![]() |
119-Редкий скот >не ври) |
197-ГолаяПравда > Как на зоне говорят - "ты законтачилась". Так что не переодевайся, бесполезно. Фууу((( |
117-Ее звали Никита >Она хвасталась что нашелся смельчак. 118-финланд >Из старого анекдота. |
120-ГолаяПравда >Врать тоже не умею( |
198-Stars and Stripes >я же ничего не сделала ещё! |
111-Редкий скот > кстати, надо будет через недельку-две организоваться. я вроде выздоровел, достала апатия, душа требует праздника. |
[quote=Редкий скот;40539551]Варя,ты отрезанный ломоть..прости,но кто тебе еще скажет правду кроме меня?!Теперь тебе только замуж ибо социальный вакуум может низвергнуть на дно глубочайшей депрессии,да вон,у кази спроси,никому не нужна))) [/quote] Не знаю, что там про социальный вакуум, но я предлагаю (всем мужчинам здесь присутствующим) объявить ей бойкот. Ей это уже не поможет, но другим урок будет. |
Ты уже все сделала. |
199-ГолаяПравда > Звучит как "Я вступил в ПЖиВ, но еще ничего не распилил и не откатил". Это мерзко, пойми. |
Я буду плакать) |
[quote=Редкий скот;40539622] Ты уже все сделала. [/quote] Я за игнор. |
201-Stars and Stripes >вовсе нет. |
205-ГолаяПравда > я тебя сейчас научу) |
123-Музыкальный_Мастер >Только если без девушек,я на встречи больше не ходок))) |
213-Каравай >давай уже завтра) Я приеду на работу пораньше и начну учиться) |
214-Редкий скот > девушек??? это ты про жвшниц? зазошек? О_о |
211-Stars and Stripes >А мне ее жалко,ведь обвели вокруг пальца,наговорили ерунды всякой,а она и повелась.Не обманули нет,но так использовали что даже мне не по себе,как в карты разыграли( |
216-Каравай >Нет,про других. |
214-Редкий скот > с девушками сложно, где их взять-то. |
218-Редкий скот > тогда ладно) 217-Редкий скот > сами виноваты. нахваливали, нахваливали, а ведь мы завидуем) |
219-Музыкальный_Мастер >Теперь они с меня)))) 220-Каравай >Кого нахваливали?Варю?Отпустите ее а,пока и правда в вас не превратилась,ведь есть шанс,мизерный,но есть. |
217-Редкий скот > Я не только с ней больше - я и про нее говорить отказываюсь на будущее. Это все равно что на полном серьезе обсуждать поцреотизм по отношению к России, транслируемый по ТВ. Это полная, абсолютная потеря лица, это квинтэссенция моральной грязи. |
221-Редкий скот > *скрутила дулю* |
Поражаюсь, конечно, как вся эта грязная пена жизни, эти уродливые наросты на поверхности планеты не сделают себе одновременно сеппуку. Вопрос из серии - как их Земля держит. Мистика. |
222-Stars and Stripes >Да вижу уже..все.Увяз коготок,всей птичке пропасть. Прощай хорошая и веселая девчонка Варя,так мы коньяка и не попили.Жаль что так вышло,правда жаль.Прощай. |
Вот вы гоните |
206-Музыкальный_Мастер >214-Редкий скот >вы в баню чтоль? |
[quote=Редкий скот;40539728]Увяз коготок,всей птичке пропасть[/quote] Не дождетесь. |
227-финланд >Фиг знает.Как вариант можно и в баню. |
227-финланд >да-да, пусть идут в баню! "Девушки" им не такие!!) |
Вот дурные :( |
[quote=НебоМореОблака;40537934] 103-austinite > Не уверена, что вам понравится, но если магический реализм, то есть ещё Лора Белоиван. Название вспомню - напишу. [/quote]спасибо, проверю |
229-Редкий скот >я недавно рассказывала, как напротив одной бани припарковалась и *девушек* наблюдала. |
232-austinite >, а Одри Ниффенеггер уже прочитана? ) |
230-клубника_со льдом >Вы самые лучшие и замечательные на всем белом свете,правда) |
235-Редкий скот > врать ты действительно не умеешь) |
Молодая была не молода. |
236-Каравай >Нет,я искренен) |
238-Редкий скот > :) угу. канешна. |
238-Редкий скот > постой... они тебя там КОРМИЛИ???? |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |