![]() |
Караоке - выбираем лучшее! Давайте выберем лучшее караоке в городе. Кто где качественно отдохнул??? Мне нравится Фрэнки, Эрмитаж и Запой. Кто где был колитесь делитесь??? Давайте пить и петь;) |
о5? |
07 |
1-Barxat >начинай! |
А караоке бывает хорошее?? Толпа пьяных, неумеющих петь людей.. |
А мы уже пьем;) но пока не поём.. |
5-Ирод > делаем вывод: надо петь дома. И пить тоже. :-))) |
надо отдыхать со своей кампашкой |
Беська дома скучно и одиноко |
9-Barxat > кумпанию позовите. Потом соседи присоединтся. :)) |
к 10 + присоединтся = присоединятся |
тцпорылые соседи получают звуковую атаку рамштайн четко после своих пений, когда отсыпаются. кто вам сказал, что ваш вой кому-то интересен? сбивайтесь в резеровации-караоке-клубы и там войте. |
Фууу! Беее! |
12-Ложечка стальная >да!!! Быдло-пати(с))) |
14-финланд >финь. ну смешно же. я никому не мешаю жить, почему это делают другие? тем более завывая верку-сердючку дольче габана. |
15-Ложечка стальная > Мдя. Тебе все-таки хуже(( |
подпевай!!!!!!!!!!!!!!!! [url]http://www.youtube.com/watch?v=FxRLcaK0CgE&feature=player_detailpage[/url] |
16-Фея Динь Динь >меня пугает переставший топать сверху ребенок. не сдох ли..жалко. я знаю все подробности его жизни. и даже зачатия. такая у нас слышимость... |
15-Ложечка стальная > надо сходить в отмираль) сердючка как родная будет, да) |
18-Ложечка стальная > А мои возобновили свои оры. Видать с отдыха вернулись с новыми силами... |
15-Ложечка стальная >я за рамштайн в ответ всеми фибрами...))) |
всё хватит работать вечером встречаемся мы будем или в Эрмитаже или во Френки похмеляемся в Геленджике УРА ВЫХОДНОООЙ !!!!! |
Сейчас я отпишусь...)) |
21-финланд > И то верно. Нет ничего лучше старого доброго "Ich will" ;)) |
лучшего — нет, степень хорошести остальных примерно одинакова ) |
Предлагаю обрабатывать реагентами любителей караоке и вводить им дуст внутримышечно что бы не мешали жить своими ужасными голосами людям)) |
Исконно русская забава: поорать под "бульк" гранёных стаканов. Неистребимо,как голуби) |
вообще-то забава исконно японская, но не понятно че такое отношение именно к караоке. дискотеки вон тоже забиты толпами думающих, что умеют танцевать. )) но сидеть у компов и говорить фууу оттопырив губу и мизинчик - конечно изящней )) |
27-АптекаУлицаФонарь > шумел камыш и прочее, ага )) |
28-Маленький Жадный Принц >ты что, не коцаешь? бесят не любители повыть как таковые, а любители делать это на публику без ее на то желания. то есть дома. ночью. сердючку дольче габана. |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |