так что пока нет, ттт, вы правы(: |
кстати о дефлопе...с крутонами..там помоему рыба не нужна....на ск. я помню... |
125- финланд - залипают, не то слово))) |
131-клубника_со льдом >и ты тоже обратила на эту суставную девиацию внимание?))) |
127-Бонд Джеймс Бонд > вы действительно считаете, что в Метро по всему миру продают одни и те же продукты?(: одного и того же качества? Да-да, конечно, тот запах тухлости, который вам в ресторанах или магазинах продают под видом запаха моря и есть нормальный запах свежей рыбы(: |
128-финланд >угу 129-Сона > ваши разведеныши из питомников-якобы из моря, спроси любого норга или финна, чем лосось например настоящий от выращенного отличается |
Мне позавчера снилась рыба, я ее ловила руками в реке. Поймала две, одну большую и другую маленькую. ПС : у нас рыба тоже воняет сильно :( |
133-Сона >а Вы думаете фирма с мировым именем позволит себе дурить клиента?:)..да и не надо все к рыбе сводить..много блюд и без рыбы и осьминогов.... |
132- финланд- ага, причем давно)) |
134-cloctor_ > я не особо люблю лосось, но я ела его и у норвегов, и у финов, и даже у шведов, и должна вам сказать, что не надо никого спрашивать, чтобы понять чем он отличается от того, что продают в Краснодаре(: |
А осьминогов надо живыми хорошенько выбивать об асфальт и потом сразу на гриль. Только тогда они будут нерезиновыми. |
135-la femme > это точно к Швейцарии и спокойному деторождению(: |
Суставные деви..э-ээ извращения налицо:)) Сона,восторженно аплодирую стоя!:))) Автору темы пока можно покурить в сторонке. |
На Кубани надо карпов, карасиков кушать и никто их так не приготовить как у нас ... |
136-Бонд Джеймс Бонд > ха три раза. Вы работали с Метро? Вы работали в общепите? Я могу вам перечислить сколько угодно случаев, когда их гигантские мидии после разморзки оказывались тухлыми, когда их треска расползалась на волокна в тарелке, потому что была морожена несколько раз.. Продолжать?(: |
142- vasova- Та ты шо, они воняяяют))) И не хламурно)) |
143-Сона >ага продолжайте, Вы там работали? откуда у Вас такие факты? |
Да. Не отвлекайтесь. Судьба автора еще не решена. Прекратите нюхать рыбу! Без вас человек ну никак не сделает выбор! И прекратите завидовать, чушки.( Думайте в теме мозгами!( |
145-Бонд Джеймс Бонд > моя компания четыре года закупала у них продукты. |
144-клубника_со льдом >Та когда же это хламурность закончится на ЖВ ? :))) |
147-Сона >а шо, теперь во французском метро закупаете?:)) |
147-Сона > Зачем? |
148-vasova > гламурность на ЖВ не закончится, пока здесь будут сидеть курочки, которые будут продолжать считать, что суши, продающиеся в каждом супермаркете по 5 евро за упаковку это гламур или что дюжина устриц за 15 это гламур(: вылезайте из курятника и оглянитесь вокруг, чем у вас вообще головы забиты? |
135-la femme > оооооооооооо, в швейцарию, в швейцарию.. Этот сон ни-ког-да не врет! Вон, двое рып бегают. И не воняют, кстати, чтобы там сона себе не придумала про нашу нищую и полуголодную жизню ))) |
149-Бонд Джеймс Бонд > нет, компания сменила область деятельности, а я - место жительства, поэтому как написала выше, закупаюсь в порту. |
153-Сона > в порту живете? *понимающе кивает* |
151- Сона- кококо)) |
151-Сона >Ваша серьезность меня настораживает. |
[quote=Сона;23479436] 148-vasova > гламурность на ЖВ не закончится, пока здесь будут сидеть курочки, которые будут продолжать считать, что суши, продающиеся в каждом супермаркете по 5 евро за упаковку это гламур или что дюжина устриц за 15 это гламур(: вылезайте из курятника и оглянитесь вокруг, чем у вас вообще головы забиты? [/quote] Записал,сохранил,...нет слов,вернее есть,но не могу воспроизвести - практически все матерные!!! *занёс в анналы*(в подраздел "Хороший понт-дороже денег!") |
108-la femme >фаммик, ну как тебе сказать...я-то всю жизнь чем-то вроде этого занимаюсь и как-то скриплю...вот сейчас всё ещё на работе, жду, когда мне ещё файлик дошлют, чтобы я ещё когой-то вроде бы как удовлетворила :))). У любой работы своя специфика и заказчики страшно боятся остаться без собственного прикормленного консультанта - пусть он тут сидит - тогда САПа не кажется таким страшным чёрным ящиком :))). У нас в компании один из бывших внедренцев(наших, внутренних) дорос до финдира САПы в России :), но это скорее обратное развитие событий, а вообще многие участники того внедрежа (а уж лет 10 прошло) так и осели в поддержке и не особо сетуют на жизнь, хотя предложений уйти в проекты - сама догадываешься...И то не в Швейцарии, а в Мск...В общем, не пора ли отдохнуть, а ? :) |
ну если двигаться вперед хочется только в работе - оставаться и не троить "что же делать" |
Нафань, хоть ты мне скажи, чего она боится ? |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |