![]() |
39-13й >понимаешь или нет, это второе. Риск в чём? С учетом того, что это не игрушка, а необходимость. |
37-ГолаяПравда >риск - потерять работу, например. |
41-ГолаяПравда >можно купить машину попроще, если денег не хватает. |
39-13й > Автомобиль − это далеко не для всех "игрушка". :) |
44-ПатрикСтарр > см.п. 43 )) |
44-ПатрикСтарр >судя по постам аффтора, она вполне бы могла жить без этой машины )) |
39-13й >почему? что теряешь? ну ту же железку и потеряешь если что |
42-13й > ну и что? машина то у тебя. Продашь и отдашь. Я брала не всю сумму, а 1/5 часть от стоимости не хватило. И то-знала бы, что там еще понавключают, я бы дома на трезвую голову подумала. А когда приехала с одной суммой (базовая комплектация), а потом то-это, и не уложилась. Ну а уже же хочу не могу, и вот она-садись и уезжай...) |
43-13й >и на свободные деньги ремонтировать его, ага) Я слила хонду когда поняла, что вскоре потребуются серьезные деньги для её оживления. Взяла кредит, переплата по которому составит 100 000. За год моя машина (не конкретно моя, а модель) подорожала на 60 000. Плюс у меня новый на гарантии автомобиль, не требующий вложений. Есть страховка от потери работы и болезни. Про сам автомобиль я молчу, ибо рашенпром, но пока лично для себя вижу только плюсы |
48-Нелли >1/5 в кредит? Ну тогда действительно можно было бы подумать о потребкредите У меня тоже получается кредитных 20%, но как я выше говорила, дело в ставке |
49-ГолаяПравда > у меня тоже выгоднее получилось, цены сильно возросли, а сумма остатка по автокредиту та же. Если сейчас даже продать, все покроется, включая проценты с лихвой. Я тоже в плюсе пока. |
А с учетом того, что у меня нормальный АКПП, я её хорошо продам, ибо то говно что ставят на вазы сейчас не поддаётся никакой критике |
В каком вы плюсе?) вы ж продавать будете по совсем другим суммам |
49-ГолаяПравда > А чё за марка/модель, если не секрет? |
50-ЁлкА ТигровАЯ > лень было уже по банкам искать, они на месте все сразу сделали, и процент был у них даже чуть ниже, чем средний по банкам на тот момент . С каско не рассчитала, но так и считали ее тогда мне 54, думала будет так приблизительно и потом( |
53-ЁлкА ТигровАЯ >не, ну плюса конечно не будет) |
49-ГолаяПравда >могла бы взять что-то новое, но дешевле ;-) 51-Нелли > выгоднее было только у меня в 2009м )) Когда вклад в банке был под 14.75%, а автокредит в том же банке под 12% |
53-ЁлкА ТигровАЯ >кредитную машину продать, обычно, нельзя, ПТС в банке. )) |
пошла я по делам, огромнейшее спасибо всем, очень помогли!! У меня хоть в голове все уложилось, что и как, и план действий) |
54-ПатрикСтарр >[url]http://www.datsun-krasnodar.ru/model/mi-do/[/url] Вру, на 40 000 подорожала. Но может это акции какие, перед НГ моя комплектация стоила 560000 |
55-Нелли >сумма, честно признаться, удивила Надо смотреть договор, но скорее всего, пункта об обязании в выборе страховщика там не будет, поэтому искать другую страховую и отсекать все лишнее, что будут предлагать. Задача страховой навязать клиенту как можно больше, поэтому о дешевых вариантах будут говорить в последнюю очередь после настоятельных просьб Равно как и в салоне будут предлагать вариант с самым большим количеством допов, это естественно |
57-13й > это и так самое дешевое))) |
58-13й >семен семеныч. После погашения кредита |
59-Нелли > но "сиськи"(с) будешь должна! ))) |
58-13й > у меня ПТС на руках)) |
64-13й >щас я тебе сиськи найду) как опа в соседней теме) |
63-ЁлкА ТигровАЯ >выше шла речь про форс-мажор, когда нет денег кредит платить. |
65-ГолаяПравда >оригинально. А что у тебя за банк? |
66-ЁлкА ТигровАЯ >приноси лично! |
68-ЁлкА ТигровАЯ >рено-ниссан |
67-13й >по моему, речь выше шла о ремонте |
60-ГолаяПравда > А, ну так и получается, что не luxury, но и не ведро с болтами, вроде той же Приоры на МКПП. Дешевле, как предлагает 13й, покупать нет смысла. |
70-ГолаяПравда >банк??? |
69-13й >свои, что ли?) |
71-ЁлкА ТигровАЯ > ложись, 2! )) Про ремонт старого корыта писали. )) |
74-ЁлкА ТигровАЯ > а ты у Нелли хотела отнять? )) |
у меня както получилось за битую кредитную машину + выплата по каско больше, чем стоила бы целая. но там была конструктивная гибель. |
73-ЁлкА ТигровАЯ >банк))) 72-ПатрикСтарр >дешевле вообще трэш )) |
78-ГолаяПравда >чего только не придумают У меня любимый втб, мативо. Ешь, молись, открывай банк-клиент |
77-Улыбка Джа >при желании и некоторых возможностях можно и за поцарапанный бок высудить вдвое больше стоимости авто))) |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |