![]() |
42-Houdini >Ты же бываешь в Меге, там обувной магазин Зенден. Начали продавать кроссовки хорошие Асикс. Бери, не пожалеешь. |
43-Тот самый майор > чиво "увы"?) 44-Alisalisa > спасибо:) |
У меня вот такие [url]https://a.aliexpress.com/_eKgfv2[/url] |
41-Houdini > я там обувь ни разу платья 2, типа бохо, "жопа с ушами", брала как лён, одно совсем не он, футболки 2 и штаны моднявые, типа обосрыши) кисти еще и подставка под них + 2 тюбика акрила, мольберт-штатив и часы под джинсы, типа мужских, синие |
47-Кабарга > часы под джинсы прикольно. и лицо под серьги |
47-Кабарга > я периодически подхачиваю мольберт, типа как у этой девчули [url]https://www.instagram.com/p/CDKX6xDnWcY/?igshid=n0ig9f2duwoa[/url] Или попроще что нибудть типа мольберт хлопушка) |
48-Тот самый майор > ага, прикольно) у меня несколько часов, от очень дорогих (для меня) до 10 баксов) |
Старая проверенная хлорка |
49-Houdini > если деревянный, то тебе пойдет настольный, мне так кажется, если задачи дальше комиксов не идут только на размеры см., могут и карликовый подсеять у меня складной штатив, типа такого [url]https://aliexpress.ru/item/4000183465870.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.57d2566e6RIpK7&algo_pvid=1f6e66ed-e475-4302-bb24-c8d5b7d8c65e&algo_expid=1f6e66ed-e475-4302-bb24-c8d5b7d8c65e-0&btsid=0b8b15c415962229355805620eda53&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_[/url] только не знаю, я холст взяла метровый, как оно.. скорее всего на полу начну, когда время будет) |
52-Кабарга >На стуле удобно. Если надо рисунок, то ставлю лист ДВП |
52-Кабарга > вроде неплохой по ссылке) а, это, деревяшку/картонку куда лист прикреплять, где брать?) |
Меня в принципе размер А2 и А3 интересуют, не больше:) |
54-Houdini > там есть такая штучка.. видео смотри по ссыле, там как это собирается) |
54-Houdini >ДВП в Леруа, там же могут вырезать по размеру, какой тебе надо. |
55-Houdini > мне настольные деревянные нравились, поищи |
Офтоп?)) Хм... ) |
57-Alisalisa > спасибо:) 58-Кабарга > хорошо:) |
59-Имя > ну, сорян "трусы и смородина" щас про кеды в ванной будет) |
значит, сразу я грязные кеды и кроссы не стираю в машинке и ванну не пачкаю, начинаю с тазика) стираю в машине с тряпкой, после тазика, а то гремят в барабане.. да и только кроссы у меня, кедов не имею)) |
Полез я, значица, собирать смородину в трусы, чтобы нарисовать её, для этого нужен мольберт, да и кроссовки изгваздал. |
63-Houdini > это 5) |
О,замечательная тема!) Давно хотел спросить,а откуда эта мода возникла,на "чёрний вэрх,бэлий низь"?)) Вьетнамцы издеваются так над нами,да?) Никогда не покупал такое,ибо буэ-ээ( Майора поддержу также в плане ,а накуя отбеливать подошву,помимо обычного мытья? Любые прочие светлые поверхности прекрасно отмываются обычным стиральным порошком,если не стремиться,конечно,придать им цвет ваших прекрасных иссиня-белых зубов)) |
65-брандер > белый низ это стандарт для спортивной обуви, а сейчас куда ни плюнь так все спортсмены, диетчики и психологи. |
Кажется мы даже военные ботинки мужа в стиралке гоняли и ничего не расползлось, а уж свои после спортзала я через раз стираю , все живы. |
67-финланд > у твоего мужа какие то говнодавы, я помню) |
66-Houdini >вааще не спорю, ответь на вопрос: "Откуда поголовно черный верх?") |
67-финланд >ну кожаные не постираешь же.. обычные тож стираю с стиралке, и детские осеннезимние тож |
69-брандер > черный верх в кроссовках или в одежде?) я теряю нить беседы) |
71-Houdini >та блд,в обуви же!!! Посмотри вокруг,каждый второй в "спортивной обуви" с белой подошвой и черным верхом же! |
72-брандер > а. Ну, кроме того, что подошва без красителей на пару баксов дешевле в производстве, других рациональных объяснений у меня нету:) бо белая подошва пипец как непрактична. |
72-брандер > летняя цветная щас, но на белой подошве у меня зимние кроссы черные полностью) и синие летние на подошве цвета мяты, но я их редко ношу, из-за шнурков |
[quote=Кабарга;47811973]я их редко ношу, из-за шнурков [/quote] Причина позорная)) |
75-Houdini > ну, вот так у мну.. либо на двойной узел шнурки вторые голубые на белом (подошве) без, носки, практически, удобные, я в них 3 год топчусь + мокасины люблю, правда новые испанские мне пятку натерли за раз.. отложила, пока, надо молотком подбить, что ли.. |
Несколько человек написало про хозяйственное мыло. Им еще некоторые трусы стирают. И пятна выводят. [quote=Кабарга;47811973]и синие летние на подошве цвета мяты, но я их редко ношу, из-за шнурков[/quote] У меня все на шнурках. Но стопа тонкая и узкая. Расшнуровывать и зашнуровывать не приходится ничего. Да и шнурки вечно внутри распущенные болтаются. Не завязывать же их бантиком, как лохи |
77-AdelDiamond > блин , нельзя завязывать? :-) век живи ... )) |
77-AdelDiamond > я лох, мне удобнее двойным бантиком, чем жонглировать пальцами внутри) стопа большая, 36 размера и подъем высокий) |
74-Кабарга >не-не-не,давате не путать! Я интересуюсь лицами,которым нравится именно вариант черный верх-белый низ!) Быстро признавайтесь,вы таблицу умножения не помните?)) |
Всем добра,я спать) |
80-брандер > нет-нет) |
[quote=Тот самый майор;47812006]77-AdelDiamond > блин , нельзя завязывать? :-) век живи ... ))[/quote] [quote=Кабарга;47812007]77-AdelDiamond > я лох, мне удобнее двойным бантиком, чем жонглировать пальцами внутри) стопа большая, 36 размера и подъем высокий)[/quote] 78-Тот самый майор >79-Кабарга > Приятно познакомиться! Царь! 79-Кабарга > Нуууу какбе там тоже двойные стандарты. Если тетки и на кроссовках (типа как у Мерлина) бантики, то лохи. А если вы чоткие, рэпчик на версусах восьми миль в натянутых толстовках читаете, шмот в целом не уставший, то можно и бантики и кепку с прямым козырьком, как в совок. И будете не лохи. |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |