![]() |
Не, я подожду когда много клубники будет и тогда вот наемся ее))) Здрасти флудеры) |
*стошнило на 33 и 34* а клюкву я люблю, дада) |
42-Черевичка > *выбирает картошку* Вот видишь, я в тебе не ошибся)) Я знаю, чем девушку заинересовать)) |
43-Mongolec > Кортошка с клубникой?) |
44-Одинокий кот >С клюквой.)) |
45-952856 > Картошка или клубника?)) |
46-Одинокий кот >Клубники ей не положено, всё равно перевод продуктов.) |
48-Mongolec >))) Поржал) |
49-952856 > Мне вот этот баянчик нравится)) Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде... Новичок: Ребят, у меня проблема — пришел пациент, один глаз работает, другой нет — что делать? Срочно!! Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали! Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение. Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите — у человека горе. Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно. Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба галза видели. Можешь подсказать как это сделать? Гость1: А-а-а, чтобы оба видели — не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь. Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто- нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл — не помогает!! Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! Гость2: Новичок, глазной нерв проверял? Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает — левый или правый? Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову «глаз»? А надо было — по «бинокуларус окулярус». Вот — [набор ссылок] почитай про то, как надо полоьзоваться поиском на форумах. Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают Срочно — что делать, скоро наркоз заканчивается. Гость3: А пациент какой расы — негроид или монголоид? Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница? Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт. Новичок: Как узнать расу? Скальпель (старожил): Спросить у пациента Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано? Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае?? Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие — может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо. Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки — легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не рабоатают ЗЫ: на всякий случай надрезал ноздри и анус. Новичок: Эй, есть кто-нибудь? Новичок: Что делать-то? Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил. Скальпель (старожил):НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО — НЕ ОКУЛИСТ??? Новичок: Неа. Гинеколог. Админ (администратор): Новичек, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и — бан. Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! |
50-Mongolec >))) патсталом))) "...сливайте воду...") |
....вареникоф с клубникой хоцца... |
52-Ангел Предохранитель >В наличии только клюква, и то у Монга.) |
53-952856 >та я как-то сама справлюсь) руки есть,клубника тоже,главное не лениться) |
*Хочет варенников с мясом...* |
55-Mongolec > Мантов?!) |
56-G3055 > пельменей с клубникой) |
56-G3055 > И мантов тоже)) |
Клубничная диета![url]http://fotodiet.ru/klubnichnay-dieta.htm[/url] |
девочки, клубника ж из окна выбросилась |
- монголец переел...( |
хоть перепел у меня что, копейки воровать будут ? |
сходила за хлебушком) приволокла в дом третью собаку) |
это ж кому сказать - чтоб меня затоптали недоучками, которые ваще с одной извилиной |
63-казя > мать Тереза, когда "чудить" начнёшь, позови...) |
65-G3055 > что значит чудить? |
66-казя > Ну это когда святые чудо являют...) Ничего обидного, не волнуйся, я тобой восхищаюсь- нет, твоим поступком..) - А это в назидание;- Если ваш кот утром загадочно мурлычет, тапочки лучше не надевать.) |
63-казя >...было у кази три сына...(с) |
68-АптекаУлицаФонарь > А кто дурак?) |
69-G3055 > как всегда - я дура)) |
я дурак :( |
70-АптекаУлицаФонарь > меня терзают смутные сомнения, по этому поводу.)) - а казя воду греет?))) |
[img]http://f10.ifotki.info/org/767bc5581d6107b4af95cfc11f086fa7804603119851256.jpg[/img] |
73-казя > Да-ааа...) |
полный набор) |
Запах цветущих лип меня будоражит |
75-казя > Чё, есть и самка?!))) |
77-G3055 > нет. три кобеля. и ни одного мужика в доме) |
78-казя > Ржот!) Они перегрызуться, садистка!))) |
63-казя >а зачем было её выгонять ? |
79-G3055 > не перегрызутся. я регулирую процесс) 80-наслучай > потерялся он. |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |