![]() |
160-Кан Суфанусинфон II >приятных прогулок)..вот там и выяснишь нужен не нужен и какой породы |
160-Кан Суфанусинфон II >+2й этаж с главного входа проход на выставку- через магазин поделок и аксессуаров для ручной работы "Леонардо" |
Сегодня была на КП,на выставку не заходила. |
158-PeliPit > тогда, в идеале, кот сам должен прибиться к дому. |
164-Иванка >я заметила, что сейчас уличных котов меньше чем раньше. Разве в районе рынка встречаются стайки. |
165-Tucshka >кстати, да. Я их вообще не вижу. Кастрация со стерилизацией начала давать свои плоды. |
166-Иванка >я просматривала кучу объявление на авито с предложениями котов. Обратила внимания, сердобольный народ фоткает дворовых котов и предлагает их как одиноких несчастных котиков в добрые руки. У меня вдруг возникло ощущение, что некоторые (даже многие)коты на фотках в интерьере двора абсолютно самодостаточны и ни в какие руки не хотят. им хорошо в своей среде. |
вы только посмотрите :-/ [img]http://www.infobae.com/new-resizer/oo-Sig35rFp7aKT0nJchWOzaFQw=/600x0/s3.amazonaws.com/arc-wordpress-client-uploads/infobae-wp/wp-content/uploads/2017/07/24113037/gato-wayne.jpg[/img] |
168-Tucshka >Извращенцы и садисты |
168-Tucshka > Ужс нх. |
Как, ты слишком долго все взвешиваешь и решаешь. Хочется - пойди - присмотрись - до души животное, понравилось - купи. При долгом взвешивании подобного рода дел получается какая-нибудь хрень в результате. |
Вспоминаются рассказы о животных, где охотники выбирают собак в помете. Наблюдают за щенками, выбирают самого смелого, активного и умного, еще есть пара-тройка признаков. Хорошие охотничьи данные родителей, и можно забирать. Тут о охоте речи нет, но понаблюдать поведение малышей стоит. И к ветеринару, для советов по уходу. |
В идеале выбрать животное вместе с ветеринарном, или посоветоваться, какие из пород частоболеющие и капризные в уходе. Породистые животные частоболящие бывают из-за генетики. |
176-Карл > Чем кормишь, консервированным кормом, сухим или "со стола"? |
Карл, случайно не подсчитывал, во сколько обходится жена? Дороже кота? |
179-Кан Суфанусинфон II > жена по-любому выгоднее. К тому же, она умеет разговоривать в отличие от кота. И туалет опять-таки... Бери жену! |
178-Карл > все правильно делаешь, им сухой надо основой обязательно- они так зубы чистят. |
0-заведи бабу. на крайняк попугая. собаки-кошки в доме не есть гуд. каждый день надо делать влажную уборку. |
[quote=Иванка;45115650]К тому же, она умеет разговоривать в отличие от кота.[/quote] То есть это ты почему-то записала в конкурентные преимущества?)) |
У меня кот так говорливый (здесь должнобыло стоять матерное слово), что никакой человекне сравнися. Даже я |
185-flaka > О чем беседуете с котом?) |
186-Кан Суфанусинфон II >он оьо всем. Я вопрошаю "ну какого хоена ты встал в 5 утра?" |
187-flaka >)))) |
185-flaka > наша - которая с полей спасенная, когда ее всю вычистили от блох и привезли в ветеринарку утром (весила грамм 100)), все ей там сделали и ветеринар сказал- она немая, сорвала голос- так кричала на объездной. Года 4 немая была- рот открывает, а звука нет. Заговорила года 2 назад, так теперь не молчит никогда- все время "курлычет"- звуки разной тональности,все время с нами "на аудиосвязи")) И песни еще поет теперь. |
189-Элен Ди >последний придуманный котом звук я называю "ворону переехала машина". Такое даже не изобразишь (((-: |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |