К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Какую пиццу Вы любите?

0 - 02.12.2016 - 00:32
Пришел в гости к даме с пиццей с баклажанами,
дама осталась в восторге и меня полюбила и пиццу.
У всех достаточно экзотические вкусы,
но какую пиццу предпочитаете, где?
Толстеете?



Гость
1 - 02.12.2016 - 00:49
Для меня это запрещенный продукт. И совсем не тянет. А баклажаны - можно.:)
Гость
2 - 02.12.2016 - 01:15
0 - Не люблю пиццу вообще. Могу съесть кусочек (сын иногда заказывает, ему нравится с сыром). Сама никогда не готовила. Была как-то На одном из семинаров в Москве, где организаторы на обед заказывали пару дней подряд пиццу. На третий день в группе возник бунт. Так что я не одна такая.
Гость
3 - 02.12.2016 - 01:26
Люблю пиццу очень из тонкого теста, классическую, без овощных извращений.Чаще всего в Краснодаре заказываю во Фрателли Прошутто-фунги.
Гость
4 - 02.12.2016 - 01:27
И да, хорошего человека много не бывает, к черту диеты!
5 - 02.12.2016 - 01:38
0-Карл > Дама либо очень юна либо ничего слаще морковки не ела?

Отредактировано Salesgirl; 02.12.2016 в 01:38. Причина: Очень
6 - 02.12.2016 - 02:03
люблю, но не ем. категорически.
у меня в колхозе Пицца хат есть, ну оч оч вкусно.
но нет. это не пп))
7 - 02.12.2016 - 05:28
Как всегда за разнообразие, больше с морепродуктами, с лососем ничего так. И да, с толстеть это не взаимосвязано.
8 - 02.12.2016 - 06:46
Люблю папа Джонс большой папа или чикен ренч на тонком тесте. С маленьким перчиком и чесночным соусом.
9 - 02.12.2016 - 07:00
Нигде пиццу не заказываем, но иногда сама готовлю, делаю дрожжевое тесто, из томатов делаю соус, готовлю пиццу на тонкой лепешке , либо с овощами гриль, либо с морепродуктами или анчоусами, всегда кладу моцарелу и тру пармезан, получается гораздо дороже покупной пиццы, но и гораздо вкусней.
Гость
10 - 02.12.2016 - 07:10
9-Дама Пик > А где ты покупаешь тру пармезан? Всё, что мне попадалось из пармезана в магазинах за последние два года, было не тру. :(
11 - 02.12.2016 - 07:13
10-SimplyQwerty > в МЕТРО есть уже тертый пармезан , для пасты, пиццы и ризотто его беру, аромат и вкус тот что надо, а вот пармезан для сырной тарелки я давно не встречала.
Гость
12 - 02.12.2016 - 07:47
Домашнюю люблю и выбирать особо не приходится, в моем районе была только Еха пицца она закрылась.
13 - 02.12.2016 - 08:08
Готовлю сама часто детям, овощную, на быстром тесте. Люблю Квадри формаджи и грибную с курицей.
А если где- то обедаем, то папа джонс
14 - 02.12.2016 - 08:14
Нет. Только не пицца! Не переносит организм.
15 - 02.12.2016 - 08:24
Самую простую Маргариту, в самой простой итальянской пиццерии)
За 3 евро. И хоть я не слишком люблю подобную пищу, настоящая пицца божественна!
16 - 02.12.2016 - 08:32
15-клубника_со льдом > я так понимаю у них тесто без дрожжей. А у нас пироги какие то продают ))
17 - 02.12.2016 - 08:35
да практически любую ем)
в кафе,пиццериях.
самая вкусная из детства с хлебозавода)))
не толстею.
18 - 02.12.2016 - 08:37
10-SimplyQwerty > С месяц назад покупал пармезан из Парагвая! Так было на этикетке написано, хотя, могу предположить, что это лишь фокусы с маркировкой для обхода санкций. Был вполне настоящий на вкус.
19 - 02.12.2016 - 08:38
А пиццу люблю с морепродуктами. С креветками и осьминожками, которые как резиновые скрипят на зубах )
20 - 02.12.2016 - 08:38
16-13й >тоже дрожжевая, но во-первых мука другая, во-вторых очень тонкое тесто, в-третьих выпекают в печи. Ну и начинка несколько другая)
21 - 02.12.2016 - 08:40
Делаю пиццы сама, стараюсь разнообразить)
22 - 02.12.2016 - 08:41
Не ем, и отстаньте со своими кусками теста)
23 - 02.12.2016 - 10:51
почему всегда в подобных темах всплывает итальянская пицца, но когда речь идет о роллах никто не вспоминает о Японии? ) Все же Токиоо дальше да и не так доступно.
24 - 02.12.2016 - 10:55
23-Фрекен Снорк > в Италии чаще туристы бывают, чем в Японии.)))
25 - 02.12.2016 - 10:57
24-Дама Пик >не не не я не наезжаю на клубнику!
ну просто ясное дело, что в италии паста и пицца вкуснее, на камчатке самая лучшая икра, а шашлык лучше в грузии )))
26 - 02.12.2016 - 11:10
19-SIMATIC > резиновые?))) это переваренные, или размороженные в микроволновке...((((
27 - 02.12.2016 - 11:13
25-Фрекен Снорк > в Италии, в хороших (!) кафе- а их тоже нужно знать, где находятся,- действительно, вкусная пицца. Но и у нас в хороших пиццериях готовят вкусно и правильно.
SS
28 - 02.12.2016 - 12:55
не люблю, не ем
banned
29 - 02.12.2016 - 13:11
С баклажанами самая дешевая вроде.
Не люблю пиццу.
30 - 02.12.2016 - 13:16
Мне разная нравится, по настроению... Сама делаю маргариту чаще.
31 - 02.12.2016 - 13:18
люблю пиццу, тоненькую, начинки могут быть абсолютно разными...
по настроению (с)
32 - 02.12.2016 - 13:26
Кстати, нигде не вижу последнее время дрожжи для пиццы, только красные стандартные продают, мне кажется на них толще она получается.
33 - 02.12.2016 - 13:29
26-slavyanka > Они даже правильно приготовленные - всё равно немного резиновые. Такова их сущность )
Гость
34 - 02.12.2016 - 13:34
Пиццу не люблю вообще-то, но могу съесть "белую" со шпинатом и грибами.
35 - 02.12.2016 - 14:38
23-Фрекен Снорк >)) просто я только от итальянской не могу отказаться, очень уж она вкусная( правда далеко не везде), а так это не моё любимое блюдо и в России я ее не ем
36 - 02.12.2016 - 14:59
Обожаю пиццу, особенно 4 сыра. Правда, стараюсь не увлекаться. :-)))))
Самую вкусную ела в Риме в крошечном кафе всего на 3 столика в паре кварталов от площади Республики.
Гость
37 - 02.12.2016 - 15:50
0- Могу сьесть пиццу в гостях или пиццерии, в основном с грибами и ветчиной, с морепродуктами и баклажанами не люблю!
Редко когда готовлю сама.Не умею особо.
Гость
38 - 02.12.2016 - 15:58
Груша/горгонзолла,маргарита,4 сыра.
Гость
39 - 02.12.2016 - 16:07
а мне итальянцы пицца-мены говорили, что лучше всего моцарелла из-за температуры плавления


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены