![]() |
79-ЁлкА ТигровАЯ >[em]младший получает родительских экспериментов по-полной также[/em] это тебе так кажется:-) |
81-пещерная девочка >"подозрительно" ты что-то слишком много знаешь о моей семье) |
82-ЁлкА ТигровАЯ >мовчу, мовчу) |
76-пещерная девочка > если хочу себе польстить, то свяжу унылость с "Умищем ", если трезво взгляну на жизнь , то это от "мертворожденности" |
84-Люси была здесь >это как? считаешь, что у тебя это качество врожденное? |
80-Музыкальный Мастер > Я получила хорошее образование, работаю в целом по специальности. Ага, мужа искала. Ходила такая с ищущим взглядом - "не он ли?" |
[quote=Мисти_;27153063] Я говорю - про вчера и сегодня. [/quote] Переживите сегодня - за ним наступит завтра. А завтра она скажет вам спасибо за хороший старт. Сегодня - гормоны играют, вот неопределенностью и мается. |
87-Serebro > Сегодня купила себе дорогущий учебник на свои деньги, немецкий сидит учит. Но рвения на мой взгляд - всё равно маловато. |
[quote=Serebro;27165064] Цитата: Сообщение от Мисти_ Я говорю - про вчера и сегодня. Переживите сегодня - за ним наступит завтра. А завтра она скажет вам спасибо за хороший старт. Сегодня - гормоны играют, вот неопределенностью и мается. [/quote] Завтра никогда не наступит. :) [quote=Мисти_;27163138]Я получила хорошее образование, работаю в целом по специальности. Ага, мужа искала.[/quote] Очередной пример унылой жизни в клетке. Простите, но нет смысла себя ставить в пример современным детям. Если у них хотя бы есть шанс, то у нас его нет. Навязыванием своих стереотипов и моделей "вот в наше время..." вы буквально вырываете у них этот и без того миниатюрный призрачный шанс. |
89-Кан Суфанусинфон > Я как раз не пример, я свой шанс упустила. Мой стереотип простой - надо заниматься тем, что несет пользу человечеству. |
90-Мисти_ >кому - надо? Человечеству?) Мисть, ну взрослая же тетка, что за тимуровщина?) |
Я , кстати, тоже за пользу ...причем за реальную а не притянуткю за уши....нашла себя на пятом десятке...рада очень, чувствую - мое....дети в поисках активных....я им не мешаю, |
0-Мисти_ > мои личные наблюдения таковы: соседская девочка 11 класс АБСОЛЮТНО не имеет представления куда поступать после школы, то есть [b]вообще никакого[/b], но на мой вопрос, что будешь сдавать по ЕГЭ сказала что будет готовить историю, вроде "она везде нужна")), сын подруги учится на IT-шника, но при вопросе представляет ли он свою работу и чем он будет заниматься, кривится как от лимона- ему нужна только корочка... а студенты меня вообще порой "убивают"- всё чаще можно задаваться вопросом- зачем это тебе нужно, если ты не учишься с отдачей, с интересом, когда приходится буквально испытывать стыд от провалов их базовых знаний... мерзость- эти фальшивые покупные дипломы..., эти пустые "рыбьи" глаза на собеседованиях при элементарных вопросах о профессии- какие уж тут разговоры о Великой пользе человечеству?))) Успокаивает только то, что среди этой бредятины и выродков-ушлёпковов родителей толстосумов, всё же встречаются толковые, интересные, грамотные, целеустремлённые личности |
а я в 7 лет, заболев корью, перечитала учебник по детски инфекциям и решила - я буду врачом. и стала врачом. и не жалею об этом. пробовала уходить в продажи, в менеджмент, получила второе образование. но все равно вернулась в медицину. все скучно, только медицина каждый день подкидывает загадки, задачи интересные, только в ней есть возможность постоянно искать решение и тянуться к недостижимой цели. только в ней процесс познания бесконечен. на данный момент не разочарована своему выбору, сделанному в 7 лет. хотя я в медицине росла. это закономерно |
и только медицина дает удовлетворение моральное, я помогаю людям жить лучше |
95-thought process > я в 7 лет перечитала всех мушкетеров. Никуда меня это не привело:( |
96-Кукла > т меня привело. будучи на 5 курсе, когда я проходила инфекционные детские болезни, я вообще учебник ни разу не открыла. я помнила все, что я читала в 7 лет. даже на спор помнила фотки и на какой они странице. так вот врезалось в память. я из медицинской семьи, дедушка мой вообще супер-доктор был. я никогда до него не дотянусь. но, то, чем я занимаюсь, приносит мне удовольствие нереальное. я нашла свою специальность. я постоянно решаю загадки, мне интересно. я обожаю читать инфу по своей специальности. я нашла хорошее место работы, судьба мне его подкинула ))) я умею делать многое, я это знаю. но люблю лечить людей. самая лучшая благодарность и счастье, когда мое лечение помогает, когда я нахожу решение. это очень интересно. вот сегодня я депрессии. не знаю, что делать с пациенткой. и современная мировая медицина ничего не может мне сказать. вот курю и думаю, ну что же делать, что попробовать |
97-thought process > дерматолог? нет?)) |
Лечить и учить! Думаю, это заведомо нужное дело. Рисовать, да любое дело руками, в конце-концов! А сейчас мода какая-то странная - хорошо платят за какой-то перегон воздуха - реклама, размещение, прямые продажи, "мотивация" покупателей, фу-фу-фу, еще чиновники, охранники... |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |