![]() | [1] [2] |
43-ГолаяПравда >О! давай вместе, до 15:00 я абсолютно свободен) |
39-No Pasaran >минус это когда результативность на нуле или стремиться к нему) Если речь не идет о самолюбовании, то оюди бывают умными и глупыми, но иногда не тотально, а в конкретных областях. Умение анализировать возможность изьятия информации в областях, где они сведущи и есть высокий кпд) |
Простите христа ради за ошибки меня, я ненавижу клавиатуру таблета( |
47-Sneeuwstorm > у меня просто недостаточно информации, чтобы считать кого-то тотально или частично глупым:) весь вопрос, как обычно, в терминологии. |
49-No Pasaran >ну так информацию получить легкоо, если умеючи) |
44-финланд >подробнее - я не могу решить, оставить мне юбку или нет) 46-Silky > мне кучу дел надо сделать до 15:00 *вздохнула* |
50-Sneeuwstorm > что в моей жизни изменится, если я узнаю, что один умный, а другой - глупый? И в любом случае это будет субъективная, моя личная оценка, составленная относительно моих знаний, умений и опыта, ну, или "отзывы покупателей":) |
51-ГолаяПравда > показывай! |
51-ГолаяПравда >вчерашнюю зеленую? Хорошая юбка, ты чего. |
Зелёная - уже хорошо! |
Стоп, зеленое это вчера не у тебя обсуждали, точно, и то выкинуть решили, а твою с геометрией я б под кеды какие носила, она прикольная.)) |
И жопа в ней вон какая хорошая. |
51-ГолаяПравда >конечно оставить! юбок много не бывает, особенно с такими ногами, как у тебя:) |
57-финланд >жопа уже тоже есть? блин, как много новостей:) |
59-Silky >а вот нечего коллектив игнорировать, там много чего у всех разного, и юбки.)) |
52-No Pasaran > в моей жизни изменится многое! Я не буду тратить время на общение с человеком, который глуп по моему субъективному мнению, даже если объективно он - гений, а я ТП. Но недавно была такая тема от Фин, которую ленивые жэвэшные жопы привычно проигнорировали. |
61-7ginger7 > так тебе сначала все равно придётся с ним пообщаться, чтобы составить мнение) или ты воспользуешься отзывами?) |
54-финланд >маленькая же. Сегодня ещё раз натянула- неа( Заказала такую же, только больше. 58-Silky >считай, что оставила)) |
[quote=финланд;44223440]Была вчера на дне рождения у подруги. Придумала новое выражение для тусовок тех, кому за 35 - "Есенин пати". Потому что: "Вы помните, вы всё, конечно, помните"[/quote] Долгая память хуже, чем сифилис, Особенно в узком кругу. Такой вакханалии воспоминаний Не пожелать и врагу. (с) Б.Г. |
65- ну уж терпи теперь- мужик сказал- назад не пятится) пару мест ещё, браслетик и шубка осталась!)) |
66-Элен Ди >ты с него деньги за рекламу хоть взяла?)) |
68 - кАнешно) в конце дня ему пикнет!) завершающим аккордом, так сказать... |
56-финланд >ну или обрезать его до блузки) |
73-ЁлкА ТигровАЯ > и резинку вставить по низу. |
70-Беккер >Это смешно. [youtube]zOSK2xe7z2M[/youtube] |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |