![]() |
Клюквенный финланд с солью и лаймом Оказывается, это сочетание вкуснее любой текилы. А вы любите эксперименты с выпивкой? |
нет. |
не особо. бо хз как будет потом (((-: |
Обычно все эксперименты у людей проходят во студенчестве, т.к. вариантов-то не так уж много - не миллионы.. |
Тут я,что надо-то:-) |
нет |
4-финланд > водка - пить, земля - валяться ))) |
6-Ёроол Гуй >нет(с))) Хватит:-) |
не особо люблю |
Смотря кем эти эксперименты проводятся.. |
Что такое финланд - в плане выпивки? [em]Оказывается, это сочетание вкуснее любой текилы[/em] - крайне сомнительное утверждение.... Любители текилы разлагаются в Мексике - тут только понторезы той самогонки... |
предпочитаю классические напитки, без смешиваний...коктейли удел девчат |
10-Азик Обозов >водка финляндия |
12-от А до Я > Аж вздрогнул... Водка может быть "вкусной"? |
10-Азик Обозов > Да ну ты гонишь. Что плохого в том, что простому "Васе" из Краснодара нравится то же самое, что Хуану из Чиуауа?? В других странах пьют русскую водку - они тоже понторезы? |
Пока самый вкусный коктель какой я пробовал, это непальский ром с свежевыжатым соком памело... |
13-Азик Обозов > Водка - нет. А вот коктейли с водкой бывают очень даже ничего. Например, с клюквенным морсом. Попробуй. |
14-Ёроол Гуй > Ты прав, наверное. Просто я не переношу даже запах:) Сивуху - не могу. Даже в малом количестве и при прекрасной очистке. Все равно шмонит... Мой пост - просто выражение ненависти к любой спиртовухе. Вот и все:) |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |