|  | 
| 
 КОFFe мАФФин трOFFеи )) Просто офф | 
| 
 Ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу.. | 
| 
 Пью кофе с котом на руках. Он мурлычет, как ядерный реактор)) Уже холодно по утрам, пора в дом перебираться, а не хочется. | 
| 
 Блин сорри не заметила, доброе утро. | 
| 
 Шо, о5?) | 
| 
 2-Имя > теперь я знаю что реактор мурлычет. Даже знаю как - как кот! | 
| 
 2-Имя >а твой подставляет место где чесать? | 
| 
 Хочу в Хаджохскую теснину.. пока тепло. | 
| 
 Хоти это можно | 
| 
 7-Вомбат >совмести с походом на Чертов палец, уникальная гора. [url]https://turisticum.ru/img/lagonaki/una-koz/22.jpg[/url] маршрут для школьника чот не удалось фото вставить | 
| 
 9-2020 >не учи его плохому! *строго* | 
| 
 10-шелковая >Schell $) | 
| 
 Здрасти. Думаю включать теплые полы. Уж небо осенью дышало(с) | 
| 
 12-arlena >у нас тоже дышит вовсю. Полы уже неделю как включили. Сегодня подозрительно тепло. | 
| 
 Для меня сейчас - идеальная погода, мне бы такое лето, осень, весну ещё можно. Когда днём с голыми плечами, потому что +26 (когда выше - я себе этого позволить не могу), а ночью в пуховике, потому что плюс шесть. И никаких кондиционеров и тёплых полов. Концентрированное счастье) | 
| 
 14-7ginger7 >перебирайся в Карелию или Лен.область )) | 
| 
 15-Вомбат > не могу, слишком много камней и ёлок. | 
| 
 16-7ginger7 > договоришься с соседями бгг ))) | 
| 
 17-Вомбат > думаешь, помогут всё выкопать и перевезти?! | 
| 
 18-7ginger7 >смотря с кем из соседей договариваться будешь:)) Может еще и помогут подъездные жд пути организовать:)) А что... дело нужное, в хозяйстве пригодится;) | 
| 
 19-шелковая > сосед вторую неделю выписку из больницы отмечает по выходным, ему не до грибов. | 
| 
 [quote=7ginger7;47899894]ему не до грибов.[/quote] Погоди с грибами, дай в себя человеку придти:)) | 
| 
 21-шелковая > + пожар на Российской и выборы. Камнями притрусить и ёлочкой занюхать разве что. | 
| 
 В Перекрестке программа складского и кассового учета упала.. | 
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |