![]() |
80-Дама Пик >вот это у них маски)) я бы их назвал просто черные повязки на глоза. а вы покажете свою фоточку с вечеринки?? |
81-_Шульц > ради фоток и стараюсь)))) память все-таки, не каждый день корпоративные маскарады. Мне еще шефу надо маску найти, он только моему вкусу доверяет, но с ним проще, черная бархатная подойдет в стиле Мистер Икс. |
82-Дама Пик >я бы к вам явился на вечеринку в пенсне и гондоме;)думаю это самый что не на есть венецианский эпатажный костюмчик. |
83-_Шульц > приезжай, Кемпински гранд отель! Тебе в таком костюме даже увольнение не грозит, ты не в штате холдинга!))) |
[quote=Дама Пик;44878702]приезжай, Кемпински гранд отель![/quote] вы мене встретите и проведете в зал? |
85-_Шульц > в таком наряда вас пустят везде!)))А я узнаю по пенсне!!))) |
86-Дама Пик >и даже не взгляните вниз?? я буду в золотом наряде,гладко выбрит. |
Интересно, шульц ахнет даму в итоге? |
«Вы меня легко узнаете, штаны будут слегка приспущены» (С) |
Днище.(с) |
88-Адольфик >господь с вами,какие пошлые у вас мыслишки. 89-Любовь Каксон >"вы меня легко узнаете, я буду в пенсне и кондоме"(с) |
88-Адольфик >если и не ахнет, то кончат оба |
Какой Вы ненасытный, гардемарин. (с) |
93-Ложенька >сейчас такие в большом дефиците;) |
94-_Шульц >да ну, "в [em]эти[/em] джинсы уже облачились даже самые отсталые слои населения"(с) |
Ревнивые сучки!))) |
95-Ложенька >ты слишком тонко шутишь для этого...*ресурса*. |
96-Дама Пик >верно подмечено) |
Читаю последние посты этой темы про карнавал и понимаю, что в этом вашем Кемпински назревает груповуха в масках. |
99-ксенн >завидки берут?? |
Думаю, через время шульц поведает о стареющей, но еще очень факабельной любовнице) |
очень люблю маски, и поэтому радуюсь возможностям их носить. много венецианских, которые удобно носить. в венеции есть несколько хороших мест, где при тебе делают, так что никакой не китай если в проверенных местах покупать, а еще очень понравились классы - около 70-100 и за два-три часа маска собственного приготовления) но это все, конечно, не по теме :) |
101-Адольфик >ага, фиг я тут больше че поведаю. если тока не нажрусь в хлам) |
103-_Шульц >главное не о дирах |
104-flaka >о поживших дамочках можно?;) |
105-_Шульц >пиши. послушаем. только со скарлет вреся эфира согласуй. не разорваться же нам |
106-flaka >та я же тут по вечерам не являюсь. у мене уже много историй с мамбы) чем холоднее на улице, тем бабы больше жаждут мужского тепла) |
Странно, что взрослый якобы мужчина не может правильно написать слов "кондом", которое должно быть ему родным по духу. |
108-Кадра >в 91 правильно написано. были опасения что фильтр не пропустит по этому надо было изначально исковеркать. и так то мы с ним не особо и дружим, я больше промываюсь, если барышня не замужем то тут конечно резина приходит на помощь. но я по холостым стараюсь не загуливать. |
[quote=Кадра;44880201]слов "кондом", которое должно быть ему родным по духу.[/quote] Да ты сегодня в ударе, нет слов. |
110-mr Varga >ловко тыкнула носом в лоно. |
102-austinite > я сегодня уже дошла до мастер-классов в интернете по созданию венецианских масок, в Леонардо нашла готовые шаблоны маски для творчества, к ним кружево, вуаль, перья, стразы, краска, я уже готова сама маску смастерить , но подруга обещала найти свои маски из Венеции и прислать фото, если понравятся заберу их на вечеринку, одна маска на палке, другая на завязках, не знаю какая удобней. Те что есть в продаже в магазинах больше имеют отсыл либо к эротике , либо к новому году или Хэллоуину. |
когда сказали про создание масок своими руками, я про такие вещи подумала [url]https://www.facebook.com/mymodernmet/videos/10155791942559299/[/url] |
95-Ложенька >херрассе ты "Карнавал " лихо ввинтила ))))))))) |
112-Дама Пик >ждём результатов я тебе нашла костюм [url]https://photos.app.goo.gl/Ew59PzMrFBKvcenu2[/url] Ещё вчера искала украшения на Хелоуин, купила две венецианские маски. Одна - La Calavera Catrina из дня мертвых |
115-austinite > костюм роскошный!))) но концепцию вечернего костюма пришлось сменить на черный комбинезон "а ля смокинг" с длинными широкими брюками и глубоким декольте до пояса)) с черной маской с перьями лук выглядит эффектно , если не сказать сногсшибающе!)) фотоотчитаюсь через неделю !)) |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |