![]() |
79-samaposebe79 >сколько раз пытался сделать из такого, каша получалась. рассыпчатый получается из пропаренного. на вопрос что я делаю не так таджику, он почесал репу и сказал что все дело в курдюке, якобы это основа основ для правильного плова. |
81-Schulc > у меня идеально только из этого получается:) |
81-Schulc >воды много наливаешь. |
83-Silky >по технологии, на палец больше риса. |
81-Schulc > как закипит, надо убавить огонь до минимального и все |
84-Schulc >это если ты клейкую кашу хочешь. А на плов лучше чтоб покрывало рис наливать |
86-Викентия >нет, клейкую не хочу. надо было у таджика подсмотреть сколько он воды наливает) |
84-Schulc >нужно вровень с рисом наливать, и как только "ямки" в рисе появляться начнут, накрыть крышкой и совсем убавить огонь. 82-samaposebe79 >вот и меня тоже;)) рассыпчатый и вкусный очень. |
88-Silky >хорошо, спасибо, буду пробовать. |
Рис надо хорошо промыть и оставить в воде пока тушится мясо, час минимум, тогда рис совсем мало воды возьмет при приготовлении и будет рассыпчатым. |
90-Дама Пик >горячей водой залить, а потом промыть хорошенько еще) Бабушка говорила: мой рис в семи водах, тогда вкусный будет! Так и делаю) |
Я сожрала четыре куска разной пиццы. Теперь пью зеленый чай Грезы султана. |
70-Silky > в 20:00 спать? ? Самый сон для здоровья 9 часиков. |
4-samaposebe79 >Он смотрел на них из положения -лёжа с низу в верх? |
94-клон > ух тыыыыы ж))) |
94-клон > может когда я вышла, уже и так смотрел |
неожиданно) |
97-Викентия >Викентия, спасибо за инфу по экзамену. Так бы и не знала, что результаты уже есть, ребенок тоже не в курсе . Тоже пять у нее, рада, позитив перед завтрашней математикой:-) |
96-samaposebe79 >Тогда его скорее всего уже били ногами по похотливой морде. А в этот момент уже не до утех)) |
99-клон >а вдруг он извращуга или как их там называют, садомазо? |
100-Schulc >В таком случае, нужно внести предложение просто не впускать общественный транспорт мужиков, ведь там могут ездить школьницы!Или, как у арабов, облачить девушек и женщин в паранджу. А то что-то распустили мы вас )) |
101-клон > а можно тогда хотя бы без лифчика? ;-))) |
98-atamanka01 > Поздравляю! ни пуха!) |
102-arlena >Можно!Ты хоть тогда табличку с предупреждением вешай)) |
104-клон > "Агонь! Вызывайте пожарных!"))) |
105-arlena >И кстати...за школьницу прокатишь за одно)) |
103-Викентия > взаимно! |
106-клон > ага! Ролевушную) |
1-Имечко мое > нафиг таких водителей, которые не знают способностей пешеходов. |
6-samaposebe79 > Вы из тех, когда: есть член, значит потенциальный насильник? НюНю... |
110-Стажер > О_О |
111-samaposebe79 > Лена, от ты завела ЖВ своим утренним рассказом!)) |
112-стикс > да ладно, бомбануло только Стажера :) |
Что за рассказ? Я что то пропустила Лежу на пляжу, чиста загораю, вода холодная... |
[quote=samaposebe79;45650299]Ему чисто повезло, что толпа меня вынесла на остановке[/quote] И чтобы было? |
Зачем меня сегодня на работе сотрудница накормила пиццей с помидором? Главное я ее просила не надо мне к лету фигура нужна. Так нет же... |
114-Lemon > черное холодное? |
Про корейскую косметику: на выставке был большой стенд, Ростов выставлялся, радостно убежала оттуда с полными пакетами и сайт у них с доставкой [url]https://shop-panda.com/ddgu_JQ9Xi8A/?u=Lw==&i=OWU4YjczNGI3OTAzN2M3ZGU3NTg4ODNjYTBjNTRjNDAuNTYxNDk0NDk4&s=jGMr1GQWksh3RCZiVaZR7QLag18[/url] |
113-samaposebe79 > ну а что? Он смотрел как они заразительно смеялись, а тебе мерещится потаскун. Не правильно это. |
Видали как вчера вулкан Фуэго бомбанул? Вот это бомбануло. А меня так - просто возмутило :) |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |