![]() |
я тоже не умею есть вкусное в микроскопических количествах, мне проще некоторые продукты и блюда исключить навсегда и забыть их вкус, чем мазохизмом страдать с ложечками маленькими |
119-la femme > вот я так у родителей с осетинскими пирогами и пловом )) |
кушать хочется |
123-Шапокляк > верно подмечено.. |
122-Ёроол Гуй >Я так с бабушкиным борщом, могла под сметанку умять целую кастрюлю и ехать потом домой на такси с расстегнутыми штанами, ибо распирало не падецки :) |
118 - я абсолютно не уговаривала, я про "после съеденной пары ложек желудок запросит еще...". мысли вслух, не более. |
125-la femme > во-во )) И заснуть потом невозможно )) |
119 - фам, а для этого надо есть вкусняшечкк ооочень медленно, только и всего)) это работает у меня даже *сделала страшные глаза* с тортом Панчо))) |
128-This_Ellis >мне надо у тебя брать мастер-класс-) я медленно есть тоже не умею-)) все в этой жизни делаю оч быстро, ем тоже-)) |
о, я тут один сыр ем, вонючий и соленый, с вишневым джемом, так вкусно - не передать-) |
Были вчера в Жан поле я такого говна давно не ела , ублюдочное заведение , кто его только разрекламировал , сырая утка с кровью , вместо медового соуса азейбарджанский соус наршараб с рынка , а говядина кусочками это оказывается фарш, осколки раковины в устрице (могла уже лежать на хирургическом столе) и куча прочих косяков , еле сдержалась ради мужа (((( |
131-Suka_San >какое безобразие! это называется французский ресторан?-) |
128-This_Ellis >Не, у меня сила есть, воля есть, а силы воли нет. Или покупать треть от порции вон той няшечки, чтобы соблазна не было, или жрать уже, закрыв глаза и похрюкивая от удовольствия. |
131-Suka_San >Вот ! Секрет века ! Чтобы худеть, надо ходить в говёные рестораны :) В Сельпе вон не похудеешь, под тарелочку с сальцОм :) |
132-shakti2 >это еще не все, официантка вмешивалась в разговор с мужем - вот просто так ), плюс пару подколов смешных по ее мнению , два раза мне сказали что здесь не курят (когда я пошла в туалет) , почему то меня приняли за злостную курильщицу (никогда в жизни не курила )я ушла в ярости .Козлы... |
135-Suka_San >пипец.... какое говно эти наши понтовые рестораны-(( сочувствую... |
134-la femme > ага)) и это в тот день когда я себе решила позволить все есть пить , один раз в году 38 лет ))). |
136-shakti2 > утку с кровью объяснили так , что если она будет без крови , то будет сухая )интересно как я ни разу не шеф повар готовлю утку без крови и она не сухая и не жесткая , может им просто повара выгнать ? |
138-Suka_San >Во Франции и правда готовят утку розоватой. Не прям сырой, но розоватой. Я ее не ем |
134-la femme > вот скажи , -ты ела устриц ? |
140-Suka_San >Неа... От одного вида тошнит :( Я вообще рабоче-крестьянская в плане еды. Сестра приезжала, ела все по списку : улиток, лягушек, устриц. Я рядом сидела и пыталась на это не смотреть :) |
139-la femme >предположим что во франции готовят , но я изначально попросила приготовить прожаренной , я могу съесть бифштекс с кровью и мне нравится , но утка с кровью ,это не по моему вкусу (( |
141-la femme >вот не буду забегая вперед рассказывать , но скажи как их у вас подают ?(открытыми закрытыми , при вас открывают с соусом, с лимоном ?) |
143-Suka_San >В ресторанах - открытыми на блюде, рядом лимон. Потом сам поливаешь. |
142-Suka_San >утка с кровью не может быть, ну по крайней мере я такую никогда не ела ни в одном ресторане... |
144-la femme >все так , но ни одна устрица не среагировала на лимон , создалось впечатление что они были разморожены (( |
145-shakti2 > я тоже уверенна , что птицу с кровью не подают (( |
146-Suka_San >А как они должны реагировать? Я просто не знаю. Но вообще, в России устрицы я бы есть уж точно не стала. Это попросту опасно |
148-la femme >должны , ну вот впетрилось мне сожрать устриц на д.р. ,попалась на рекламу - всегда свежие устрицы !! осколки от раковины на устрице это вообще что то , если проглотила , после этого однозначно инвалид (, вот уже было такое [url]http://eg.ru/daily/cadr/24728/[/url] |
149-Suka_San >А как они реагируют? Мне интересно именно "как", а то вдруг решусь попробовать, а они тухлые? |
150-la femme > единственный способ проверить их на "живость" это полить лимоном - она не то что бы вздрогнет - а как бы пошевелиться, но опять же всё это прокатывает если устриц перед этим не подморозили - примороженная устрица ни на что не реагирует (вот что меня испугало ) еще реагируют на винный соус и на шампусик брют .Ну и цвет , должна быть относительно светленькая а не зелененькая . |
151-Suka_San >Ок, спасибо... А вообще приезжай вон ко мне, я тебя отведу в зачотный устричный бар. Там подают только устриц и белое вино. Сестре очень понравилось |
152-la femme >лучше уж вы к нам..))) |
153-на сальце )) |
154-Suka_San >Умная такая, от сала толстеют, а от устриц - нет :) |
155-лучше б наоборот)) |
а я блины жарю. щас будем их с сардинами трескать *многозначительно смотрит в п.156* |
сыр с мармеладом - вкусно:)) |
157-This_Ellis > я все поняла )))только в конце недели когда страсти улягутся ) а то меня уже из дома не выпускают )) |
159 -)))))) и его можно понять...)))) |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |