![]() |
КИС КИС, ребят, а вы и не заметили, что я уже три дня тут)))) Почти пол года жизни там, где людей нет, меняет восприятие. Не надолго, но все же. Как же тут тесно. Как вас много в этом городе. Тесно мне.Хочется всех растолкать и мчаться сквозь эту пустую толпу со скоростью света, сжигая трением все встречающееся на твоем пути. И снова эти маски)))) Все трете тут, из пустого в порожнее? )))) |
Какие ещё пробки? В Магните пробок нет. На тротуарах тоже нет. В трамвае тоже нету пробок. В автобус садишься, смотришь в окошко и тебе плевать на пробки. Пробки - это удел шароёбливых менеджеров, пывтающихся впарить ненужное друг другу. |
0-Арбитр изящества > ты космонавт? вернулся на Землю? |
В Краснодаре ... районы, кварталы, жилые массивы... Я на форум , на форум вхожу я,красиво... |
[quote=Арбитр изящества;48058343]Я на форум , на форум вхожу я,красиво...[/quote] ггг) вот маразматик чхортав |
Какие ребята...какие кыс-кысы...Шалун ты Андрейка...ой шалун... |
[quote=Rochefort;48058582] Какие ребята...какие кыс-кысы...Шалун ты Андрейка...ой шалун... [/quote] Какой шалун? Я здоровался с Млечным Путем. Я дружил со звёздами. Я разговаривал с ветром, несущим в вашу сторону непогоды. В моих руках таял лед, производное из воды, замерзшей несколько столетий назад. Я был на границе этого мира и того, который вам не познать никогда. А тут, всего лишь набухшие от пота седалищ кресла,диваны, кофе и беседы о пустом... сущих безделицах. |
Я был в местах, которых нет на карте. Где ночью небо сливается с землей, и можно коснуться звезд, протянув руку... Я медитировал в местах, где свет нисходил в души самых известных в мире святых. Я разговаривал с душами умерших и видел вещие сны. Как-то так...) [img]https://img.golos.io/proxy/https://www.slickpic.com/pic/url/14008472/MTA0NDQwY2NiMTNlYzA,20170718MTQwMDg0NzJjY2Mz/photo/1400.png[/img] |
8-Звезда микрорайона > Примерно так. |
[quote=Арбитр изящества;48058894]Я здоровался с Млечным Путем. Я дружил со звёздами. Я разговаривал с ветром, несущим в вашу сторону непогоды. В моих руках таял лед, производное из воды, замерзшей несколько столетий назад. Я был на границе этого мира и того, который вам не познать никогда.[/quote] Чудесно! Есть еще порох. Теперь я понимаю людей, уезжающих в лес и в сруб. За звездами и талой водой едут. За дровами и костром. За птицами, тишиной и воздухом. Чистым воздухом. Водой. Рыбами. Оленями. Шишками. Красками. Ежиком и белкой. |
[quote=Эволюция;48059074]Рыбами. Оленями.[/quote] причём одновременно |
[youtube]y-7EgxkazK0[/youtube] ))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48059283] КИС КИС!))) [/quote] не спится?))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48059333] 14-Арбитр изящества > не спился!;-)) на работу собираться ПОРА! [/quote] Дальневосточнец, но в ночную смену?)))))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48059339] 16-Арбитр изящества > тебе меньше пить надо - уже день и ночь путаешь!! ;-) !)) Утро начинается,! Какая ночная смена? Иди проспись! :-) [/quote] А в соседней теме дальневосточный люд пробудился)))) |
Тот самый неуловимый Джо... Сейчас снова начнется поток серости с картинками вначале.. |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |