![]() | [1] [2] |
37-vestiti > Тебе тоже никто не запрещает делать аборты. Ну, в целом, церковь недовольна, конечно, но на нее вполне можно наплевать и в этом случае тоже. |
Что-то тема троедетной матери вспомнилась... Как, мол, выжить-то - дети семи, пяти и полутора лет есть, а мужа и работы - нет... |
39-Demonsha LV >Не надо мне такой удачи! Неужели, не всем понятно, что всё-таки смысл жизни не в том, чтоб "сладко есть и мягко спать"? |
[quote=Мисти_;38776620]всё-таки смысл жизни не в том, чтоб "сладко есть и мягко спать"? [/quote] Особенно хорошо об этом размышлять, и поев сладко, и поспав мягко, да. |
43-Мисти_ > а в чем? О_о |
41-Мисти_ >конечно наплевать. Не церковь потом их растит. 44-Коготок >не слушай ее, она считает что все больные должны размножаться, но сама зятя дауна не хочет. Блаженная, чо. |
43-Мисти_ > да. понимаем. Я вчера приехала из детдома-весь день там провела. Отвезла 20 000 (обувь к лету на эту сумму) А ты что сделала конкретно , чтобы не сладко спать? На митинг сходила? |
47-Demonsha LV > Я просто деньги перечисляю, 5% от доходов ежемесячно, иногда больше, но я не об этом совсем, тут нечем гордиться. |
44-Коготок > +100500! |
46-vestiti >, видимо, для некоего равновесия на форуме должен быть и идеалист)) |
48-Мисти_ > если помогаешь конкретно-молодец, вопросов нет. Это не гордость-это когкретный поступок. И когда я прихожу к ним. и вижу обосанных и слюнявых даунов , которые срут в углах (там некому с ними нянчиться)-то лучше бы их мамы думали в молодости получше. А то как аборт делать-все добрые. Потом кто за ними смотрит? |
Редкий случай когда я с Мистей согласен в целом. |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |