![]() | [1] [2] |
45-slavyanka > так я тебе об этом и говорю - мне проще купить его за деньги, чем иметь весь этот геморрой :)) в этом и суть всех скидок... |
При покупке сыра на производителя смотрите, а не на продавца. Один и тот же сыр может стоить очень по-разному в разных сетях, но будет абсолютно одинаковым по вкусу. |
47-ГолаяПравда >в гамните и это правило не работает, там натурально пересортица идет )) |
48-13й >нет, просто сыр российский, к примеру, делает 15 производителей. В Окее это один российский, в Магните другой. Ламбер везде одинаковый) |
49-ГолаяПравда >я про другое. Масдам легко узнать по виду. А у них видел в упаковке с надписью Масдам совсем другой сыр. |
50-13й >ну, то, что они считают маасдамом, может таковым не являться, это да) |
да сейчас и моцареллой с пармезаном что только не называют, а по факту сырный продукт не имеющий ничего общего с оригиналом. |
Ела бри из Магнетто. Соленая гадость, доложу я вам. |
Как-то наткнулась на тиэлси на передачу «купономания». Вот где наркомания. Люди без этих купонов жить не могут. Но, справедливости ради, должна заметить, что иногда люди в супермаркете, используя эти купоны, не платят за кучу товара ничего. У нас так невозможно. |
Дамы, ваши сыры "моцарелла с пармезаном" – такое же дерьмо, как "сырный продукт". Но это знаменитое и хорошо разрекламированное дерьмо, употребление которого даёт вам то, в чём вы так нуждаетесь – вы чувствуете себя Ч – человеком. |
[quote=Кан Суфанусинфон II;45098103]дерьмо, употребление которого даёт вам то, в чём вы так нуждаетесь – вы чувствуете себя Ч – человеком.[/quote] +++ Миллион долларов нужен, чтобы купить дом в дорогом районе, дом нужен, чтобы было где ходить в красных тапочках, а красные тапочки нужны, чтобы обрести спокойствие и уверенность в себе, позволяющие заработать миллион долларов, чтобы купить себе дом, по которому можно будет ходить в красных тапочках, обретая при этом спокойствие и уверенность. (С) Виктор Пелевин «Generation П» |
кешбек? первый раз слышу фигня какая то для городских |
[quote=Карл;45104360]Зашел сегодня в Магнит и увидел это[/quote] Сыр нынче в граммах продают. |
[quote=Карл;45104360] Зашел сегодня в Магнит и увидел это в наличие нет, и цена не 300 руб, брехня как и говорил [/quote] есть и по 239 с такими этикетками. И надпись сыр. Я только не пойму, почему роспотробнадзор спит, ведь там явно сурроггат продают. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |