![]() |
38-bromberg > Так позови кого-нить. Вот ты даешь, прям проблема. |
41-Максыч > А смысл? Я, вообще-то работаю. Вот прям щаз. Дома, но таки работаю. |
42-bromberg > Да что ж вы все такие важные тут, а.. И накатить не с кем. |
[quote=Максыч;45091733]И накатить не с кем.[/quote] [quote=Максыч;45091717]Вот ты даешь, прям проблема.[/quote] [img]https://i.ytimg.com/vi/sKkAkdq5B_o/maxresdefault.jpg[/img] |
44-bromberg > Не тупи. С остальными я уже накатил :) |
45-Максыч > То есть ты хочешь накатить ИМЕННО со мной? Гм... Сплю я только с женщинами - я сразу предупреждаю... на всякий случай... |
46-bromberg > Началось... Да ладно, я и сам накачу. С сестрой. :) Или вон там вижу на съезде с заправки девы какие-то такси ловят! |
Ко всему прочему ... салат обычный: огурчики, пекинская капуста, желтый лук, укроп, майонез. |
47-Максыч > могу компотом поддержать |
Верно говорят, человек - пищевая трубка. В рот еда, из задницы дepьmo. |
50-Frozen > А если задуматься о том, как человек на свет появляется так и вообще... |
+ 51 - причем даже при непорочном зачатии - я имею в виду ЭКО) |
35-Максыч > в гугл сходи, хейтер) |
49-Имя_моё > Давай! У меня текила, корпоратив продолжается! :) 53-АптекаУлицаФонарь > Так это все же я?? |
54-Максыч > с меня тост [url]https://www.youtube.com/watch?v=VOuBRGWShgI[/url] |
55-Имя_моё > Это не текила. Да и я не Шариков. ;) Ну да ладно! |
56-Максыч > так это ж абстракция) И тост универсальный)) |
57-Имя_моё > Типа "быть добру"? Ну давай тогда. Не будь гадким энергетическим вампиром, я тебя прошу. |
58-Максыч > не магу). Ты там не частишь?)) |
59-Имя_моё > Ну если даже и зачастЮ - то просто увалюсь на диван. Благо он недалеко. :) А теперь - давай за! За Имя Моё! :) |
60-Максыч > Это вам в качестве [s]де[/s]мотиватора :) [img]http://ic.pics.livejournal.com/p_syutkin/64914398/1701823/1701823_800.jpg[/img] |
61-bromberg > Я не курю. Ты б еще что-то новое сказал. |
62-Максыч > Все стоящее уже сказали [s]Платон с Аристотелем[/s] Яплакал с Лурком. Осталось только повторять. |
тогда и я позволю себе повториться [img]http://vsezavisimosti.ru/wp-content/uploads/2017/09/alkogol-rasshiryaet-ili-suzhaet-sosudy-5.jpg[/img] Давай хоть через раз)) |
64-Имя_моё > Судя по пунктуации, у меня все норм? :) |
Ну, я поехал, а вы тут не скучайте. [img]https://s.fishki.net/upload/post/201506/26/1577407/1435082925_061.png[/img] |
66-bromberg > эт что - тут США выиграли две мировые войны и поставили коммунизм на колени* [url]https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/world/20171209/1510559793.html&lang=ru&from=main_portal&stid=un50WdlgQz0fzEjOkLtr&t=1512839299&lr=119505&msid=1512839634.88886.22888.14889&mlid=1512839299.glob_225.b7cf83c9[/url] |
65-Максыч > в посте 60 ее можно назвать авторской)) |
67-Имя_моё > Опять?? Я все пропустил? :) |
69-Максыч > бромберг слился. Кого позовем третьим быть?)) |
70-Имя_моё > давайте я , у меня пельмени с водкой. |
71-Дама Пик > О, Дама! Почтем за честь)) Максыч, я сегодня с компотом, предложи даме водки) |
72-Имя_моё > наливайте уже, мне спать скоро)) |
07.12.2017, 6:38:14: Александр Юрьевич Астанин: С большим опытом человек писал... "Из всех алкогольных напитков больше всего уважаю водку. Она предсказуема и понятна, организм ее принимает как принимают легкие воздух. Выпьешь 50 гр и ничего не чувствуешь, растворилась как в песке. Добавишь сразу еще 50 и уже на 5 минут есть какая-то легкость, но фальшивая, понимаешь же, что со 100 гр не бывает ничего, зато нависает неприятное чувство отходняка. Так что надо выпить сразу еще 50. И вот со 150 ты уже расцветаешь! Один мой знакомый говорит, что со 150 самый лучший приход, радость, легкость, которой сколько не пей дальше, больше не почувствуешь. Но я бы тут поспорил. лучший приход с 200! С 200 ты расцветаешь и переходишь границу, когда уже нет дороги назад. Ведь это можно выпить 100 или 150, а потом быстро протрезветь и пойти работать. А с 200 ты уже никода не пойдешь. С 200 начинает действовать правило: «С утра выпил — весь день свободен». И вот ты уже выходишь утром на залитую солнцем террасу, бабушка напекла тебе блинов, на столе стоит чай свежезаваренный и варенье, окно открыто и ты слышишь как в саду птицы поют. А свет такой яркий, что в этом свете невозможно быть в плохом настроение. Когда в фильмах показывают рай, там всегда яркий белый свет. Людям кажется, что в раю светло, а в аду темно. Вот от стакана водки у тебя свет внутри загорается и ты забываешь обо всем. В каком бы ты не был настроении до этого, уже ничего не важно, так как ты перешел некую черту, перевалился через перевал и находишься на солнечной стороне. Все самое хорошее, что было у тебя в душе становится ярче, а все плохое наоборот, забывается и забивается вглубь. А дальше, после 200, надо быть осторожным. Дальше надо пить ровно столько, чтобы количество алкоголя в крови не увеличивалось. То есть, надо не давать трезветь, но и не перебрать. Это сложно, как идти по канату, но если знать меру, то можно сохранять этот свет и хорошее настроение на вес вечер. Иногда можно обманывать организм и пить воду вместо водки, но все все время помнить, что раз в час, или раз в 30 минут 50 гр надо закидывать в топку. Так за вечер я выпивал до литра водки и чувствовал себя прекрасно. На утро голова свежая, мысли ясные, настроение хорошее. И еще, многие думают, что начинать надо с обеда, а лучше вечером. Это думают те, кто пить не умеет. Начинать можно прямо утром. Главное, знать меру и хорошо чувствовать свой организм." |
Хорошая бабушка. Внучок с утра по водовке, а она ему блинов (((-: |
72-Имя_моё >73-Дама Пик > Давайте, девоньки! Я текилу, а там у кого на что стоит/лежит (душа)! :) Уух! |
а я водку вообще никак. Пиво только живое (ну или по версии Варвары - неочищенное), вино только домашнее, виски - только от 2000 р. ))). Коньяк тоже далеко не каждый -пробовать надо)) |
76-Максыч > научите меня, как пить этот нектар, чтоб он начал нравиться? я сколько не пыталась, так и не смогла полюбить |
77-Имя_моё >мешай аодку с грейпфрутовым соком или швепсом биттер лемон |
[quote=Имя_моё;45092170]виски - только от 2000[/quote] - отличишь вискарь за 800-900 от вискаря за 2000? |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |