![]() |
кем вы хотите быть когда вырастете, профессия? когда то кризис в экономике и от пандемии закончатся. то что мир другим не будет это уже понятно минимум половина потеряет привычную работу думаю что на ЖВ максимум процентов 10 сохранит прежнее занятие и доход по окончанию. будут или брать вторую профессию к первой (подработку) или просто переквалефицируются об этом вопрос. кем вы хотите стать когда все закончится? не в фантазиях а в реальности? при том что деньги будут дорогими и тратить их все будут еще года два с умом то есть просто устроится на шару уже не проканает 9как там Эволюция фонтазировала что будет по телефону услуги продавать например так это фантазии). вопрос по реальную новую реальность |
Буду заниматься тем же чем и сейчас... не вижу причин для смены вида деятельности... |
[url]https://lenta.ru/news/2020/04/05/changing/[/url] кстати |
[quote=Уася;47578500]думаю что на ЖВ максимум процентов 10 сохранит прежнее занятие и доход по окончанию.[/quote] С чего бы это? Будут не нужны бухгалтеры, юристы, врачи, маникюрщицы? :-)))))) |
2-Уася >Прочитал... бла-бла-бла без какой либо аргументации... |
0-Уася >в свободное от программирования и огорода с садом время буду делать кукол. Пару дней перешиваю куклам волосы, починяю головы и отломанные ноги. Прикольно. Пересмотрела тьму роликов на эту тему. Самоизоляция подарила мне новое хобби. |
Садоводом стану. |
Тема читается как кем вы хотите быть, когда выживете |
[quote=osho71;47578529] Цитата: Сообщение от Уася думаю что на ЖВ максимум процентов 10 сохранит прежнее занятие и доход по окончанию. С чего бы это? Будут не нужны бухгалтеры, юристы, врачи, маникюрщицы? :-))))))[/quote] //ряд отраслей относительно быстро восстановятся, которые по определению не могут перейти в онлайн и сейчас находятся в вынужденном простое. «Мы говорим о парикмахерах, косметологах, маникюрных мастерах и других, то есть обслуживающем персонале», — пояснила эксперт. |
7-Имечко моё > а что за проблема выжить при данном корнавирусе? |
9-Мерлин > вижу, у тебя нет столба через дорогу |
10-Имечко моё > мозгами надо пользоваться, а не столбами:) |
Моя сфера деятельности наоборот будет ещё более востребована. |
11-Мерлин > ты сейчас хочешь что этой фразой сказать? Я пытаюсь изо всех сил не понимать. |
Люди всегда будут рождаться, есть, выделять отходы, болеть и умирать. От этого списка и стоит отталкиваться. |
Я очень хочу сохранить всех своих сотрудников на местах, даже если что-то изменится радикально. А больше я ничего не умею и вряд ли научусь уже. |
Уасю- прибить. В сабж-главное-быть умной, образованной и любимой профессией владеть. |
13-Имечко моё > хочу сказать что люди не столбы и умеют в манёвры |
доить коровку, печь хлеб), делать творог, сметану, сушить травки, в лесу грибы собирать |
А Симатику правила русской речи повторить, жертва ты ЕГЭ |
19-Девушка на берегу > "Как сделать человека счастливым? Намеренно допустить ошибку в тексте и наблюдать как он самовозвышается указывая тебе на неё" |
18-Tucshka >из всех этих дел проблематично только с коровкой. Все остальное - привычное ежегодное дело))) |
Полный директ фото мучений подопечных в мое отсутствие, готовность номер раз и низкий старт на момент открытия отрасли. Кажется этот сезон будет максимально доходен именно из-за страхов до. |
Уася, когда умрет торговля, тогда будут другие инструменты) это как с автоматизацией бухгалтерии |
23-Эволюция >автоматизация бухгалтерии? Кроме усложнения продукта ничего не происходит. |
24-Зима >раньше бухгалтеры вели журналы и оборотно-сальдовые ведомости, а заодно и балансы и отчётность вручную. Сейчас все это делает программа. Остаётся только ввести первичку и сделать корректировки. |
[quote=Эволюция;47579404]Сейчас все это делает программа. [/quote] ну да, ну да... |
[quote=Уася;47578500]когда то кризис в экономике и от пандемии закончатся[/quote] Думаю, пойду парить мозг службе занятости, ибо фирма с 90% вероятностью загнется, я предпенс, буду прилагать все усилия, чтобы не устроиться, тогда можно чуть раньше на пенсию уйти, а там уже поработать :) |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |