![]() |
91-Имя >знач он достиг своей цели. погуглила кусочек из фильма Девчата где они там на подушках подрались..прям про Графина) он милый и очень одинокий. Он ждет свою Афродиту а ее нет...не надо обижаться. его можно тоже пинать, потому что если нет любви остается только боль как форма замещения.. |
93-Triton5 >а шо делать. сам себе не сделаешь приятно никто не позаботица.. |
93-Triton5 > шампанского перепил еще , как вариант. |
А почему имя отвечает за темрюкскую канализацию? Или это в философском смысле? |
96-No Pasaran > может, это в личном подворье проблема, что ты сразу глобализируешь?:-) |
97-Атти > п. 86 - зачем додумывать? Что вижу, то и пою (с)) тем более, что имя живёт не в Темрюке, соответственно, канализация у неё другого населенного пункта:)) |
98-No Pasaran > а, ну то фантазии графовы , перепил шампанского-таки:-) |
99-Атти > и устриц переел) |
[quote=Атти;48148833] 98-No Pasaran > а, ну то фантазии графовы , перепил шампанского-таки:-) [/quote] [quote=Атти;48148680] 93-Triton5 > шампанского перепил еще , как вариант. [/quote] Атти, ты дала свой ник кому-то погонять? Иначе я не могу объяснить такого хамства. |
Ну почему сразу перепил - переел? Возможны же и другие варианты. |
102-УВ50 > перетанцевал? |
103-No Pasaran > Нет. Что нибудь связанное с бизнесом. |
104-УВ50 > переплатил? |
101-Граф >это комплимент был! Мерлин вообще предположил ,что ты водку пил ,фу же. Спасала тебя, утонченного эстета! Не оценил мои старания по спасению репутации,эх :-( |
105-No Pasaran > Потрясение какое-то. Сейчас вроде период святого Балансия. Может так какие-либо сложности и проблемы? У меня знакомый впадал в такой ПМС каждую сдачу, что чуть ли не к госперевороту призывал. Потом, конечно, отпускало. |
101-Граф >это ты о ней писал,что душевная,толерантная и тд?)) - Здравствуйте, меня зовут Юля. - Очень приятно! - Это ненадолго... |
[quote] - Здравствуйте, меня зовут Юля. - Очень приятно! - Это ненадолго... [/quote] Какая прелесть ))) |
107-УВ50 > ты хочешь сказать, что граф - бухгалтер?!! |
110-No Pasaran > Еще один?! (напомнило) "Алло... Это ты , мой лягушонок? Нет, это хозяин пруда..." (С) |
[quote=Triton5;48137323]Навальный придёт - порядок наведёт![/quote] Не только презервативы и вибраторы по надкусывает! |
110-No Pasaran > коммивояжёр |
114-Имя > маркитант) |
Барыга...че там вояжЁк... |
[quote=Triton5;48148969]Юленька Алексеевна - очень милая, душевная и толерантная![/quote] Юлия Сергеевна - строгий преподаватель с эконома (была) [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/544d79adb154a6b7d439c29b1eeabf6f.jpg[/img] |
Цветок. |
[quote=Фрэнк;48149438]Цветок[/quote] Цветочек, жаль что ...) |
119-Звезда микрорайона >может лиза? |
Гм.. Кхе-кхе. *робко А можно мне уже писать, барин? Рабочее время закончено. Дозволяете? |
Работать надо а не митинговать. Действительно когда персоны ЖВ успевают работать... |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |