![]() | [1] [2] |
44-Kahn >А почему умножаем, плюсуем. Везде мужики урежут)) |
[quote=Kahn;48952183] А, там с лупой надо сидеть картинки рассматривать. Детский сад. [/quote] А расширить экран?) |
Сорок три |
44-Kahn > да ну блин) Чувак (5) + чувяки (10) + семечки (4) умножается на половину семечек (2) и прибавляется половина чувяк (5). |
Ах тыж ё, там чувак непростой)) 1 кроссовок = 5 1 чувак = 5 1 семки = 2 ------------------- |
[quote=Silky;48952188] Сорок три [/quote] Это возраст чувака? |
49-7ginger7 >аха, у меня малой такими задачками развлекается) |
1кроссовок + (1чувак с 2семками и в 2кроссовках) * 1семки = 5+(5+4+10)*2 = 5+19*2 = 43 |
У меня тоже 43 |
[img]https://cs12.pikabu.ru/post_img/2021/02/20/1/1613778788213177294.png[/img] |
38-МАРТОВСКИЙ_КОТ > чувяк 5, чел 5, икра паюсная по 2. 5+5х2= 15 |
икра паюсная))) ассоциации по-богатому))) |
58-Имя >А в руках у нижнего человека два кулёчка и на ногах надел двое чувяк) А может не икра, а семечки в кулёчках) |
60-Alisalisa >вот жмот, я под Ходячих мертвецов не заметила |
Чета с семками плохие ассоциации |
62-ЁлкА ТигровАЯ > пусть будет икра в рожке. Мне с моим +2 именно так видится))) |
А сколько в пакетиках семок никто не пересчитывал? |
Картинка дня Надеюсь, Арлене понравится))) [img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/8/1/17176184.jpg[/img] |
66-Мария Антуанетта > это баян столетний) Кстати, "впросырь" (т.е. полусырое) не применимо для макарон, которые не могут быть "сырыми". |
67-Любовь и помидоры > Могут. Как и кукуруза. Если 20 минут варить |
68-Мария Антуанетта > нет, не могут. Ты макароны вообще видела? |
68-Мария Антуанетта >Ну кукуруза и правда сейчас 20 минут варится. Можно, конечно, и 2 часа, в отличие от макарон |
66-Мария Антуанетта > спасибо за картинку, мне оба этих слова нравятся очень))) |
57-Любовь и помидоры > Что за [filolog]куЙня[/filolog]? Не будет такого. |
Если что, под звездочками слово "х.у.й.н.я" |
Когда-то было у одного знакомого) [img]https://2ch.hk/e/src/616025/16604683182253.jpg[/img] Бабушке своей он говорил, что это Леся Украинка) |
Странная цензура...мат это часть русского духа. Без мата страна не может воевать (поверьте моему мнению). Пора снять оковы дискриминации. |
[quote=Валенок;48952608] 57-Любовь и помидоры > Что за [*****]? Не будет такого. [/quote] Очень даже будет. [img]https://i.ibb.co/CKKG430/42.png[/img] |
кому интересно проверить, можете скопировать циферки 80538738812075974 80435758145817515 12602123297335631 |
[quote=arlena;48951167]У кого какая на рабочем компе картинка рабочего стола?[/quote] У меня уже лет пять просто чёрный экран с парой десятков ярлыков в левой части (половина из них постоянно меняется, это то, что сейчас в работе). В рабочем - только хардкор. ЗЫ: извините, что [s]тереблю Ларису[/s] в старом оффе, притормаживаю. |
У меня хронический засратый экран рабочего стола, но благодаря вам я его немного расчистила |
Меня ещё в середине нулевых приучили ничего важного не сохранять на рабочий стол и на диск С)) |
82-Астра >я такая же, и название файлов такое что не найдешь ))) |
83-ЛидияИвановна >у меня мне их за секретности. Из за внезапного падения винды. В этом случае распространенный вариант "все пропало")) Сейчас на работе нам выделяют каждому место на сервере для сохранения информации и своих рабочих файлов. Но, в случае глобальной поломки, эти данные не бэкапятся, т.е все под свою ответственность. Все рабочие проекты бэкапятся регулярно. |
84-Астра >у меня рабочий стол на ПК -это ярлыки удаленных серверов , а там права доступа распределяются админами , мне про секретность и сохранность можно не рассказывать, я могу даже научить , работа в крупном холдинге обязывает. Но не все и на сервера потащишь, но своём жёстком диске тоже есть варианты спрятать )) да и облачное хранилище никто не отменял. |
У нас выход на серверы и управление софтом через терминал и команды. Дело не в секретности, я же говорю, просто так удобнее работать. Своих жёстких дисков у нас на рабочих компах нет, у нас и винды своей нет, все виртуально, через сервер)) |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |