![]() |
44-Eddie > Может они планировали сразу под одеяло...) |
44-Eddie >я хожу ради танцев, если бы я планировала туда пойти ради секса, я б так и сказала) |
42-samaposebe79 >гитара класс! сама играешь? |
46-shalnaya > Охотно верю. Более того, я убеждён, что большинство "непланирующих" и сами верят, что идут туда ради танцев! )) |
48-Eddie >о боге..что у вас в голове?) |
49-Патрикк_Стар >вот это правда!))) |
48-Eddie >скучно знакомиться на танцах ради секса) по мужчине сразу видно, что он сейчас хочет) никакой интриги))) |
52-shalnaya >согласна! |
49-Патрикк_Стар >а ты всегда себя контролируешь? гормоны держишь под контролем?) а то выставил женщину амебным существом, неконтролирующее свои инстинкты.. |
54-shalnaya > Мне показалось вторая танцовщица выше с этим охотно согласилась. ) |
54-shalnaya >не расстраивай парнишку)) пусть думает что он самый умный) |
55-Eddie >креститься надо)) |
55-Eddie >я за нее говорить не буду, она согласилась с тем, что скучно знакомиться на танцах ради секса, а что тебе увиделось, я не в курсе) |
58-shalnaya >ему увиделось это: [quote=Патрикк_Стар;43507002]Как женщина вообще может что-то планировать? Это гормонозависимое существо, сейчас она планирует одно, а через минуту другое.[/quote] и мой ответ: [quote=Delta forever;43507011]вот это правда!)))[/quote] и именно по этой причине, я забираю свои слова обратно!)))))) |
хрен вам мужики, мы не гормонозависимые существа! Мы женщины..у нас в основном работает правое полушарие, образное мышление, но это совсем не значит что отсутсвует логика и левое атрофировано. |
58-shalnaya > Ну, если у вас так быстро теряется нить беседы, то я напомню. ) Она согласилась с тем, что "женщина - амебное существо, неконтролирующее свои инстинкты"(с). )) [quote=Патрикк_Стар;43507002]Как женщина вообще может что-то планировать? Это гормонозависимое существо, сейчас она планирует одно, а через минуту другое.[/quote] [quote=Delta forever;43507011] 49-Патрикк_Стар >вот это правда!))) [/quote] |
61-Eddie >парниша, читай мои комменты выше, я тебя опередила! |
Посты 59 и 60 наглядно демонстрируют, что у отдельных представительниц прекрасного пола не просто отсутствует логика, а атрофированы оба полушария! ))) |
61-Eddie >честно не увидела ее ответа) она выше уже написала отказную от своих слов))) |
63-Eddie >сам дурак!)) 64-shalnaya >))) |
44-Eddie > пьяная баба - не хозяйка (с) |
66-13й > Справедливости ради надо признать, что многие и будучи трезвыми - хозяйки так себе. ;) |
ой, ну все! понеслась!)))) хозяева блин))) |
47-Delta forever > нет |
69-samaposebe79 >мечтаю гитару купить новую.. |
66-13й >вот как всегда пьяная баба чему-то не хозяйка, а пьяный мужик-просто идеально себя ведет,да?) Вот почему нельзя сказать:"Пьяные все неадекваты", тогда б никому обидно бы не было?)) |
71-shalnaya >да они и на трезвую покушаются!) |
Свингинг тоже весело |
70-Delta forever > мечта вполне осуществимая |
74-samaposebe79 >у меня акустическая концертная..бабушка подарила..но ее ушатали в студентчестве..не знаю где мастера найти |
73-Паровоз >че то я побрезгиваю.. |
75-Delta forever > спроси у Феди |
77-samaposebe79 >точно! |
а я на корпортиве от души наплясалась)) |
79-Видимо уже >та я уже тоже дома наплясалась)) |
81-Патрикк_Стар > ничего мы не забываем о данном слове. Просто, пойми простую истину, женщина - хозяйка своему слову: захотела дала (слово) - захотела - забрала взад)) |
83-Патрикк_Стар > лабильность сознания - залог развития цивилизации, а консерватизм - ее сохранения |
83-Патрикк_Стар >ну и? |
84-Видимо уже >можно перевод для особо одаренных? |
86-Delta forever > все, что делаем мы, женщины, идеально и исторически оправданно)) |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |