![]()  |  
 
 я тоже не умею есть вкусное в микроскопических количествах, мне проще некоторые продукты и блюда исключить навсегда и забыть их вкус, чем мазохизмом страдать с ложечками маленькими   |  
 
 119-la femme > вот я так у родителей с осетинскими пирогами и пловом ))   |  
 
 кушать хочется   |  
 
 123-Шапокляк > верно подмечено..   |  
 
 122-Ёроол Гуй >Я так с бабушкиным борщом, могла под сметанку умять целую кастрюлю и ехать потом домой на такси с расстегнутыми штанами, ибо распирало не падецки :)   |  
 
 118 - я абсолютно не уговаривала, я про "после съеденной пары ложек желудок запросит еще...". мысли вслух, не более.   |  
 
 125-la femme > во-во )) И заснуть потом невозможно ))   |  
 
 119 - фам, а для этого надо есть вкусняшечкк ооочень медленно, только и всего)) это работает у меня даже *сделала страшные глаза* с тортом Панчо)))   |  
 
 128-This_Ellis >мне надо у тебя брать мастер-класс-) я медленно есть тоже не умею-)) все в этой жизни делаю оч быстро, ем тоже-))   |  
 
 о, я тут один сыр ем, вонючий и соленый, с вишневым джемом, так вкусно - не передать-)   |  
 
 Были вчера в Жан поле я такого говна давно не ела , ублюдочное заведение , кто его только разрекламировал , сырая утка с кровью ,  вместо  медового соуса азейбарджанский соус наршараб с рынка , а говядина кусочками это оказывается фарш, осколки раковины в устрице (могла уже лежать на хирургическом столе) и куча прочих косяков , еле сдержалась ради мужа ((((   |  
 
 131-Suka_San >какое безобразие! это называется французский ресторан?-)   |  
 
 128-This_Ellis >Не, у меня сила есть, воля есть, а силы воли нет. Или покупать треть от порции вон той няшечки, чтобы соблазна не было, или жрать уже, закрыв глаза и похрюкивая от удовольствия.   |  
 
 131-Suka_San >Вот ! Секрет века ! Чтобы худеть, надо ходить в говёные рестораны :)  В Сельпе вон не похудеешь, под тарелочку с сальцОм :)  |  
 
 132-shakti2 >это еще не все,    официантка вмешивалась в разговор с мужем - вот просто так ), плюс  пару подколов смешных по ее мнению , два раза мне сказали что здесь не курят (когда я пошла в туалет)  , почему то меня приняли за злостную курильщицу (никогда в жизни не курила )я ушла в ярости .Козлы...   |  
 
 135-Suka_San >пипец.... какое говно эти наши понтовые рестораны-(( сочувствую...   |  
 
 134-la femme > ага)) и это в тот день когда я себе решила позволить все есть  пить , один раз в году 38 лет ))).   |  
 
 136-shakti2 > утку с кровью объяснили так , что если  она будет без крови , то будет сухая )интересно  как я ни разу не шеф повар  готовлю утку без крови и она не сухая  и не жесткая  , может им просто повара выгнать ?   |  
 
 138-Suka_San >Во Франции и правда готовят утку розоватой. Не прям сырой, но розоватой.  Я ее не ем  |  
 
 134-la femme > вот скажи , -ты ела устриц ?   |  
 
 140-Suka_San >Неа... От одного вида тошнит :( Я вообще рабоче-крестьянская в плане еды. Сестра приезжала, ела все по списку : улиток, лягушек, устриц. Я рядом сидела и пыталась на это не смотреть :)   |  
 
 139-la femme >предположим что во франции готовят , но я изначально попросила приготовить прожаренной , я могу съесть бифштекс с кровью и мне нравится  , но утка с кровью ,это не по моему  вкусу ((   |  
 
 141-la femme >вот не буду забегая вперед рассказывать , но скажи как их у вас подают ?(открытыми закрытыми , при вас открывают  с соусом,  с  лимоном ?)   |  
 
 143-Suka_San >В ресторанах - открытыми на блюде, рядом лимон. Потом сам поливаешь.   |  
 
 142-Suka_San >утка с кровью не может быть, ну по крайней мере я такую никогда не ела ни в одном ресторане...   |  
 
 144-la femme >все так , но ни одна устрица не среагировала  на лимон  , создалось впечатление что они были разморожены ((   |  
 
 145-shakti2 > я тоже уверенна , что птицу с кровью не подают ((   |  
 
 146-Suka_San >А как они должны реагировать? Я просто не знаю. Но вообще, в России устрицы я бы есть уж точно не стала. Это попросту опасно   |  
 
 148-la femme >должны , ну вот впетрилось мне  сожрать устриц на д.р. ,попалась на рекламу - всегда свежие устрицы  !!  осколки от раковины на устрице это вообще что то , если проглотила , после этого однозначно инвалид (, вот уже было такое [url]http://eg.ru/daily/cadr/24728/[/url]  |  
 
 149-Suka_San >А как они реагируют? Мне интересно именно "как", а то вдруг решусь попробовать, а они тухлые?   |  
 
 150-la femme > единственный способ проверить их на "живость" это полить лимоном  - она не то что бы вздрогнет - а как бы пошевелиться,  но опять же всё это прокатывает если устриц перед этим не подморозили - примороженная устрица ни на что не реагирует (вот что меня испугало ) еще реагируют на винный соус и на шампусик  брют .Ну и цвет , должна быть относительно светленькая а не зелененькая .   |  
 
 151-Suka_San >Ок, спасибо...  А вообще приезжай вон ко мне, я тебя отведу в зачотный устричный бар. Там подают только устриц и белое вино. Сестре очень понравилось  |  
 
 152-la femme >лучше уж вы к нам..)))   |  
 
 153-на сальце ))   |  
 
 154-Suka_San >Умная такая, от сала толстеют, а от устриц - нет :)   |  
 
 155-лучше б наоборот))   |  
 
 а я блины жарю. щас будем их с сардинами трескать *многозначительно смотрит в п.156*   |  
 
 сыр с мармеладом - вкусно:))   |  
 
 157-This_Ellis > я все поняла )))только в конце недели когда страсти улягутся ) а то меня уже из дома не выпускают ))   |  
 
 159 -)))))) и его можно понять...))))   |  
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |