![]() | [1] [2] |
Не планирую и не хожу) терпеть не могу смотреть фильмы в кинотеатрах. Лучше дома. |
39-СливочноРозовоеМиМиМишко >это врядли)) томат дюже шикарная, мне до нее еще работать и работать:)) |
Я как 1. Скушно мне там, и сидеть не удобно, мне то ноги вытянуть хочется, то поднять их повыше, а уж слушать чавканье попкорна и реплики вокруг сидящих.... |
люблю бухим в кино ходить, в вип зал, пиво там пить и жрать чёнить, типа пиццы или роллов. |
Мими-но Заходит в кази-но Он хочет экси-мо Но здесь Ки-но Ви-но и Доми-но Мистер малой был великолепен... |
в кино я сплю. могу спонтанно спать, могу запланированно. |
спонтанно |
Кажется аж в январе с мужем ходили в кино, нынче лень и ежедневно разные фильмы у пиратов.) |
45-NoThanks >за кефиром выхожу, шоссе перехожу, налево не гляжу (с) я и сейчас его слушаю. В кино не хожу, ибо лень. Да я и дома фильмы не смотрю |
кино как прелюдия к сексу? Нафига таких партнерш выбирать? |
у меня кино это еще запланированный читмил , можно натрескаться всяких гадостей под развлекалово . |
на что попало не хожу |
В кино ходим как придется, иногда в машине в пробке билеты с айфона покупаю за 10 минут до начала сеанса , иногда за сутки планируем, особенно если премьера ... |
сегодня была на "боги Египта"-жуткое г..но(( блин( |
Никогда не планирую. Это спонтанно у меня. Захотелось- "ндекс"- афиши почитал и сообразил на вечер. Из последнего понравился фильм "без границ". нравятся мне фильмы с отсутствием динамического сюжета, но с человеческой (актерской) сюжетной линией |
Я знал что в мире есть занудные бабы. Но чтобы походы в кино планировать. Секс тоже по плану? (Надо ребенка пристроить). Лля, признайтесь, скока у вас разводов с таким занудством? |
56-Macho >А как ты себе представляешь решение "простого" вопроса:"С кем оставить детей?" И чтобы не занудно,пожалуйста))) |
57-UR >ну так спихнуть бабушкам/дедушкам;) У них же не бывает своих дел и планов, они должны жить исключительно в ожидании, когда же им внучат подбросят:))) |
56-Macho > а в кино нужно идти в любое время? и когда фигня всякая идет? а у вас дети одни дома остаются? странная патетика |
не планируем |
Хожу в кино только если не получается отбиться от приглашающих. Так что уж не знаю, как это, спонтанно или нет. Наверное спонтанно, да? Планирую-то я отбиться. А не получается — спонтанно. |
64-Фомка_Верблюгадзе >во-во-я тож так |
Мы почти всегда бронь делаем. Но для меня это не спонтанно и не запланировано. А просто стандартное еженедельное времяпрепровождение. |
0-Музыкальный_Мастер >чаще планирую. Каждый день расписан |
Походы в кино были только в моем раннем-раннем детстве. Сейчас смысла не вижу. Домашний кинотеатр, можно любой фильм смотреть по интернету, не вылезая из уютной домашней одежды, с чашкой кофе и свежей плюшкой только что из печки:) и домашние рядом сопят :)) А в кинотеатре что? Заплати, куда-то тащись, потом кто-то по залу бродит, чья-то голова полэкрана закрывает, хруст, шуршание, чавканье, болтовня...и что самое ужасное- НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СМЕНИТЬ ФИЛЬМ!!! если не понравилось :) |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |