![]() | [1] [2] |
- Хотел бы стать Президентом? - Нет. - Почему? - Нет карьерного роста. |
41-Tucshka >ты не поняла,я не хочу кормить чужую бизнес-идею, я хочу свою ))) |
43-Jefe >пока чужую не покормишь фиг кто твоей займется) |
42-Имя_моё >точно))) хотя..можно пойти в цари..)) |
44-Tucshka > глупости, коучеры, бизнес-тренеры это все развод для тех кому некуда деть деньги или для служащих компаний с дурацкой корпоративной политикой. Кто умеет - делает. |
[quote=Jefe;45804725]для тех кому некуда деть деньги[/quote]ну вот. люди накопили деньги им нужен новый коуч, например - ты. Или ты против чтоб тебе несли лишние деньги? |
47-Tucshka > а идея? Ты что не русская? миссия в чем? |
48-Jefe >[quote=Jefe;45804767]миссия в чем?[/quote]у каждого она своя. не русская что ли сама?) |
У меня была стремительная карьера:из рядового бухгалтера главным, ну а потом руководителем филиала. За 2 месяца)) |
50-Эволюция > это потому, что в филиале как раз 3 человека. |
51-Мерлин >5!))) |
50-Эволюция > ты куда дела старых сотрудников ? |
53-Гражданин России >порЭзала))) |
54-Эволюция > кровоЖАДНАЯ:) |
55-Гражданин России >они все выросли и стали героями. Только Надюха так и осталась главбухом) |
56-Эволюция > а как же из бухгалтера главным ты стала? Она куда делалась, пока ты до директора росла? |
57-Гражданин России >все было очень стремительно. Окончив универ, я решила стать бухгалтером. Пошла на курсы, получила корочку, нашла фирму возле дома и устроилась помощником бухгалтера. Надюха была главбухом, учить ей меня совсем не хотелось, я ходила из угла в угол, жалобно прося директора дать мне хоть какую-то работу. Директор через месяц, видя мои страдания, предложил стать мне главбухом у его знакомой, она по соседству торговала лесом. Я была удивлена, но он сказал: не боись, Лидочка тебя всему научит. Так я стала главбухом у Лидочки, которая как строгая мать учила меня читать оборотки, заводить первичку, балансы, отчётность. Короче, хардкор. Тут буквально через месяц звонит дядя:будешь развивать нашу компанию в России? Я говорю:да я ж не умею, но могу быстро научиться. Дядя сказал:у тебя все получится. И через год у меня были блестящие результаты. Я ездила на новой семерочке, питалась в Мадьяре, жила в съемной квартире на Красных Партизан. В общем, полный фарш)) |
Контора у них была в районе кинотеатра Аврора, тихий полусонный мирок с акулами бизнеса за окошком. Кроме Надюхи, ещё у них работала бухгалтером поэтесса Маша, это была девушка с бездонными рыже-зелёными глазами и пухлыми целовательными губами. Маша, в память о своём периоде одесской жизни, взяла себе ник Рыбачка Соня, и, после некоторых колебаний, вышла замуж за мужчину, который взял себе ник Рыбак Костя, и которому ради этой женитьбы пришлось развестись и поменять работу. |
59-Мерлин >неее...это уже другой филиал!)) Второй. |
60-Эволюция > тебе виднее:) |
61-Мерлин >ты все перепутал!) Надюха-акула балансов. Она такое творила, матерьбожья...как напьется) |
58-Эволюция > Галя, и всё это за 2 месяца? :) |
62-Эволюция > осспидя, да вычеркни уже Надюху из моего текста:) |
0-Tequilla > Карьеру планирую. Но чем больше планирую, тем больше убеждаюсь, что надо открывать что-то свое. Потому что при карьере, как ни крути, тебя тупо использует работодатель, а сам ты по сути мало что решаешь. Хотя и свое открыть - пипец сколько документов надо. Горы бумаги. пробовать надо. |
[quote=Мария Антуанетта;45805490] Карьеру планирую.[/quote] Карьера лора?;)) |
66-Ooysters > узко мыслишь. Точнее, пока ты узко мыслишь, я иду в гору. |
65-Мария Антуанетта >Маш, какие бумаги, о чем ты?) Заявление, устав, решение и приказ. А для ИП так вообще одно заявление. |
[quote=Мария Антуанетта;45805495] я иду в гору. [/quote] Лексус купила уже?;)) |
68-Эволюция > я тя умоляю. На любой термометр нужны документы и поверка. Вентиляция, мать ее. Холодильники. Сотрудники - аккредитация, трудовые договора, должностные инструкции. Лекарства - поставки, утилизация, хранение... И я могу продолжать еще очень-очень долго. Одних журналов сколько - штук 40 на ЛПУ |
70-Мария Антуанетта >а как ты хотела? Руководить воздухом? Всё да. Но это бизнес. |
[quote=Эволюция -- 71 - 19.07.2018 - 22:23;45805544]70-Мария Антуанетта >а как ты хотела? Руководить воздухом? Всё да. Но это бизнес.[/quote]не гневи меня!! - прочла: "штук 40 на ЛПУ" [70], - ключевое слово!!? -- свободна [URL=http://piccash.net/52793/840031/][IMG]http://piccash.net/allimage/2018/7-4/img_thumb/840031-thumb.png[/IMG][/URL] |
слава богу, я не карьерист. я за разумный баланс между достойной оплатой и минимумом ответственности. вот это вот грудью на амбразуру - не мое. а так, как исполнитель - я оч годный. |
[quote=Мария Антуанетта;45805520]Одних журналов сколько - штук 40 на ЛПУ[/quote] пронумерованных, прошнурованных и заверенных руководителем |
гражданко,.. соображает нынче туго!!? - или в чем дело!?? |
0-Не планирую, просто много работаю. Скорее получится вглубь расти, специфика работы такая |
[quote=Эволюция;45805544]70-Мария Антуанетта >а как ты хотела? Руководить воздухом? Всё да. Но это бизнес.[/quote] - гомерический хохот. Детка! :) |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |