![]() |
Иванка я думаю он найдет невесту в темрюке |
Аппарат узи сердца стоит больше млна. Пусть идёт традиционным путем, как завещал великий Сталин - "хорошего врача народ прокормит" . Я думаю, если у человека красный диплом меда, то он хороший врач. Даже краснодарского)) |
322-Иванка > уже прицениваешься? ;) Готовишь подарок на свадьбу? |
322-Иванка > я знаю много хороших врачей меда с красным дипломом которые не вышли из зоны 40 тысяч в месяц. Мысли шире! |
323-Вомбат > интересовалась) |
322-Иванка >у нас товар, у вас купец!:-) |
324-Sofochka > я всю жизнь живу даже не в населённом пункте, а между ними. Как я могу мыслить шире?) ) |
326-atamanka01 > ха! Ха! Ха! Ну че? Правильно. Парень должен далеко пойти. |
326-atamanka01 > браки совершаются на небесах уже давно неактуально)) |
327-Иванка > так ты не глупая женщина. Не важно где ты живешь) |
328-Sofochka > так у меня двое! |
326-atamanka01 > узи аппарат за невестой даете? *строго* |
331-Иванка > у атаманки не одна! |
332-Вомбат > сразу проси скидки жвшникам за раскрутку |
330-Sofochka > живу по принципу мне здесь тепло и сыро. С таким мышлением прорыв в принципе невозможен. Расту вширь, в основном. И детей под себя воспитываю, хотя понимаю, что это неправильно |
332-Вомбат > тебе узи за 50% стоимости |
335-Иванка > не отвлекайся.. тут важное, приданное обсуждаем. Но они в Адыгее, так что готовьте калым. |
336-Иванка > ты как-то меня не ценишь.. если все срастется, на свадьбу мрт выкружим. А это уже совсем другой коленкор! |
Скину ссылку - пусть поржет) |
338-Вомбат > 30%. Его ещё отбить нужно! |
340-Иванка > за 30% аппарат будет китайский. Так что думай.. |
329-Иванка >хороших мужчин щенками разбирают:-) |
341-Вомбат > лишь бы не российской сборки)) |
320-Sofochka >Пусть арендует помещение. Ты все усложняешь. |
337-Вомбат > они в Краснодаре :-). 332-Вомбат >смотря какую невесту возьмут! Это важно! |
344-JokeR >наши сельские врачи у себя в домах оборудовали кабинеты себе. Софа рассуждает с тчк зрения городского жителя. В сельских поселениях все гораздо проще и приземленнее. |
Какие вы все заботливые! Бизнес-план почти готов)) |
342-atamanka01 > мы какую выдаем, ту что в штатах или малую на будущее запишем? Надо калым обсудить. Дело-то серьезнае, они там в Темрюке все бизнесы на тарани делают, народ ушлый, но я тебя не брошу. |
Господи, хоть бы главврач это все не читал....)))) |
349-Иванка > хочешь кину ему ссылку на тему? |
348-Вомбат >средняя еще есть, перспективная:-). Она и бизнес сваяет, и с аппаратами разберется. Золотой фонд семьи потенциально:-) Она еще в 6 лет сидела в Макдональдсе и прикидывала возможную выручку за день, месяц, год и удивлялась, почему папа не владеет до сих пор Макдональдс сетью:-) Потом , лет в 8, решила стать владельцем сети стоматологических клиник , ознакомившись с ценами в стоматологии:-). Умеет мыслить масштабно, в общем! |
350-Sofochka > да я уже поняла, что ты можешь |
351-atamanka01 > эту нужно с младшим скрещивать. Телец - Змея. Сила и уравновешенность земли, наложенные на глубину и гибкость. Левша опять-таки) |
353-Иванка >я в гороскопы не верю. |
Частная практика на старте карьеры в этом деле думаю не самый умный ход. Красный диплом это клево. Но надо нарабатывать имя, связи. Все должно капитализироваться. В деревне врачу делать нечего. К слову у нас спустя 15 лет опять всплыла тема земского врача, теперь уже напару с учителем. Шуруют они на велосипедах по окружными тропами. Т.е. гос и муниципальной поддержки ноль. Ну и второй не мало важный момент - коммерческая жилка. Частнопрактикующим без нее никуда. |
352-Иванка > да не переживай. У него тоже есть чувство юмора) |
Иванка зачем тебе так много личных сообщений? Ты их почему хранишь? Очисти папку |
309-atamanka01 >не, эт не спонтанность. Это титаническое усилие воли. Когда вроже захотел, но ароде как лень и можно на потом отложить. Нельзя |
357-Sofochka > очистила |
357-Sofochka > мне понравилось "почему" вместо "зачем" :) |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |