![]() | [1] [2] |
зависит от жанра..люблю ходить вечером на триллеры - забавное ощущение когда например у всего зала синхронно захватывает дух..ну что-то такое из области коллективных эмоций..арт хаус и драмы жую кулуарно дома. |
1. Мы днем ходим.Иногда. |
на последнем просмотре даже комментарии в ухо не слышала, так громко звук был вкл. |
*истерически* Ааа! В общем врут те, кто советует ходить утром в будни! Такой же ужас! Жуют, орут, несут вскую херню, светят мобилами. Я их всех ненавижу. Иду отдохнуть и насладиться просмотром, а эти говнюки мне мешают. Я сразу напрягаюсь и психую. Вот. Лечиться не предлагать!)))) |
кстати раньше подобного свинства в кинозалах небыло. и жрачку в кинозал не носили. |
Утром в выходные. Народу мало, если кто и хрустит - совсем не так слышно, как "над головой"))) ЗЫ: я люблю комментировать. Поэтому не хожу в кино и грущу ((( |
с 10 до 12 утра |
45-Музыкальный Мастер >дедулечка,в бытность кинотеатра Акватория,во время демонстраций там кинанедлявсех,всяко медийщики,радийщики и прочяя культурология таскала туда коньяк с закуской и не жужжала))) |
казё, пошли со мною в кино, а?.. вот ты какие кина любишь? |
49-Элис > а че это сразу казя? с тобой больше никто не ходить?) |
50 - нет. я больше никого не хочу, все надоели, "дуракикакиета". пошли на ужастик? |
51-Элис > я уже там тебе ответила) нихачу я в кино. |
я в кино чиста пожрать хожу. |
Не люблю кинотеатры. Хожу исключительно с сыном. |
[quote=Музыкальный Мастер;23218973]чавкающих попкорном, шуршащих пакетами, сёрбающих колой, тупо комментирующих происходящее на экране, отпускаюих идиотские шутки [/quote]- да там в кинотИатрах такой Долби-звук долбачит по мозгам, что ничего этого не услышишь!))) |
52 - в куда хочишь?..)) |
56-Элис > хватит меня заманивать)) |
я там так часто бываю, что при первом предоставившемся случае даже на время сеанса не обращаю внимания. |
[quote] Такой же ужас! Жуют, орут, несут вскую херню, светят мобилами. Я их всех ненавижу. Иду отдохнуть и насладиться просмотром, а эти говнюки мне мешают. Я сразу напрягаюсь и психую. Вот. Лечиться не предлагать!)))) [/quote] ППКС |
по опыту - на ночных сеансах публика поспокойнее и поменьше, но минус в том, что домой ехать на такси. |
я навеное ненормальная какая-то, но мне нравится ходить в кино именно как на комплексное мероприятие: фильм+поп-корн+кола:-) так что ржушие и жрущие мне совсем не мешают:-)) вдумчивые кинохи предпочитаю смотреть дома)) одна! |
а я позавчера обоссал здание увд западного округа...мне можно в кино? |
62-ахтунчек >со стороны ул.октябрьской? можно. за смелость |
63-ЁлкА ТигровАЯ > именно с этой)) |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |